ГВ - 30.03.2013
-
-
Побегали, повоевали. Всем спасибо, ГВ норм)
-
ребята проявили скил
-
ну как всегда дс без 187 сливаются - 187 без дс сливаются:))) но вместе парни сила) гв ок)
-
GodFella, у цифр Ю3 взяли тоже просто безумным скилом, лол
-
MefoD, потребуйте у ована больше слотов в альянс
-
GodFella, у нас даже 1 свободный есть, зачем?)
-
война выдалась классная
спасибо всем соперникам) -
Не поверите,я видел как муношвбуки сливались от одних Дс. Что я делаю не так?
Так что я даже не знаю где буки убивали Дс 1 на 1, разве что добивали второй волной после муношв) -
MefoD, иногда в две гильдии + беге отряд реквиемов не тянете,надо бы перестраховатся.
-
GodFella, так приятно когда о нас беспокоится Бука, чмаке тебя :3
-
MefoD,
-
White_Tiger, нестыковка какаято.. если дсы такие сильные, зачем на гв с цифрами за ручку ходят? может монохромные ваш уровень игры вниз тянут
-
Icelomon за ручку?) Не смешно даже.
Ну а вообще очевидно же, что с нами 1 на 1 никто воевать не будет и при первой возможности/необходимости соберется новый старый альянс) -
Icelemon, зачем тогда котам леты?
-
Marc Frost, приятно читать и видеть, как у вас бомбит)
-
Приятно, что вам подсказали такое крутое слово, которого хватает для остроумия целой ги.
-
Marc Frost, в чем разница между ДСами и Буками?
-
LiCeSteR, у бук нет пахана, и мамки? нэ?
Я даже рад что вы есть. Кто-же умудрится при живом онлайне в 100 человек, собрать половину в али, чтобы наверняка "смочь", и после этого хвастаться на форуме, как у кого-то бомбит. -
G10, к твоему сожалению нет. у ДСов есть честь и уважение к сопернику, выражающееся в благодарности за ваше присутствие на сервере, даже после неудачных для нас гв. у Бук же бомбит как после фейловых, так и после победных гв.