MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Запилить донат магазин, добавить оплату с PayPal

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    24 Сообщения 18 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      shnipel Заблокирован
      отредактировано

Любовь не купишь!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Human nature
        отредактировано

format 😄 должно помочь.

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

@@Смит@@, в этих ваших интернетах ммошек в которые надо (тоесть НЕОБХОДИМО) вливать бабло близится к более чем 9000. Зачем делать то же самое с мотром? И дело не в том, что мне жалко, что некий вася скупает зени с рук сотнями по 20 центов за 1кк. Мне будет обидно, что всем так будет необходимо делать. Как у нас вводится шмот всегда выходит боком. Давая приемущество в пвм, людей с этими "эксклюзивными" шмотками будут брать в пати вместо тех у кого такого шмота нет. С этого все и начинается.

• HellganotH Не в сети
            Hellganot
            отредактировано

@"@@Смит@@":
            Здрасте.

...добавить нпц который будет продавать какие нибудь там шапочки с плюшками...

...Особого имбаланса или преимуществ это внести не должно, а мотру денюжку подымет...

...Можно также продавать различные свитки, коробки, да что душе угодно, только чтобы небыло читом в ПВП и являлось достаточным мотиватором людям вложить реал...

Видал лоты и по 2.8-3кк. Ничего не мешает купить лот потом полететь в хугель для покупки няшной имбалансовой шапочгИ (То бишь создавайте предложение о вводе новой шапочгИ если ее нет в наличии).
            Ничего не мешает купить лот и потом на эти зени купить купоны, дабы купонами уже купить свитки и коробки с кафрашопа.
            @@Смит@@, Вы говорите что те кто против идеи те есть нищеброды, однако вы же и сказали что вас жаба душит скупать лоты :lol: , получается что как раз те кто против вашей идеи и согласны с установленным порядком очень даже платёжеспособны в отличии от вас.

PS: Не введут это, закройте тему :lol: .

• NitrouzZzN Не в сети
              NitrouzZz
              отредактировано

@@@Смит@@:
              Те кто против - нищеброды, которые не могут смириться с идеей что у кого-то будет экслюзивная вещь которую им не получить.

Раскусил меня 😞
              Я против. Иначе мне придётся продать почку.

А если серьёзно, введёт ещё больший дисбаланс, одного Фёдора хватает. Уверен, что половина из тех, кто не вкладывает деньги в ММОРПГ, зарабатывают побольше донаторов. Дело тут не в нищебродстве)

Нитр. Кафалад. NitrouZ. PropskateR.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                Юффочка
                отредактировано

добавить оплату с Paypal

Я за вот это. Сразу начну всю зарплату спускать в рошку.

Возможность покупать игровую валюту за реал - это и так самый что ни на есть донат. Чего вам ещё нужно? Вводить уникальные донатные плюшки - нет, спасибо, если очень хочется - ололоды онлайн в той стороне показывает пальцем в сторону мейлру

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• C A S T I E LC Не в сети
                  C A S T I E L
                  отредактировано

!!!Я ЗА ПЕЙПАЛ!!! Он был самым не процентным, простым и БЫСТРЫМ!!! Принимал 100500 разновидностей карт. ВЕРНИТЕ. И уберите этот олололэ Bitcoin=(! Я понимаю конечно, что они Вам проплатили, но это трололоэ.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                    Юффочка
                    отредактировано

Ну собсно немного покопавшись в этих системах оплаты... Выход был найден - у меня к яндекс деньгам привязана карточка, и когда платишь ими на мотре есть вариант "платить с карточки"
                    Однако один фиг проценты от этого снимаются. Не такие большие, куда меньше чем у Procharge раньше были, но снимаются 😞

И уберите этот олололэ Bitcoin=(!

Да ладно тебе, мешает чтоли? Может тут кто-то с четырёх Crossfire-видюх от ATI себе месячный прем за ночь нафармливает 😄 тратя электроэнергии на тысячу рублёв

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• C A S T I E LC Не в сети
                      C A S T I E L
                      отредактировано

Личнол у меня карта не мастер кард и из-за этого на яндекс я не могу привязать карту. Система, которая не поддерживает оплату со всех типов карт не должна действовать. Опять же это показывает наплевательское отношение к игрокам. Ну как я и говорил. МОТР - боль, пИчаль, страдание, Ад.

• Mr_EgoM Не в сети
                        Mr_Ego Заблокирован
                        отредактировано

Те кто против - нищеброды, которые не могут смириться с идеей что у кого-то будет экслюзивная вещь которую им не получить.

жирное трололо в треде.
                        ты против моего предложения ? ты нищеброд!

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение