ГВ - 23.03.2013
-
G10, Бедный РГ,Букам привет! Хочу что бы вы еще разок показали свое качество. Реву на сессии привет
-
у кого то бомбануло :lol:
-
@"pallash":
Zef SideВо -первых моё участие в ГВ давно выходит за рамки времени самих ГВ, во-вторых мой чар не так хил как кажется. Ваш РК, например может похвастать моими фрагами?
В след раз обязательно сделаю скрин и вышлю в лс) -
Дожили... Букам важнее то,что не показали в мувике как они 2-3 раза смогли за баррикадой, нежели то что они падали все Гв...
Неужели найти оператора сложнее, чем достать биша для агинора на Гв? Ну сделайте уже что-нибудь кроме того, как жаловаться на мувики Мура. Найдите оператора, покажите всем как все было на самом деле.
-
Возможно беда в том, что на требования людей из понторезки букам плевать и они не станут по такому поводу беспокоится? Вот если бы оператор нужен был агинору - нашли бы конечно, а так - сор +(
-
@Marc-Frost:
на требования людей из понторезки букам плевать@44kHz:
тошнит от победных мувиков -
Эти цитаты взаимосвязанных как-то? =\
-
@"Zlobikk":
у моей маленькой сесты каникулы
Попроси ее тогда проверять твою грамматику.
Marc Frost, зато отписать в понторезке считает своим святым долгом каждый -
Посмотрел видео. О боже, какие же слабаки и те и другие. И Буки, и ДС-ы. Действие похоже не на гв, а на возню-мазню какую-то... Про всех остальных вообще молчу. Онлайн у всех гильдий очень низкий. Если брать в расчёт то, что полная гильдия должна быть 72 туловища, то уже бегают все даже не в половину, а в треть или четверть гильдии.
-
@Prokurator:
полная гильдия должна быть 72 туловища
у кого-то к этому добавляется еще по 144 руки и 72 головы...