ГВ - 20.03.2013
-
@wert000:
Коварные ДСы воспользовались моментом, когда Чобитов не было на ГВ и некому было тащить БУК?Ай-ай-ай, как не красиво!
Тролфейс ДЕТЕКТЕД -
Prokurator те кто хочет ходят, те кто не хочет не ходит у каждого свои причины
реплейки закрашились, снять смог только это
[youtube:sk5hahtm]Y0kMwbl6V_k[/youtube:sk5hahtm]
где искать качественную игру?
у цифр данса жрущая была приварон ты одобрил :oops: -
Icelemon, динамичнее чем это я не видел ничего. Музыка улет. Шиша и Мур нервно курят в стороне.
По ГВ - пичаль.
-
TypeRK, хитер бобер, да и юмор у тебя слишком тонкий для твоего круга общения...
мне хотелось бы делать мувики как серый кот, я очень далек от творений гарына (и слава богу) **
ну а шиша давно не торт уже -
Dead Kitten
спасибо Овану за это, ящетаю!
И да, если бы я так снимал, как снимает добрая часть нынешних апиратарав, я б лучше не снимал. -
Сравнение этого "произведения" с мувиками Шиши это просто смешно :no:
Вы еще сравние эту унылую нарезку под не менее унылую музыку с мувиками от Серого Кота, Лазурчика или Кнайта, лол
-
MefoD, ты знающий критик
это действительно нарезка без обложки и каких либо вставок, но вот и стараться уже не хочется тем более что материала не было
по моему приятная музыка, но о вкусах не споряттак же смешно спорить мне с вами учитывая что вы все одной корзине и недоброжелательно настроены)
-
Icelemon, на самом деле моя критика конкретно по мувику, я ни слова не сказал о Котах или о ком либо еще из этого мувика)
Просто я сам долгое время снимал мувики и сразу вижу халтуру
А вот по поводу "стараться не хочется" - полностью согласен, поэтому собстна и сам уже давно забил на это дело)
-
Лучше не делать совсем, чем делать без желания чтобы оно понравилось.
А музыка, если она ничем в мувике не помогает, лучше её вообще не вставлять, плеер у каждого есть на компе. А то невольно вспоминается шедевр аэсира ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ -
Госпади, когда же у вас пройдет эта параноя про то как вас ненавидят? Это настолько нелепо,что аж противно, успокойтесь уже.
P.s. У тебя тоже реплейка при входе в ю2 зафейлилась?