S> ...Замок!
-
А мне вот 85 эки не нужно, и я не хочу, чтоб из-за нее цена на замок возросла.
Так что моя ставка в 35кк явно выгодней, чем 36кк от Dlak, которому вам придется качать эку, что выльется явно в большую сумму, чем 1кк -
Моя ставка: это 36кк+то количество зеней, которое необходимо для прокачки эки до 85. Это явно выгодней, чем 35кк. Поскольку 36 больше 35.
Но чтобы не было недоразумений, ок, 36кк, хрен с прокачкой. -
40кк
зы: вопрос про название гильдии ждет своего ответа от топикстартера
-
Privaron Espada, как я уже сказал, никаких ограничений. Если название гильдии будет нарушать правила сервера - то вы , возможно, уйдете в бан, но скорее всего после того, как получите замок, и это будет совсем не наша вина. А в остальном - пожалуйста, покупайте. Хоть Фейспалмы, хоть кто.
И да, предложения мне начинают нравиться. -
Ок, тогда, видимо, вы не будете против гильдии с названием: Медведи продались Приварону за цена
А имп разобьет кто-нибудь вроде: Купил Медведей с потрохамиНикаких возражений ведь?
-
Privaron Espada, никаких. Правда, вряд ли вы сможете создать гильдию и/или чара с такими длинными названиями, но и аналоги не являются проблемой.
-
Всё, что я хотел для себя выяснить, я выяснил.
Уступлю Длаку.
-
Хм, если вы не готовы купить что-то, глупо предлагать, не так ли?
Dlak, ну вы то хоть, надеюсь, не станете отказываться от своей ставки? Эку поднимать? -
Подозревал, что Приварон откажется. Если еще в последний момент появятся Кмы, тож не удивлюсь.
Старт дадим. Эку качать не надо.
Расчет был на то, что брат преподает у порядка 140 студентов, которые хрен бы ему сдали, не отдефив замка. Но сейчас уже времени слишком мало остается. Я не уверен, хватит ли ему времени на моральную обработку, а им времени на прокачку чаров. А так мы бы эку до 100 докачали(
Нам хотелось бы видеть вариант договора. И у нас по пятницам башня, которая кончается к концу гв. Учтите это при составлении.
Это все в расчете, на то что сами не откажетесь. -
Успешно продано Dlak за 35кк. Приятно было иметь дело, тему можно закрывать