Novice WoE - 15.03.2013
-
Dionius, хорошо всё сказал
-
Нуб ГВ поломал не Приварон, его ломают КМ-ы=(
-
Не. Медведи, превратившиеся в дракона
-
я расскажу вам по каким причинам был успешен тот единственный прорыв райзов до импа.
Предисловие: немного опоздал на сбор, поэтому пришлось довольствоваться положением бг-провок найта (спецом для приварона - нас было 36+2), соответственно был в пати визов. Буквально за минуту до момента Х, а может даже меньше вылетает мастер виви и одна из сакр, а за секунд 10 до этого в афк ушла одна из визок, буквально в момент команды от разведки "райзы готовы заходить" вылетает 3-й виз. Благоприятное стечение обстоятельств позволило райзам поздороваться с импом, но мишки тупо задавили числом, а после я проверял состояние импа.. видимо удалось ударить пару раз по нему, но все же он был практически не тронут. Далее были отчаянные прорывы зальца, но в большей степени благодаря бездействию большинства дамагеров ибо азуры и все такое. А вообще нада для таких ситуаций выкачать себе сакру (подскажите пож билдик ==). По поводу того, что мишки заперли себя в эковом замке. Чушь полнейшая, перестанете ходить в валю, мы перестанем сидеть в вале и будем толкаться со всеми вами на просторах чунги, бриты или лу. Собственно эка то и выкачалась именно по такому принципу.. я даже не понял что у нас замок эковый, иногда думал " нафиг туда возвращаться, вся пьянка же тут" оказалось что там есть эка ==. Честно говоря, идейные войны мне уже осточертели, а какие то глобальные планы и тактические ухищрения.. да мне как-то все равно. я каждую пятницу сижу креплюсь до 3-х ночи не для того что бы кого-то стратежно мочкануть или проигнорировать. я прихожу и получаю фан, от игры, не заморачиваясь на вашу политику. Я сейчас без боли могу пойти в любую враждебную мишкам гильду и не буду считать это какойто изменой родине. Но я в мишках, потому что там есть некоторые личности, которых просто в тсе приятно слышать ))) с мишками я получаю именно ту дозу фана, на которую расчитываю. А вы тут развели идейные враги, или что то там еще.. фигня все это други, фигня.. Раньше помню когда была великая война между двумя альянасами ФА и АнтиФА я велся на все это и люто ненавидел врагов, а на ближайшей сходке вместе с ними сидели пили пиво и угорали над всей лабудой. Такие вот дела. РА и КМы никогда не будут объединяться против мишек и дэф мишек скорее сам сольется чем его сольют, так и оставшись не взятым. Удачи друзья.. приятно читать ваши посты.. навевает))) -
VladimirV
уроки сделал?? -
неа
-
Случайно качнули 81 эки
-
! [youtube:1gezb3kq]JHldQ6-fefQ[/youtube:1gezb3kq]
-
Dead Kitten, классный мув, спасибо
-
КМы в межгейте как-то ваще тухло смотрелись. Момент с "не палимся" убил на повал. Спасибо за мувик.
-
Dead Kitten, спасибо за мувик, вы нашли своих кровных врагов=)
-
...там прорыв...
-
"Не палимся" это гениально)
вот он, межгейт, а не полировка респа. Хотя кмам, судя по мувику, и полировка не помогла.
-
Dilvish, вот он прорыв моей мечты, здоровенный?=)
-
сяп за мувик!
-
Dead Kitten, отличный мувик, музыку в студию
-
Отличный мувик.
SURPRISE MUZAFUGGAS!
-
-
Pressanykey, спасибо за видео=)) ТСП сражались геройски и определенно заслужили замок=))
-
Dead Kitten, класный мувик)