MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обращение к пристам.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    89 Сообщения 46 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MoonlightShadow
      отредактировано

@"Sakaki-chan":
      "решница стритизерша"

всех назвали нормально, по профессии, а нас опять ругают. обидно.

Ой, извини -)

Грешница дансерша - - танцовщица незабываемых зажигательных эротических танцев -)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • J Не в сети
        Jerry
        отредактировано

Чего тут спорить то - все равно все к людям сводится - кто-то всех игнорит, кто-то всех хиляет, от личности зависит. Тоже могу два противоположных примера привести. Брожу как-то еще арчерочком левела так 63го возле оркданжа, хожу на хаев да на арчеров, только грустно мне немного - грызут иногда 🙂 Сидит ако - "ищу ханта в пати". Захожу, говорю - пошли, типа оркарчеров пугать. Она - "ты че, я ханта ищу а не какого-то придурка, в тебя попадать будут - я тебя хилять чтоли должна после каждого удара?" Зажрались, поганцы. 🙂
        Второй пример - уронил давеча в нифе меня особо злой отреспившийся рядом райт. Прист мой ясно дело свалил, я лежу себе мирно, никого не трогаю, отдыхаю, жду его. Бежит мимо хант с пристом, прист не останавливаясь подымает, бежит дальше - я даже спасибо сказать не успел. 🙂 Так что главное - люди, относитесь ко всем по-человечески, и к вам будут так же.
        А побегать ако самому, или знакомого приста иметь - тоже хорошая профилактика. Я вон наслушался от нашего, теперь с криками не бегаю вообще, и если вижу, что добрых пристов на респе нет - доставать никого не буду, тем более в привате - пойду лучше поем мяса из кафры - те же 1к. 🙂

• S Не в сети
          SHADiF
          отредактировано

Жаль но похоже ниф тоже скоро превратиться в орк данж. А ведь раньше было так хорошо=(

• KpblcK Не в сети
            Kpblc
            отредактировано

Млин Шад не разводи тут флейм !
            кто еще аколитом бегал с припиской "не лечу арчеров " ???

• S Не в сети
              SHADiF
              отредактировано

Ладно можно топик закрыть. Толку с него не получилось. Нет так нет. Будем ходить озлоблеными, не лечить хантов и варпать и ресать тока за деньги=(

2 Крыс Эта надпись висела день, два от силы. И то лечит их на право и на лево.

• TrueT Не в сети
                True
                отредактировано

Главное - берегите нервы 😉
                Было б из-за чего флудить.

• King of LamersK Не в сети
                  King of Lamers
                  отредактировано

@"MoonlightShadow":

@"Sakaki-chan":
                  "решница стритизерша"

всех назвали нормально, по профессии, а нас опять ругают. обидно.

Ой, извини -)

Грешница дансерша - - танцовщица незабываемых зажигательных эротических танцев -)

Думаю полит коректней будет - исполнительница экзотических танцев. 😉

• M Не в сети
                    MoonlightShadow
                    отредактировано

@SHADiF:
                    Жаль но похоже ниф тоже скоро превратиться в орк данж. А ведь раньше было так хорошо=(

Еще бы.
                    Уровни то у людей растут? орк данж им не актуален, а в нифе ЖУТКО халявная прокачка базы.

Loli Ruri - какой еще монстр не MVP дает столько экспы? при том что резать его в паре с пристом элементарно, а с какого то уровня и без приста.
                    Безумно халявный Bloody Murderer проживающий в самом нифе не в счет.
                    Так что скоро в нифе будет не также как в орк данже а еще хуже.
                    Ибо из оркданжа есть куд идти можно даже вообщен ниходить никуда а есть ли куда идти за бейз экспой из нифа?
                    Только мвп или менее сытные базе экспой монстры но налокациях где монстров больше а народу меньше.

• CDGAxelC Не в сети
                      CDGAxel
                      отредактировано

По моим оценкам, ниф уже ничем не отличается от орка в плане загруженности. Нормально там только сразу же после рестарта с апдейтом на 10 метров. Но, имхо, нашлись места, где прокачка базы идет всего на 10-15% медленнее (по моим замерам), а в моменты пика народу в нифе еще и быстрее. Что радует - места эти не для соло-прокачки. Но, имхо, хай-лев локаций не хватает. Мне плакать хочется, когда я, например, монков 85+ вижу в клоке 😞

• valekaV Не в сети
                        valeka
                        отредактировано

а где им ещё быть ? Тут все локации максимум на 80 левел расчитанны. А парти из 2ух-3ёх человек может идти на любую карту.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение