Novice WoE - 22.02.2013
-
Медведи новичкам помогают (что лол конечно), КМ любят сервер и вообще не хотят лезть на форум... Вам нимбы на голову не давят?
-
Не завидуй нам если у тебя нету оного!
-
-семья рошников за обеденным столом хавку хавает и тут маленький сынок говорит: а яслово из трех букав придумал!!!" и тут ему мама каааак даст по лбу лошкой, а сын мол за чтоооооо, а мать ему не чего всякие словечки на три буквы загадывать. А мальчик такой, но я же слово имп придумал... Немного погодя отец кааааак даст по лбу ложкой маме, та за чтооооооо, а отец ей, об импе думать нада об импе.
-
Петросян нервно затянулся
-
Oi Yeau,слабовато человек-тролль..
@"pallash":
Гильдия дефила свой эковый замок
-
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, мне цвет не нравится Я понимаю, что "на вкус и цвет товарищей нет". Но все-таки мне кажется, что фиолетовый намного лучше голубого, под которым ты когда-то не брезговал играть=))pallash, насчет "экового замка" ты немножко приврала (впрочем, как обычно). Он стал эковым лишь после гв. А до этого вы три (четыре?) гв "дефили" пустое место.
VladimirV, боян=)) А вот вам реальная кул стори. Первоклассница (из семьи рошников, конечно же) учит правило написания слов с ча-, ща-. Ей дают задание придумать пример с этими буквосочетаниями. На что следует практически моментальный ответ "чат" и "по щщам". Промывание мозгов=))
-
Privaron Espada, поделись билдом =_=
-
VladimirV, 99 вит и два ососин даггера
-
Чет Кмы не отвечают, на своём форуме дефят?
-
эх)последнее гв наше