Novice WoE - 22.02.2013
-
Кто кого победил и сколько раз?
-
Первое ГВ за год.
Готов троллировать! -
Приварон карал всех, Приварона карали все. Так все и было.
упд: а, пагадите, гв ж еще не кончилось, ща мы его... :crazy:
-
Мне понравилось
Медведи молодцы. Концепцию текущего нГВ осознал, выводы сделал. Ждем следующей пятницы
Половину азур жил!
-
Приварон, мне кажется мы их напугали 8|
-
Всем спасибо за ГВ, было очень страшно и жутко медленно тянулись минуты. Приварон может к Бохам, помогать дефить от КМов замок?=)
-
Sanyolli, бохи кстати нам в середине такой заход сорвали своим блоком
Мелочь, а неприятно. Когда уже те ваши союзники вас предадут?
по гв: норм, жаль безрезультатно, в конце не хватило каких-то секунд добежать до импа, а перед этим два забега в мерзко-длинную луинку, и тоже не хватило времени. Хочу пеку :< -
@Privaron-Espada:
Половину азур жил!
В следующий раз скажу своим, чтобы оставляли мне. От моей только раз в варп ушёл, и то так было задумано -
@Privaron-Espada:
Половину азур жил!
В следующий раз скажу своим, чтобы оставляли мне. От моей только раз в варп ушёл, и то так было задуманоНу про "так было задумано" - это ты лиху дал )))
-
Andy666 незнаю, как ты умудряешься с белыми полосками на экране играть. Ничеж не видно! Бохи сделали медвежью услугу атакующим, да в принципе в праве называться нашими союзниками=)
-
ничего не изменилось с предыдущего гв.
-
@Privaron-Espada:
Ну про "так было задумано" - это ты лиху дал )))
Не гонять же было тебя по третьему гейту до конца гв? ) -
Ну отчего же.... изменилось.
-
pallash,
-
Sanyolli, у всех топовых новисов белые полоски на экране. Это как слепота от демона у старгладов. Так и живем.
-
До захода в импрум мне казалось, что нас и мишек равное количество.
Всем спасибо, главное не сдуйтесь!
-
Andy666, ужс, как ты с аурами играешь? это ж в пронте ад, наверно...
-
@"Andy666":
Приварон, мне кажется мы их напугали 8|
больше так не делайте, а то Медведи со страху ещё локи с трапами и барабанами поставят, и прощай нупгэвэ -
Dilvish, если ты об эффектах, то я привык. Если в плане тормозов, и без аур все работает быстрее, то я нуб. :oops: Не замечал разницы, да и не отключал специально никогда, кажется.
Pressanykey, да, так все и было. Вообще я имел в виду нас с Приварошей и гв топик, но теперь, когда ты так говоришь... Картинка, в принципе, вполне отражает происходящее под третьим гейтом :oops:
Dead Kitten :oops:зы: видео-то будет? Я хочу опять на себя посмотреть :oops:
-
Andy666, от 99 не знаю, но от 150 точно тормозит