ГВ - 16.02.2013
-
Sanyolli, все мувики уже давным давно сняты. У меня был хв с гипногастом. Если ты не знаешь, что это такое, то спроси у кого-то и сразу поймёшь, почему мне доводилось в один гаст убить целые гильдии очень многократно.
з.Ы. Юбилейный пост -
Prokurator, ты наверно сильно рано начал играть на мотре и поэтому в школу не ходил. Есть прошлое настоящее и будущее, ну времена такие. "Я в состоянии развалить" относится к настоящему, это так для общего развития. Ты если такой прям пряморукий, как только доказывал, то докажи еще раз, завтра на буках потренируйся=)
-
Sanyolli, хватит уже издеваться над бедолагой. Ты что не видишь, что он отстал от жизни лет эдак на пять и до сих пор так и не разобрался в текущей механике?))
Prokurator, гратс с юбилеем! Хоть количество твоих постов никто не оспорит))
-
Sanyolli, поищи какой-то мувик из Р2, уже на реневал-механике, примерно в то время, когда был фикс каитэ. Там где-то было видно, как я в одиночку убрал всю гильдию Бук перед 2й баррикадой.
з.ы. начал играть на мотре, когда уже универ закончилА ты про школу...
-
Prokurator, ладно хай будет так. Все остальные нубы взрослого ГВ, я пытался за вас бороться, все-таки походу он действительно крут... Думаю на 6 орешка актера уже искать не надо.
-
Sanyolli, чё ты такой фома-то неверующий? Ничего сложного же нету: у меня тогда была мега, гтб, страйкинг, еда и тогда ещё инспирейшн (до ресета). Плюс ещё кое-какие читы из аренды (вроде тогда была ещё она доступна). Плюс умение есть слимы и вести себя в толпе врага.
-
Prokurator, про госпель и провок я был все таки прав. Извини,одеть Хай виза с 99 инт 99 декс 25 вит,который стоит и тыкает в дефе на 5-6 кнопок - большая заслуга тебя? =\ Тогда да,ты крутой чувак,если ты так думаешь!
П.с. Таких как ты на моторе были тысячи. Тебя попросили привести пример - ты сдулся( Кстати,а как хай визы стали "ущербными",ты сразу бросил это дело,а вот например тот же Зальз,Агинор показывают лучшую игру своими чариками,даже сейчас,разгоняя дамаг до максимума(в межгейтах!) По мне так есть 5 хай визов(читай варлоков),которые показываю игру своими чарами на протяжение всей своей игры,лучше чем ты.
Кстати,в палах ты тоже не чего не достиг,как уныло бы это не звучало,но в тао(на счет его не уверен,но на арене ты вроде пользовался им),с молотом,показывают игру могут даже те же игроки,которые пришли в то время. Так что,кроме 4000-х тысяч постов на форуме ты не достиг. -
Tankist00186, ну это же командная игра, всё-таки
Да, получал обкаст, выходил флагом и убивал их с тылу. А что, нельзя? Но ведь реально один. И иногда стороннего обкаста и не было, только самообкаст, а они всё равно падали. Убивать х-визом я мог не только в дефе, хотя многие 100-эковые дефы управлялись мною, как руководителем патей дефа/визов. Иногда я бывал в очках с ОХ. И умел есть визом так, что и в прямом столкновении с гильдией мог отъедаться, отступать. Не очень и сложно: кинул квагу, отступил за угол, кинул гаст и смотришь как все враги под него лезут, причём половина кусты.[...] Т.е. не сопоставимо же по уровню, ведь я всегда участвовал в самых топовых войнах. Палов было 2 и оба узкоспециализированные: крутая сакра для гв (99 декс 99 вит) и крутой аги-ритуальщик для арены. Убить я мог не только ритуалом. Кое кто, бывало, отправлялся на кафру после комы с моего знаменитого топора. Прямой встречи с моим ритуальщиком избегал сам магистр ёда, ибо у меня был 10 рефлект и 10 гвард, в отличие от резанных его.
Между прочим, я был самый яростный борец за то, чтобы исключить ваншоты на гв в реневал-механике. Ибо реально один прямой чар мог убить гильдию легко. Поэтому и дали вам ту порезку дамага на гв, что имеете. Так что это и моя заслуга в том числе, что убить соло гильду стало сложно. Но, можете не сомневаться, для меня это возможно и сейчас. Если будет настроение, то я ещё как-нибудь хорошо подготовлюсь, зайду на гв и покажу вам, как это делается.
-
Ты говорил про гильдию соло(соло это свои собственные силы,касты),но не как не госпель и тогда. Не знаю,мне Зальз на гв доставлял больше проблем чем ты,чисто мое имхо. За сим удаляюсь.удачно ПоВоЕвать
-
Tankist00186, ну так это и говорит о том, что вы воевали в своих песочницах между собой, на уровне ниже среднего. Т.е. слабые со слабыми. В то время как мы воевали на другом уровне с совсем другими противниками. Это говорит о твоём уровне на тот момент. Чертовски логично: с кем постоянно воюешь / встречаешься - тот тебе и доставляет больше проблем.
Откровенно говоря, мне действительно намного интереснее пообсуждать те времена и те гв, потому что сейчас оно как-то уже не торт =(