Работа Cursed Circle на гв
-
Имя вашего персонажа. loiko888
Дату и время обнаружения ошибки. 02.02.2012 ~23.40
Описание самой ошибки.
Били баррикаду у гильдии MoonRiders.В какой то момент нас стали ловить в кц, но шуры не было видно.Через некоторое время заметили, что шура подлетает снизу, использует кц и нажимает на флаг, тем самым возвращаясь в имповую, оставляя гильдию противника обездвиженой без возможности освободится до конца действия скила.Убить его невозможно, а следовательно и освободится от кц.Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.).
Считаю это багом, т.к. это даёт необоснованное преимущество деферамЕсли есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме.
Вечером найду шуру, сделаем. -
угуть, тоже заметил вчера такую хитрую штуку с стороны Мунов на 3 барикаде!Не по спортивному ребята:))
-
аналогично Буки убегали из моего кц, еще давным-давно
-
Убегать - можно тем, кого взяли в КЦ. Шуре нельзя.
-
Считаю, что каждое ГВ, которое ДСы без нужного замка, это необоснованное преимущество деферов. Прошу исправить этот баг и оставлять резервный нужный замок по их выбору для них в обязательном порядке !
-
DroninatoR прошуууу не ной
-
Троллинг троллингом, на баг есть. И был использован
DroninatoR, очки одень, дс как бы с замком ) В это гв ваш шурик Котэцу использовали баг. Через гв кто-то использует против вас. За честную игру, окай? )
-
Ой, да ладно вам тут спорить, баги есть и кто-то их пользует, кто то нет. Вон, недалече как опять же, перед суббоним ГВ, представители Гильдии Дс обсуждали в ТС как они на одном из таких багов будут пытаться взять Бук. И ничего - пока не взяли багрепорта нет. Возьмут, думаю, Буки так же первым делом на форум пойдут писать.
Баг надо править, ругатся не надо, мир-дружба-ГВтопик! -
я и не ругался такто) просто привёл пример кто его использовал) это относится ко всем)
-
Этим способом пользуются толковые шуры уже очень давно, но вдруг для кого то это баг. КЦ это вообще один сплошной баг, скилы давно не фиксели.
-
почему багоюзер Котэцу еще не в бане?
Nyctea, юзать баги запрещено. Делать и обсуждать - разные вещи. -
Astra1, баг потому что "игровой возможностью" воспользовались муны)
-
КЦ должен отменяться не только при смене локации (как сейчас), но и на варпах в пределах текущей локации. Это действительно баг.
P.S. Только вы тут не учли ещё один момент. Аналогично сейчас может "уйти" флагом любой защитник замка, пойманный в кц. Конечно же фиксить -
Это баг не кц думаю, а именно баг с флагами 2.0
тот же эффект хайда не снимается если его заюзать перед диалог и отправится в любую точку замка с имповой. -
ну если б еще кц правильно работало, тогда теме бы имело место быть
а так..
-
Баг с КЦ продолжает юзаться шурами, будет ответ администрации или нет?
-
лези вчера юзал например... какой нехороший...
-
@hameleon_nsk:
ну если б еще кц правильно работало, тогда теме бы имело место бытьа так..
да по кц кустарщина плачет!в нынешних реалиях,когда 1 шура почти всю гильду захватывает-это бред... -
@svetochkin:
лези вчера юзал например... какой нехороший...
Смешно будет, если после багоюза КЦ юзеры будут что-то писать о других багах вроде мнимой необходимости одевать аксесы механикам. -
или багнутого дамага взрыва....который так и так убивает