Работа Cursed Circle на гв
-
Ну забанили тогда когда это сделали совсем уж напоказ и намеренно шли на бан. А пока импы просто пропадали в конце ГВ в нужном замке, никого это особо не волновало.
-
а щас это делают не напоказ?
-
Когда с помощью бага кц будут захвачены все замки на гв тогда можете спокойно банить этого шуру. В баге с импами воспользоваться им может только один, далее имп исчезает, а гм получает замок с сундуками без борьбы и возможности перезахвата, в ошибке работы кц воспользоваться им может любой шура без ограничений, а обоснованность преимущества является то что шура находится в домашнем замке. Мне странно что приходится объяснять это.
-
Да, твои объяснения действительно странные и нелогичные.
-
@Marc-Frost:
А шо таки за причина?
клешни вместо рук, очевидно же.@Marc-Frost:
Нужно быть героиновым наркоманом, что бы делать подобное намеренно.
так говоришь, словно героиновый наркоман среди программеров мотра - это что-то маловероятное и невозможное, прям будто первый год играешь)А я бы чисто по приколу отключил бы работу КЦ на ГВ2.0 до фикса данного эксплоита, и будь что будет, плевать на все. А может и наоборот, замесы бы стали интереснее чем сейчас.
-
Букам прищемили на 2.0 мягкое место и они вылезли на форум воевать :oops: ?
-
Первый раз вижу такое на МОТРе.
-
Автор убедился в правильной работе скилла и топик можно закрывать?
-
Неплачте скоро вы будете сидеть так в дефе и юзать его
-
Я представляю, как сложно свыкнуться с мыслью, что последние несколько ГВ ты что-то мог сделать на ГВ, а скоро перепишут пару строчек кода - и у тебя больше никогда ничего не получится.
Но жизнь на этом не кончается, ищи новые стимулы.