ГВ - 26.01.2013
-
Пока что в топиках про НГВ обсуждение куда более бурное
-
Saiori, Цифры на гв ходят вообще? И собираются ли?
-
Жду ПОСТ от Палаш ))
-
с первого захода...
-
Дудль в таком случае намного веселее посты пишет. Хотя в тандеме они просто неотразимы!
-
бездарно слились ДСам в конце в рашеле, в остальном норм ГВ
-
На бис не выхожу.
Оба раза Буки осилили нас только с ДСами. И создаётся впечатление что ДСам что-то перепадает из Л4, судя по тому, как усиленно ДС вытаскивают чужие атаки из замка Бук.
А вообще в В4 сегодня отметились ДСы, Буки, Коты, Аезиры и даже Синержи вроде одного видели. -
да розвергнутся небеса,получилось!!
-
Палаш, будь добра, молчи во всех топиках о гв, молчи как в гв, так и нгв. А то уже ни гордости, ни убеждений, ничерта я не вижу. И, заранее, нет, я не слепая. От тебя тролинг я не потерплю, просто надоела как собаке 5ая нога.
-
всех много, все карают как всегда)
-
Буковским Мехам - зачет)) шахтер карает как всегда))
Аморф, хозяин в курсе что ты без намордника?
-
ПОТОЛЩЕМАЖ, гарын запарил ты акки делать
-
ГВ улётное, сябки за него всем оставшимся Гильдиям [...]
-
самое главное - было не скучно
так что всем спасибо за гв
-
Lymab, а что... дроп с замков, как причина, уже не канает?
а ныкатся на импах всегда была ок тактикой... ею ой какие серьезные дефы брали...
а если нет маи - так учитесь сканить импрум рувачами и сайтами...
-
@lazareff:
бездарно слились ДСам в конце в рашеле, в остальном норм ГВБывает,последний сегмент 1ой баррикады хиляли хорошо, а дальше посыпались)
Лучше расскажи, зачем вы выходили из дефа в моменты когда мы заходили в деф в в4? Я как-то не очень понял такую тактику.P.s. Кому же так Скрин досадил что столько ненависти?))
-
Ощущал большую помощь со стороны ДСов оба раза взрывая перекаст. А вот севший сразу после взрыва аккамулятор ноута помешал еще и имп во второй раз выпилить +(
-
Lymab Что курил?Столько ненавести в твоих постах,ужас!да пусть себе прячетса!Но как выше было сказано Мая вам в помощь!Но с другой стороны ты прав даже:))Но стратегическое планирование гильдией ДА как брать замки на высоте конешно:)))
-
Поговариваю саки опять спустили в унитаз.
-
Lymab, а ты из какой гильдии? БУКИ? Помнится мне, Сапёры были не слабее твоей гильдии и воевали они минимум на равных (я это видел сам, так как состоял в альянсе на тот момент). Прикольно, ты сейчас опустил гильдию БУКИ, сам этого не поняв походу.
P.S: Нет, ты не подумай, что я СА защищаю. Симпатий к этой гильдии у меня нет и не было, так как она породила таких как f1f2 , Sharonka(Седора), Любимчика и тд. Симпатии из альянса АССА были только к гильдии Astral&Century, к гму этой гильдии и Хинате.