Предложение: ввести ОРВ на нГВ
-
-
убрать туники, валько щиты, квм-оружие с БГ-аренды для персонажей 99/50 второй профессии
Никому не сикрет что бои подтасовываються, прокачивая перед нГВ туники/квм-оружие/валькощиты.
Которые по своим характеристикам делают из нГВ серьезный дисбаланс +50% защиты антифриз и нереальный дамаг. Считаю это стоит уже пресекать. -
добавить нГВ годлайк лутины для создания туник и валькощитов с БГ-аренды с возможностью одевать персонажам не выше 99го уровня.
что бы небыло недовольных поповоду пропажи вещей с которыми они привыкли бегать, их можна добавить как нГВ ОРВ вещи, с упрощенным созданием чем на врослом ГВ.
Ну и аналогично можна будет надеть только одну такую вещь.
-
-
Предложение перевел как "я не хочу д@#$чить неделями на БГ, я хочу один раз выловить лутинку из своей В1 и запилить себе тунику на всю жизнь"
-
@Dead-Kitten:
я не хочу д@#$чить неделями на БГ
если бы неделями. Ито слишком мало. Любой имеющий комплектик валька-туника пройдет деф незаметив противника. Это могут делать только ОРВ вещи, таких вещей не должно быть больше чем мег на этом сервере. И если гильдия соберет за пол годика тунику то она будет одна на гильдию, а не пол гильдии в туниках которые прокачивали друг друга две недели на бг а потом бегали как 150/50 против 99/50 -
Misuzu Saki, против
-
ZAHAROFF, за или против - не суть) Предложение для администрации. Но есть возможность обсудить пока топик в открытом доступе.
-
ЗА при условии, что весь остальной дроп уберут.
-
за первую часть предложения
против второй -
нГВ на реньювале должно давать игрокам то незабываемое гв 2005 года. Сомневаюсь что тамдешним гильдиям понравилось увидить РК в своем замке.
А где борьба за эку? не дать возможность собрать годлайк, отобрать эку для создание годлайка.Вся нГВ война идет сейчас на форуме &only. а на нГВ-арене падение дефов теперь предсказываються точной датой. А именно датой сборки 3-4 бг-вещей для 3-4 чарегов которые на магазинке выходят слюбого дефа и держут на себе любую азуру.
-
@Misuzu-Saki:
нГВ на реньювале должно давать игрокам то незабываемое гв 2005 года
убери гансов, верни гипногасты, потом будешь что-то говорить про "незабываемое гв 2005 года"нубгв это гв для неадвансов, такое же серьезное как и взрослое. И если раньше была отмазка, что на нубгв можно как-то тренировать новичков и готовить их, то щас и ежу понятно, что новички на нубгв без денег будут облизывать чужие тапки.
Вернуть интерес к НубГВ могло бы повторное введение годлайков, но кому я вру, никому они щас нафиг не нужны
-
Dead Kitten, я не против! сам вшоке что на нГВ есть гансы СН и прочие ек-классы.
-
какие гипногасты без госпеля, вы чего? -_-
-
Может хоть расскажете, кто именно так успешно фармит все эти туники и щиты?
Пофиг на первое предложение, против второго. -
Первое за второе против.Лучше бы вели возможность при определенном еко/дефе менять архитектуру замка
-
@Артем-Всемогущий.:
Может хоть расскажете, кто именно так успешно фармит все эти туники и щиты?
на бг видел только блудиков :lol: -
так вот кого КМы так боятся...
-
Dead Kitten, написаное тобою обьясняет лишь одно. Блудики тебя тоже видели.
Dilvish, "так вот кого КМы так боятся..." , бояться нужно персонажа, скил игры персонажем. А не вещей которые достаються слишком легко, и дают слишком много. Деферам от этих вещей толку 0. Атаке с этими вещами в любом дефе пройтись от 1го гейта до импа что два пальца об асфальт. А это дисбаланс.
-
Саки нагибают и на нубо гв тоже? Против.
-
Misuzu Saki, ну я как-бы иронично, что никто их не собирает, только КМы постоянно ноют "уберите, уберите..."
з.ы. не все КМы -
Dilvish, вот дядька выше!! Видишь? который "СлимЬ", он убивает любого сорка будучи в гтб. Радуеться.. делает скрины.
Но сними гтб, он падает раз за разом. Шансов убить скилом у него уже нет, потому что он привык - рывок - дамаг-дамаг-дамаг. На инстинкте там двухтактовая частота.Неужели вам нравиться играть в гтб против магов?
PS. Ноют - когда безвыходность. У меня выход всегда есть)) Как уйти с арены против гтб, так не ходить на такой формат дефа, где на 50 слимах любой дамаг отедаеться.
-
@Misuzu-Saki:
Блудики тебя тоже видели.
вряд ли, ведь я хожу на бг кроссом. И лишь иногда наблюдаю, как значки с немецким флажком исчезают возле офицера квм. Так что ты немного с этим провалился.Там хорошие пушки есть, кстати. Это так, деферам к слову.