23 февраля. Рускеала. Полярная ночь.
-
Пока из 30 точно подтвердило поездку 12 человек. Если кто-то протормозил, что надо отписаться мне с номером телефона если едете точно, то не забудьте это сделать, так как в пятницу иду платить за бронь коттеджа и машины пока больше не ищу.
-
Levi, а кто говорит о том,чтоб я поехала туда летом бухать
нинада грязи, я люблю путешествовать и легко могу обойтись без спиртного, я ж не алкашка, которая ни дня без него не проводит
полазить, пофоткать-вот чего хочется, не всеж время сидет на мягкой пятой точке в 4х стенах у монитора
-
Заметь, я про связь тебя алкоголя и лета ни слова не написал:)
-
Оплатил этаж — 3и 3х местных номера каждый доп местом и 1 час бани. Всего 11к и 800 рублей надо будет докинуть на месте.
Прошу всех у кого машины написать кто к вам уже вписался если взяли кого–то.
Кто будет есть и мутить шашлык вечером в субботу — просто затаримся всем в Окее на выезде, Яри все соберет и организует на месте.
-
@Levi:
Кто будет есть и мутить шашлык вечером в субботу — просто затаримся всем в Окее на выезде, Яри все соберет и организует на месте.
Про еду это именно так, про шашлык - напишите на сколько человек делать, я заделаю, а то есть ту батву, что продают в Окее - беееееееееее. -
Пожалуйста! Кому забыл позвонить или пропустил и тд, отзвонитесь сами, чтобы не получилось, что вы приходите на встречу, все уезжают, а вам не запланировали место!
-
На данный момент 19 человек кто точно отзвонился и подтвердил.
Забронировал в автобусе два места если машины не хватит.
-
Так как вписались москвички и нас стало 20, забронировал 5ть мест в финской кирхе.
-
В общем скатались очень даже не плохо, из минусов не пускали в "пещеры" - видите ли у них вероятность обвала там, а так всё отлично. Па жалуй ,летом, всё же скатаюсь туда, только с расчёта 1-но, 2-х дневного прибывания в Сортавала с экскурсией и выползки на Валаам, патом на пару дней в Рускеалу.
-
Я отдельный топ сделал под фотоотчет - лучше там, а то потом когда хочется посмотреть получается слишком много инфы о сборах.