MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

NWOE и Азура

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    34 Сообщения 18 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Angren
      отредактировано

Суть предложения проста: убрать задержку на реген сп после азуры для монков\на нГВ арене.

И так понятно, что фикс не для нашей песочницы и обсуждать тут особо нечего. Да и монки были вполне сбалансированным классом, со своими плюсами и минусами. Думаю вернуть старую работу не слишком трудная задача в техническом плане.

з.ы. - для злопыхателей: у РА всего 1 монк, а я играю только гансом и найтом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Саги и присты как бы негодуют, после азуры в св теперь не 10 секунд ржать можно будет, а до первой сферки

• Original SinO Не в сети
          Original Sin
          отредактировано

На нуб гв хожу ,монка у меня нет - голосую против. Если есть задержка значит она нужна ! 🙂 И зачем тебе переживать за единственного монка в вашей гильдии 🙂

• A Не в сети
            Angren
            отредактировано

@Original-Sin:
            Если есть задержка значит она нужна !
            Ответ доставил. Прямо как: "если в меня стреляют, значит так надо".

Этот фикс для ренювала и для 3их проф. А о1 стремится создать на нГВ атмосферу ГВ времён ещё не введённых адвансов. Фикс хайда и сакры, переносящихся через гейт, тому пример.

Зачем тогда портить это стремление фиксами, которые ну ни как не относятся к битве нубов. Не логично же.

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
              Ханзо Хасаши
              отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
              зачем? Мне и так нравится.

• The_KenTT Не в сети
                The_KenT
                отредактировано

Играю монком, предожил бы сделать задержку в зависимости от dex, но убирать полностью как-то неинтересно.
                Ну и, конечно, тем кому надо извернется: азура-ухо-кафра-флаг. Под агиапом можно быстро вернуться в деф.

П.с. у мишек вон 4 или 5 монков, они даже не жалуются,а вы заботитесь о своем одном единственном...

• A Не в сети
                  Angren
                  отредактировано

The_KenT, Где я жалуюсь? Кто "вы"? С чего ты взял что я парюсь только о своём монке, я что, прошу убрать задержку только для него?

• Dead KittenD Не в сети
                    Dead Kitten
                    отредактировано

У КМ нет монков АХАХАХАХААХАХХААХ

у меня истерика
                    топик можно закрывать
                    голубые доставляют сообщениями

• Запили дверьЗ Не в сети
                      Запили дверь
                      отредактировано

после азуры итак задержка в виде раздвинутых ягодиц монка без сферок и крита. 10 секунд нГВшникам вообще несправедливая задача. На нгв не хожу, ходил гансом давно.

Ханзо Хасаши
                        отредактировано

@Angren:
                        С чего ты взял что я парюсь только о своём монке, я что, прошу убрать задержку только для него?

@Angren:
                        я играю только гансом и найтом.

• Dead KittenD Не в сети
                          Dead Kitten
                          отредактировано

Ханзо Хасаши, пф, имелся в виду единственный монк нашей гильдии. Я понимаю что у КМ проблемы с восприятием реальности, это досталось им от ЛЕТ, но емае, вам не кажется, что 5 монков Медведей без задержки смотрятся как-то внушительнее, чем один монк Райзов? Не говоря уже о монках КМ?

Нет,что вы, конечно же нет. Просто хитрые райзы явно что-то задумали, поэтому для единственного чарика в гильдии просят убрать задержку, ахахах, ребят, ну вы просто жжоте напалмом

Ханзо Хасаши
                            отредактировано

@Dead-Kitten:
                            вам не кажется, что 5 монков Медведей без задержки смотрятся как-то внушительнее
                            Если вы этого так боитесь, то смысл тему создавать?

• Dead KittenD Не в сети
                              Dead Kitten
                              отредактировано

Ща меня отпустит, и я объясню.

У КМ проблемы с восприятием реальности, что доказывает пост Ханзо о том, что райзы, оказывается, боятся пяти монков Медведей (к слову, цифра была указана вами, я давно пять монков рядом не видел ни у одной гильдии).

Автор, несмотря на гильдийную принадлежность к Rise Against, предлагает от своего имени. Поэтому употребление фразы "зачем вы создаете тему" проплачено наркоторговцами и является абсолютным бредом форумчанина, повернутого на ниндзях.

А я - да, проголосовал "за". Даже если ее создал бы блудик или фиолетовый, я бы все равно проголосовал "за", просто потому, что это хоть как-то подымет интерес к монкам на нубгв.

! 1) брага не работает на перекаст сферок
                              ! 2) каст сферы и азуры не режется ничем
                              ! 3) перезарядка азуры - 10 секунд минимум
                              ! 4) после азуры еще и свалить от противника надо, а ни крита, ни сферок
                              ! 5) диспел или снятие сферок выводят чара еще секунд на 5 из активной игры
                              ! пофиг, люди приучились играть, терпеть, перекастовывать. А тут еще и бац!
                              ! 6) сп не регенится вообще ничем
                              !
                              ! итог: монк дает азуру и на полминуты он гильдии нафиг не нужен
                              ! а если дал азуру в автогвард - то он вообще, оказывается, бесполезный чар

• B Не в сети
                                boojum
                                отредактировано

@Angren:
                                о1 стремится создать на нГВ атмосферу ГВ времён ещё не введённых адвансов.
                                о как
                                тогда уж скорее времен первых месяцев работы сервера, когда не было выбито ещё достаточно карт ) Правда, тогда и гв то не было )

• The_KenTT Не в сети
                                  The_KenT
                                  отредактировано

@Angren:
                                  Да и монки были вполне сбалансированным классом, со своими плюсами и минусами.

А какие у них минусы помимо задержки азуры?

@Dead-Kitten:
                                  итог: монк дает азуру и на полминуты он гильдии нафиг не нужен

Атакер стоит в статусе, есть больший шанс вылезти из него не словив азуру.

Мне нравится играть монком, поэтому ябы не стал лезть в фиксы азуры, т.к. можно начать с того, что сам скил у нас работает не правильно.

• DanilD Не в сети
                                    Danil
                                    отредактировано

@Dead-Kitten:

У КМ проблемы с восприятием реальности
                                    Давайте не обобщать.

• Запили дверьЗ Не в сети
                                      Запили дверь
                                      отредактировано

@The_KenT:
                                      А какие у них минусы помимо задержки азуры?
                                      эм, если я ничего не путаю, то на нгв механика азуры такая же, а это целых 2 секунды каста
                                      , а это возможность абсолютно любой профы тупо сбивать азуре каст или огромная куча времени сделать побег в гейт или во флаг.

@The_KenT:
                                      Мне нравится играть монком, поэтому ябы не стал лезть в фиксы азуры, т.к. можно начать с того, что сам скил у нас работает не правильно.
                                      а как надо правильно?

Ханзо Хасаши
                                        отредактировано

@"Запили-дверь":
                                        а как надо правильно?
                                        Дамаг от иРО отличается.

Dead Kitten, осведомлённость о гильдии, в которой я иногда хожу на нГВ, даёт тебе право высказываться о всём составе? С тем же успехом я ходил на нГВ в медведях. И в РА пойду, если захочу. На мне нет клейма гильдии, да и на нГВ я уже +-месяц небыл. Твоя инфа устарела(

• SanyolliS Не в сети
                                          Sanyolli
                                          отредактировано

Проголосовал За, Кот правильно сказал, и так обиженные монки, и это было уже лишним. Дексой резать задержку, интересная идея... Например каждые 10 декс на 1 секунду уменьшают, 100 декс - задержки нету.

• Dead KittenD Не в сети
                                            Dead Kitten
                                            отредактировано

@Ханзо-Хасаши:
                                            И в РА пойду, если захочу.
                                            Пока я имею отношение к командованию гильдии - не пойдешь, инфа 100%.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение