ГВ - 05.01.13
-
SbS
так куда лучше
-
SbS, Su1getsu, дайте вы человеку порадоваться хоть немного :twisted:
-
@"SbS":
с устлучше бы вытер свои уста)) течет уже пол года, ну или заглатывай хотя бы..
СлиМъ, гв не помеха, мне статус ГВ не нужен что бы поржать над ДСами)) -
SbS, терь еще круче.Обожаю дудлей.
@"Misuzu-Saki":
гв не помеха, мне статус ГВ не нужен -
@Misuzu-Saki:
лучше бы вытер свои уста)) течет уже пол года, ну или заглатывай хотя бы..
Это вы своему молодому ЛЕТОпополнению вытирайте, а то что то они долговато созревают для ГВ баталий. Публика дождется в этом тысячелетии что-то на ГВ кроме блаблабла на форуме от ЛЕТов? Ну не считая 9 из 10 свободных гв. -
@MefoD:
Не важно, гости были в Котах или может своих стариков растолкали - вас было много и отыграли хорошо.Третью так и не осилили, ну молодцы че)
Т.е. деф котов в субботу это скорее исключение из правил? -
@"SbS":
долговато созревают для ГВ баталий SbS да ну.. а кто же крабов сливает которые потом убегают к Аесирам)) кому надо тот по гостевым ходит. а "блаблабла" на форуме это > > @"SbS":считая 9 из 10 свободных гв.
-
@MefoD:
Не важно, гости были в Котах или может своих стариков растолкали - вас было много и отыграли хорошо.
Третью так и не осилили, ну молодцы че)
Т.е. деф котов в субботу это скорее исключение из правил?Ну за последнее время я не помню, чтобы видел у Котов такой онлайн, если об этом речь)
-
@"Misuzu-Saki":
SbS да ну.. а кто же крабов сливает которые потом убегают к Аесирам)) кому надо тот по гостевым ходит. а "блаблабла" на форуме это
Давайте же похлопаем [... ]людям, которые считают, что Леты могут кого-то слить на гв. -
новая ачивка "победил ЛЕТов на форуме"