MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 26.12.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    53 Сообщения 25 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SaioriS Не в сети
      Saiori
      отредактировано

Сегодня холивар начнётся с небольшим опозданием

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PoMePoCP Не в сети
        PoMePoC
        отредактировано

27минут совсем небольшое 😞

• Т Не в сети
          Тирелька
          отредактировано

Аесиры как всегда, на высоте)

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
            Pyc_TeMHb1u
            отредактировано

Смотрю РеквиемпоДС опустили ниже плинтуса...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
            • MefoDM Не в сети
              MefoD
              отредактировано

На ГВ не был, расскажи а)

• White_TigerW Не в сети
                White_Tiger
                отредактировано

@Pyc_TeMHb1u:

Так опустились, что зажравшиеся суперигроки цифер в составе эксов и колечек не смогли не разу убить нас) Прям совсем печально.

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                  Pyc_TeMHb1u
                  отредактировано

ахахах, в 2 с лишним пати ДС + РПМ , вы таки смогли устоять против 7 человек. Самому то не смешно? Лучше бы молчал в тряпочку...

К тому же попытайся вспомнить ю2, примерно минут за 20 до конца ГВ на первой баррикаде, у тебя наверно случился провал памяти в тот момент, так сильно вы упали 🙂

• - sius -- Не в сети
                    - sius -
                    отредактировано

я конечно опоздал на гв)) но цифр уже в эксах небыло в мой приход, без таких индивидуумов как-то лучше)))

• ZlobikkZ Не в сети
                      Zlobikk
                      отредактировано

Я бы резал бензопилой таких людей ка Рус

• 229262 Не в сети
                        22926 Заблокирован
                        отредактировано

Pyc_TeMHb1u,попытайся вспомнить первые полтора часа ГВ , когда вы по кд причмакивали от всех кого можно,у тебя наверно случился провал памяти в тот момент, так сильно вы упали.
                        p.s пока успешние не писали на форуме, выглядели куда успешнее.

• White_TigerW Не в сети
                          White_Tiger
                          отредактировано

Ну как же так, мы ниже плинтуса же! Вы такие крутые и не смогли в 7 человек слить тех кто ниже плинтуса, как так? Куда подевалось все величие то? Ушло на форуме посты писать?
                          Заметь я даже не говори про паровозик на камне из вас,ЛетоЭкзов,Волков и Аутов, которые до прихода бук ну как то совсем не очень были. Так что кто-то явно балаболит, в прочем как обычно.

За 20 минут до конца Гв мы ушли в р2, откуда нас вернули буки в ю1. Какой ю2 я даже хз)

P.s. В экзах были целые Альпр и Паша. Ну и еще парочка гостей,из которых не все досидели там до конца Гв, хз по какой причине) Не в укор им будут сказано)

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                            Pyc_TeMHb1u
                            отредактировано

У страха глаза велики, если что мы воевали с ЛетоЭксами , а не устраивали паровозик, слишком много чести для вас )))

22926, попытайся уже понять, что я не состою в 187, хотя не ты один не можешь этого понять, таких "одарённых" здесь достаточно. И я нигде не завлял, что мы ни от кого не сливались в это ГВ, так что будь внимательней в следущий раз...

• 229262 Не в сети
                              22926 Заблокирован
                              отредактировано

разжуем для "одарённых"

@Pyc_TeMHb1u:
                              попытайся уже понять, что я не состою в 187
                              поэтому и :

@22926:
                              p.s пока успешние не писали на форуме, выглядели куда успешнее.

@Pyc_TeMHb1u:
                              Обоснуешь чем-то? подкрепишь каким-то фактом? нет? балабол? а ну да.. балабол же .

• MefoDM Не в сети
                                MefoD
                                отредактировано

Откуда такая активность экс-187 Руса на форуме?)

Хотя бы тут что ли утвердиться хотят?

P.S. К слову, во времена альянса 187+Айди всегда был за 187 и болел за них, даже бывало и гостил. Большой привет Канате и КаДе (если еще бывают на форуме).
                                Даже грустно вспоминать те времена(

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                                  Pyc_TeMHb1u
                                  отредактировано

22926, Факты, дорогуша, в том, что ДС вместе с РПМ в слотовом альянсе пытались дэфить Ю2, их там слили, пытались дэфить ю1 и там их слили, ещё надо фактов? Бедные ДС даже без замка остались, наслаждайся...

MefoD

Хотя бы тут что ли утвердиться хотят?

Логика потрясающая у тебя конечно. А вообещ мне просто скучно, топик надо спасать, а то одну страницу мог не преползти. Главным ораторам из ДС то сегодня нечем похвастаться за ГВ...

Кстати, я ещё помню времена альянса 187+РПМ, после разрыва с ИД, помню как ДС и Чобиты были в альянсе и падали от одного ЛК всем альянсом...

• 229262 Не в сети
                                    22926 Заблокирован
                                    отредактировано

@Pyc_TeMHb1u:
                                    Факты, дорогуша, в том, что ДС вместе с РПМ в слотовом альянсе пытались дэфить Ю2, их там слили, пытались дэфить ю1 и там их слили, ещё надо фактов? Бедные ДС даже без замка остались, наслаждайся...

как-то странно, но вашей заслуги нету ни в ю2 ни в ю1 ( Роль обычного мяса вы отыграли на пять, но что б как-то хотя бы повлиять на захват ю1/ю2... ну не срослось.Круто наверное, лепить себе чужие заслуги :good:
                                    Ну и да, отпуск наверное только у успешних, все остальные воюют полными составами я гляжу. Суммируя все выше вами сказанное , понимаю что опустились на дно, именно вы. До такого докатиться надо уметь. :good:

@MefoD:
                                    Припекает видимо, никак не может смирится со своей никчемностью. Вот и воет, от безысходности.

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                                      Pyc_TeMHb1u
                                      отредактировано

Покажи то место, где я писал что мы или может быть я лично, как-то повлияли на опускание ДСов в ю1 и ю2, ну кроме того момента на первой баррикаде? Просто мне приятно , что Буки в то время пока у Мунов и 187 свободные ГВ, не дают вам расслабляться и тыкают вас личиком в грязь.

До такого докатиться надо уметь.

До "такого" ?

• T Не в сети
                                        THC
                                        отредактировано

вывод с топика? цыфры нытики? или ошибаюсь?)

• White_TigerW Не в сети
                                          White_Tiger
                                          отредактировано

Не, ты не шаришь, благодаря свободным Гв постепенно поднимается чсв и выливается в вот такие посты) А если учесть столько лет воздержания от форума, так мы вообще наблюдаем жалкие попытки зарождения нового троля)

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
                                            Pyc_TeMHb1u
                                            отредактировано

Обоим два, можете садиться...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение