ГВ - 26.12.2012
-
Сегодня холивар начнётся с небольшим опозданием
-
27минут совсем небольшое
-
Аесиры как всегда, на высоте)
-
Смотрю РеквиемпоДС опустили ниже плинтуса...
-
На ГВ не был, расскажи а)
-
@Pyc_TeMHb1u:
Смотрю РеквиемпоДС опустили ниже плинтуса...Так опустились, что зажравшиеся суперигроки цифер в составе эксов и колечек не смогли не разу убить нас) Прям совсем печально.
-
ахахах, в 2 с лишним пати ДС + РПМ , вы таки смогли устоять против 7 человек. Самому то не смешно? Лучше бы молчал в тряпочку...
К тому же попытайся вспомнить ю2, примерно минут за 20 до конца ГВ на первой баррикаде, у тебя наверно случился провал памяти в тот момент, так сильно вы упали
-
я конечно опоздал на гв)) но цифр уже в эксах небыло в мой приход, без таких индивидуумов как-то лучше)))
-
Я бы резал бензопилой таких людей ка Рус
-
Pyc_TeMHb1u,попытайся вспомнить первые полтора часа ГВ , когда вы по кд причмакивали от всех кого можно,у тебя наверно случился провал памяти в тот момент, так сильно вы упали.
p.s пока успешние не писали на форуме, выглядели куда успешнее. -
Ну как же так, мы ниже плинтуса же! Вы такие крутые и не смогли в 7 человек слить тех кто ниже плинтуса, как так? Куда подевалось все величие то? Ушло на форуме посты писать?
Заметь я даже не говори про паровозик на камне из вас,ЛетоЭкзов,Волков и Аутов, которые до прихода бук ну как то совсем не очень были. Так что кто-то явно балаболит, в прочем как обычно.За 20 минут до конца Гв мы ушли в р2, откуда нас вернули буки в ю1. Какой ю2 я даже хз)
P.s. В экзах были целые Альпр и Паша. Ну и еще парочка гостей,из которых не все досидели там до конца Гв, хз по какой причине) Не в укор им будут сказано)
-
У страха глаза велики, если что мы воевали с ЛетоЭксами , а не устраивали паровозик, слишком много чести для вас )))
22926, попытайся уже понять, что я не состою в 187, хотя не ты один не можешь этого понять, таких "одарённых" здесь достаточно. И я нигде не завлял, что мы ни от кого не сливались в это ГВ, так что будь внимательней в следущий раз...
-
разжуем для "одарённых"
@Pyc_TeMHb1u:
попытайся уже понять, что я не состою в 187
поэтому и :@22926:
p.s пока успешние не писали на форуме, выглядели куда успешнее.@Pyc_TeMHb1u:
Смотрю РеквиемпоДС опустили ниже плинтуса...
Обоснуешь чем-то? подкрепишь каким-то фактом? нет? балабол? а ну да.. балабол же . -
Откуда такая активность экс-187 Руса на форуме?)
Хотя бы тут что ли утвердиться хотят?
P.S. К слову, во времена альянса 187+Айди всегда был за 187 и болел за них, даже бывало и гостил. Большой привет Канате и КаДе (если еще бывают на форуме).
Даже грустно вспоминать те времена( -
22926, Факты, дорогуша, в том, что ДС вместе с РПМ в слотовом альянсе пытались дэфить Ю2, их там слили, пытались дэфить ю1 и там их слили, ещё надо фактов? Бедные ДС даже без замка остались, наслаждайся...
MefoD
Хотя бы тут что ли утвердиться хотят?
Логика потрясающая у тебя конечно. А вообещ мне просто скучно, топик надо спасать, а то одну страницу мог не преползти. Главным ораторам из ДС то сегодня нечем похвастаться за ГВ...
Кстати, я ещё помню времена альянса 187+РПМ, после разрыва с ИД, помню как ДС и Чобиты были в альянсе и падали от одного ЛК всем альянсом...
-
@Pyc_TeMHb1u:
Факты, дорогуша, в том, что ДС вместе с РПМ в слотовом альянсе пытались дэфить Ю2, их там слили, пытались дэфить ю1 и там их слили, ещё надо фактов? Бедные ДС даже без замка остались, наслаждайся...как-то странно, но вашей заслуги нету ни в ю2 ни в ю1 ( Роль обычного мяса вы отыграли на пять, но что б как-то хотя бы повлиять на захват ю1/ю2... ну не срослось.Круто наверное, лепить себе чужие заслуги :good:
Ну и да, отпуск наверное только у успешних, все остальные воюют полными составами я гляжу. Суммируя все выше вами сказанное , понимаю что опустились на дно, именно вы. До такого докатиться надо уметь. :good:@MefoD:
Припекает видимо, никак не может смирится со своей никчемностью. Вот и воет, от безысходности. -
Покажи то место, где я писал что мы или может быть я лично, как-то повлияли на опускание ДСов в ю1 и ю2, ну кроме того момента на первой баррикаде? Просто мне приятно , что Буки в то время пока у Мунов и 187 свободные ГВ, не дают вам расслабляться и тыкают вас личиком в грязь.
До такого докатиться надо уметь.
До "такого" ?
-
вывод с топика? цыфры нытики? или ошибаюсь?)
-
Не, ты не шаришь, благодаря свободным Гв постепенно поднимается чсв и выливается в вот такие посты) А если учесть столько лет воздержания от форума, так мы вообще наблюдаем жалкие попытки зарождения нового троля)
-
Обоим два, можете садиться...