Карточки....
-
Простой генерацией случайного числа здесь не обойтись. Нужное еще ФКН учесть...
-
У меня имногда возникает чувство, что создатели гамы поступили просто: взяли скажем за цикл один час и объявили скажем 3, 16, 57 минуты "счастливыми". То есть если убиваешь монстра в течние этой минуты, то получаешь редкую вещь. Тогда вероятность - это всего количество "счастливых" минут в цикле.
Просто уж очень странно выглядит выбивание пары карт подряд из монстра. -
Не может такого быть (happy time)
Потому что многие, качаясь, собирают монстров кучками и так убивают.
В случае happy time - было бы ОЧЕНЬ много rare items для таких :roll: -
Ты прав. Об этом я не подумал.
-
А как вам такая закономерность: я мочил минибоссов и в первый раз из них всегда выпадали рары... К примеру из тоада выпало пять айтемов среди которых был большой бант, потом из вокала в первый раз выпала карта, и ещё несколько раритетов, кукла была... (Toad – miniboss жаб, Vocal – miniboss кузнечиков) а в стандартные раны из них порой нифига не выпадает. Кто возьмется проверить и порешит какогонить минибосса ВПЕРВЫЕ, а потом ещё несколько раз и сравнит ощущения. Я уже почти уверен.
-
Первый раз из минибоссов мне нечего не выпало. И потом еще дофига раз ничего не выпало. Ты везунчик просто.
-
Радует. Везунчик может это и крута сказано, и два раза может и не система (эклипс! Я иду к тебе!) но больно подозрительно. Лана. в конце концов из этого хренового вокала мне выпала моя единственная карта за 47 уровней (если не считать одиноколежащую попоринговую в гефенском данжене - ктото забыл...) Так что я доволен.
-
С вылетом вещей довольно забавно происходит. Магия ещё только вылетать начинает, а с монстра уже вещи сыпятся...
-
Видел, знаю. Проявление клиентского лага, не боле
-
Из вокала куклы и карты так и сыпятся -_-
А вот из Тоад мне выпал только один раз... мёд. >.<