Топ МВП
-
Предлагаю ввести рейтинг МВП-киллеров. Думаю, что это подогреет интерес к данному аспекту игры.
-
А смысл? Все и так знают имена мвп-задротов)
-
нафиг ненужно
-
Тот же самый смысл что в ПвП рейтинге, только тут МвП. Или ничего кроме цифры количества сообщений под аватаркой нафиг ненужно? Хотелось бы услышать мнения небезразличных...
-
Ненужно
-
во-первых, уже было, во-вторых, уже поздно
-
луче бы убийсто мвп защитывали для рейта топ гильдий,а то не гв гильдиям я так понял в топ 10 попасть будит почти не реально(
-
@Deisukokingu:
Предлагаю ввести рейтинг МВП-киллеров. Думаю, что это подогреет интерес к данному аспекту игры.
Зачем?@THC:
луче бы убийсто мвп защитывали для рейта топ гильдий,а то не гв гильдиям я так понял в топ 10 попасть будит почти не реально(
:lol: -
@Deisukokingu:
так говоришь,как будто их убивать некому...к примеру:даже беспонтовый гарыныч редко когда больше 10 минут живет@THC:
и как ты это предлагаешь реализовать?еще бы предложил рейт давать за убийство мобов -
@DocDiz:
и как ты это предлагаешь реализовать?
(суперформуларасчетарейта)+0.5 за каждую табличку мвп. -
Гильдия МВП Клаб и так в топе, почему нереально попасть не гв гильдиям?
-
@DocDiz:
и как ты это предлагаешь реализовать?
(суперформуларасчетарейта)+0.5 за каждую табличку мвп.
0.5 много...тогда бОльшая часть топ 10 будет точно не из гв гильдий,да и остальная часть из не самых сильных гильдий...зы
конечно администрация точно не примет ничего из данного топика,но если порассуждать на эту тему,то начисление рейта за убийство мвп должно будет обнуляться раз в неделю(две или месяц) как и рейт за замки(количество и их эка\деф) -
@Astra1:
Гильдия МВП Клаб и так в топе, почему нереально попасть не гв гильдиям?
она попала ещо до этого фикса с топ гильдями, и с некатырым временем как гильдии прокачают ещо чучуть эксп, то она вылетит, и так ужэ пару рас вылетала на 11 и 12 место, и что делать что бы быть в топе? кикать всех нижэ 150?) или начать ходить на гв? -
THC, а какая разница вообще на каком месте гильдия в топе?
-
@"DocDiz":
THC, а какая разница вообще на каком месте гильдия в топе?
ну для тебя мб и никакой, а игра есть игрой, зачем карты или лут бить? зачем квесты прохадить? если есть топ, то почему нельзя к ниму стремитца, если мы качали гильду для таво что бы попасть в топ . -
THC, если есть гильдии где больше эксп вкачено и участники старше уровнем почему они не имеют право быть выше в топе? Пусть МВПклабовцы качают гильдию до максимума и качают своих персонажей и из топа никогда не вылетят, сейчас гв гильдий осталось меньше чем мест в топе.
-
Не понимаю, почему не-ГВ гильдии должны иметь право на место в топе.
-
Даже не важно имеют или нет они на это право, главное что они имеют возможность туда попасть, не ходя на гв вообще.
-
DocDiz, такая же какая и пвп рейтинг, соц рейтинг, кол-во постов на форуме.
-
@"Astra1":
THC, если есть гильдии где больше эксп вкачено и участники старше уровнем почему они не имеют право быть выше в топе? Пусть МВПклабовцы качают гильдию до максимума и качают своих персонажей и из топа никогда не вылетят, сейчас гв гильдий осталось меньше чем мест в топе.
мы ужэ как месеца 3-4 назад прокачали максимальную экспу дальше не щитаетца увы(,а большенство персов у нас прокачены, просто есть такие профы каторые максимум 99 лвл , и что нам их кикать?) ,а почему мы не должны иметь право быть в топе?, не всем нравитца гв(, а вот мвп бют все гильдии, и если бы мвп влияло хоть чучуть на рейт гильды, было бы хорошо, не только место уступать гв гильдиям.