MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Изменение работы капчи в магазине на сайте.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    29 Сообщения 15 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

@"Diz_Neev":
      Не знаю как вам, но мне лично пользоваться вендом неудобно информация обновляется редко и довольно часто не соответствует действительности. Гораздо удобнее применять внутри игровые сервисы, как правильно отметил Star Dust
      И шо, ви таки думаете шо там будет посвежее? 😉
      На сайте гораздо удобнее ибо там названия итемов сравниваются лайком и не требуется знать точного названия итема.
      Капчу наблюдаю крайне редко мне хватает (10?) попыток. Скорее за предложение, чем против. Про то что кому надо капчу обойти тот ее обойдет я даже не говорю.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Star DustS Не в сети
        Star Dust
        отредактировано

набирать в !idd полное название итема совсем не обязательно, так же как и на венде
        а против потому что раньше были умельцы прикручивающие скрипт и мониторящие венд на предмет товарищей которые ошибаются ноликами, не факт что они и сейчас не пропали)
        а некоторые просто стоят и ждут когда я переставлю венд ибо ошибаюсь часто), так пусть стоят возле мерчей чем за них все будет делать скрипт)

• Pendalf49P Не в сети
          Pendalf49
          отредактировано

@Star-Dust:
          а против потому что раньше были умельцы прикручивающие скрипт и мониторящие венд на предмет товарищей которые ошибаются ноликами, не факт что они и сейчас не пропали)
          Такое чувство, что предложение по работе капчи прочитали не многие, а правильно поняли единицы.

WoE Video

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

@Pendalf49:

@Star-Dust:
            Такое чувство, что предложение по работе капчи прочитали не многие, а правильно поняли единицы.
            Выдели "Необходимость капчи под сомнение не ставлю" красным и болдом... Хотя, некоторым и это не поможет...)

• Marc FrostM Не в сети
              Marc Frost Заблокирован
              отредактировано

Таки расскажите, зачем нужна капча. Попкорн есть, я готов.

• Pendalf49P Не в сети
                Pendalf49
                отредактировано

@Marc-Frost:
                Таки расскажите, зачем нужна капча. Попкорн есть, я готов.
                Чтобы боты постоянно не мониторили магазин на предмет ценовых ошибок торговцев в игре. Хорошему боту капча конечно же не помеха, но тем не менее она снижает их количество. К тому же обилие ботов увеличит нагрузку на СУБД, хотя с современными мощностями дата-центров об этом грех говорить.

WoE Video

• Pendalf49P Не в сети
                  Pendalf49
                  отредактировано

Введите название предмета, которого Вы хотите найти, либо имя торговца.

WoE Video

• Marc FrostM Не в сети
                    Marc Frost Заблокирован
                    отредактировано

Как по мне, сферическая опасность бота, мониторящего ошибки в венде - гораздо меньшая проблема, чем мозолящая глаза капча. Не найдет халяву бот - найдут вручную. Результат тот же, разницы не вижу.

Не говоря уже о том, что явно должна иметься возможность отличить деятельность непрерывно сутками мониторящего венд бота от деятельности человека. И о том, что для бота не должно быть принципиального различия между 1-ой и 10-тью капчами подряд, в то время как любого человека это различие бесит.

В общем метод борьбы со сферическими ботами примерно так же логичен, как решение пускать в магазин одежды только голых людей шоб не воровали(заодно ведь на камерах и электронной защите можно сэкономить!).

• Star DustS Не в сети
                      Star Dust
                      отредактировано

Marc Frost, ты наверно забыл тот период когда венд работал 1-2 дня и после его укладывали, и приходилось неделями ждать рестарта, по мне уж лучше он работает как есть чем созерцать информацию 3х дневной давности.

• Marc FrostM Не в сети
                        Marc Frost Заблокирован
                        отредактировано

Тогда можно присмотреть среди кандидатов-талантов человека с прямыми руками, который сделает лучше.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение