Изменение работы капчи в магазине на сайте.
-
@"Diz_Neev":
Не знаю как вам, но мне лично пользоваться вендом неудобно информация обновляется редко и довольно часто не соответствует действительности. Гораздо удобнее применять внутри игровые сервисы, как правильно отметил Star Dust
И шо, ви таки думаете шо там будет посвежее?
На сайте гораздо удобнее ибо там названия итемов сравниваются лайком и не требуется знать точного названия итема.
Капчу наблюдаю крайне редко мне хватает (10?) попыток. Скорее за предложение, чем против. Про то что кому надо капчу обойти тот ее обойдет я даже не говорю. -
набирать в !idd полное название итема совсем не обязательно, так же как и на венде
а против потому что раньше были умельцы прикручивающие скрипт и мониторящие венд на предмет товарищей которые ошибаются ноликами, не факт что они и сейчас не пропали)
а некоторые просто стоят и ждут когда я переставлю венд ибо ошибаюсь часто), так пусть стоят возле мерчей чем за них все будет делать скрипт) -
@Star-Dust:
а против потому что раньше были умельцы прикручивающие скрипт и мониторящие венд на предмет товарищей которые ошибаются ноликами, не факт что они и сейчас не пропали)
Такое чувство, что предложение по работе капчи прочитали не многие, а правильно поняли единицы. -
@Star-Dust:
Такое чувство, что предложение по работе капчи прочитали не многие, а правильно поняли единицы.
Выдели "Необходимость капчи под сомнение не ставлю" красным и болдом... Хотя, некоторым и это не поможет...) -
Таки расскажите, зачем нужна капча. Попкорн есть, я готов.
-
@Marc-Frost:
Таки расскажите, зачем нужна капча. Попкорн есть, я готов.
Чтобы боты постоянно не мониторили магазин на предмет ценовых ошибок торговцев в игре. Хорошему боту капча конечно же не помеха, но тем не менее она снижает их количество. К тому же обилие ботов увеличит нагрузку на СУБД, хотя с современными мощностями дата-центров об этом грех говорить. -
Введите название предмета, которого Вы хотите найти, либо имя торговца.
-
Как по мне, сферическая опасность бота, мониторящего ошибки в венде - гораздо меньшая проблема, чем мозолящая глаза капча. Не найдет халяву бот - найдут вручную. Результат тот же, разницы не вижу.
Не говоря уже о том, что явно должна иметься возможность отличить деятельность непрерывно сутками мониторящего венд бота от деятельности человека. И о том, что для бота не должно быть принципиального различия между 1-ой и 10-тью капчами подряд, в то время как любого человека это различие бесит.
В общем метод борьбы со сферическими ботами примерно так же логичен, как решение пускать в магазин одежды только голых людей шоб не воровали(заодно ведь на камерах и электронной защите можно сэкономить!).
-
Marc Frost, ты наверно забыл тот период когда венд работал 1-2 дня и после его укладывали, и приходилось неделями ждать рестарта, по мне уж лучше он работает как есть чем созерцать информацию 3х дневной давности.
-
Тогда можно присмотреть среди кандидатов-талантов человека с прямыми руками, который сделает лучше.