Изменение работы капчи в магазине на сайте.
-
После N-го количества поисковых запросов появляется раздражающая капча, которую приходится вводить постоянно до конца дня.
Необходимость капчи под сомнение не ставлю, предлагаю же следующее: после ее успешного ввода давать пользователю еще N-е количество запросов без капчи, после которого она появляется снова и так далее. Это и от ботов обезопасит и пользователей раздражать не будет. -
голосовалку!
-
@Dilvish:
голосовалку!
Добавил, но смысла в ней не вижу, ибо против будет разве что только тот, кому придется вносить эти изменения, хоть и работы там на минут 10 ) -
против. Защита от поисковиков недостающих ноликов. Много будешь знать, скоро состаришься.
-
Против. Халявы не будет )
-
@Запили-дверь:
против. Защита от поисковиков недостающих ноликов. Много будешь знать, скоро состаришься.
ты реально думашь, что капча в силах остановить "поисковик"?
забей в поисковик аля гугл site:motr-online.com/members/vendingstat
там нет ничего.
а если брать в расчет некий самописный скрипт, то скажи, что он в состоянии сделать?
сравнить цены скупки/продажи?
дураков нет давно)@Diz_Neev:
Против. Халявы не будет )
ты походу был бы против даже отставки пу, просто так -
Интересное решение удалить все посты за. Я даже кажется догадываюсь, какое недоразумение это сделало.
-
За. 10 попыток - капча - 10 потыток - капча - и т.д.
-
@Запили-дверь:
В предложении защита никуда не пропадает, просто капча будет появляться реже. -
За конечно, напрягает потому что...
-
проголосовал против) О_о
пользуйте
!iid
!whobuys
!whosellsили проплачивайте СП, там вроде больше раз дается пользоваться вендом.
зы после ввода капчи вендом почти не пользуюсь, спасибо Овану за это! -
@Star-Dust:
проголосовал против) О_опользуйте
!iid
!whobuys
!whosellsМог бы и не голосовать, если веб-интерфейсом не пользуешься. Веб-интерфейс и возможность поиска в клиенте не взаимоисключающие вещи, ибо не всегда есть возможность зайти в клиент, но помониторить рынок нужно, с телефона, например.
Ну а если сайтом все-таки иногда пользуешься, то логика совсем не ясна. -
Покупайте СП если нервы не выдерживают капчу.
-
Голоса против пока звучат в стиле:
мне ништяк, остальное хоть гори. -
Большинство "против" в подобных вопросах означает "мне все равно".
-
Не знаю как вам, но мне лично пользоваться вендом неудобно информация обновляется редко и довольно часто не соответствует действительности. Гораздо удобнее применять внутри игровые сервисы, как правильно отметил Star Dust
пользуйте!iid
!whobuys
!whosells -
не всем удобно использовать внутри игровые сервисы! Если и использовал, то очень редко.
Да и вобще какая тут холява? Помоему бред.
Так что по предложению за, хотя что то сомнительно что прислушаюся. -
Diz_Neev, незнаю как вам, а мне влом запоминать ID всех предметов в ро. Или каждый раз в игре прописывать точное название предмета, чтобы его узнать.
-
Diz_Neev, Вот Star Dust'у то точно халява, с его количеством супер премиумов - капча на одном появилась - перерегился под другой акк и снова капчи нет.
-
@"Diz_Neev":
Не знаю как вам, но мне лично пользоваться вендом неудобно информация обновляется редко и довольно часто не соответствует действительности. Гораздо удобнее применять внутри игровые сервисы, как правильно отметил Star Dust
И шо, ви таки думаете шо там будет посвежее?
На сайте гораздо удобнее ибо там названия итемов сравниваются лайком и не требуется знать точного названия итема.
Капчу наблюдаю крайне редко мне хватает (10?) попыток. Скорее за предложение, чем против. Про то что кому надо капчу обойти тот ее обойдет я даже не говорю.