MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ввести коробки с Mystical Amplification Scroll

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    44 Сообщения 23 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • drinkermannD Не в сети
      drinkermann
      отредактировано

@Запили-дверь:
      drinkermann, сколько там сейчас кд на ягоду 10 сек? Несложными расчетами вычисляем, что за гв возможно съесть 720 ягод (погрешность 5-10 ягод изза лагов и несовершенства органов чувст оператора)
      72080к+72050к = 93.6кк, ты прав, только семки не учел. Ну и естественно никто так не жрет. Все столкновения в реневале происходят очень быстро, сожрать больше пары-тройки ягод удается крайне редко, однако эти моменты как раз и являются решающими. Дальше либо ты остался один и тебя в кц и диспеле фокусят в 10 рыл(тут уже ничего не поможет), либо "ура, мы победили".

ЗЫ: У зальза и дизеля и так комета жарит все живое и я просто не представляю что будет если дать еще и амплифай.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

AgamemnoN, drinkermann, не преувеличивайте. Даже на бг и даже с двух подряд выпущенных с релиза комет не падает даже сорк, не говоря про рк или рг. И не говоря уже про гв с его порезкой дамага. Конечно, гв даёт больший простор для отгоспеливания, максимального оббафа на матк и провока. Но это опять же зависит от качества игры и едва ли кому-то удастся выпускать действительно хорошие кометы хоть сколько-нибудь часто... В целом же лично мне свитки эти нужны вообще не для гв.

• drinkermannD Не в сети
          drinkermann
          отредактировано

Prokurator, ну ой. Реплей чтоли на гв записать как после комет народ разуплотняется? Мне ~20к прилетало, для каста бьющего на весь экран это более чем дофига.

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

drinkermann, не надо ойкать. Вам Катушира уже объяснял, что даже на арене комета бьёт по минимально одетому чару на 20к. Это на арене, без гв-порезок. Поэтому на гв дамаг от кометы вообще смешон, особенно если с одноручной палки кидать. Сам по себе варлок так долго не живёт, чтобы закидать вас кометами. Спам овербрандом намного (прикинь, в разы!) сильнее. А если варлок находится под достойным саппортом, на сакре и т.п., то ему и свитки особо не нужны: он врукопашную скастует амплифай и сумеет прокастовать в вас амплифаенную комету безо всякого релиза. И убивать будет не сама комета, она просто будет массовым дамагом "для кучи", чтобы другие скиллы других профессий уже убивали. И ещё: комета бьёт сильно только в самом центре 7х7, а не на весь экран, по бокам там дамаг совсем слабый.

• IcelemonI Не в сети
              Icelemon
              отредактировано

Prokurator, да да.. надо что бы всех убивало с одной кометы
              так вернее будет

• drinkermannD Не в сети
                drinkermann
                отредактировано

Prokurator, спам овербрандом опасен на расстоянии 1 клетки от рг и на площади 3х4 клетки разницу чуешь? какая там у кометы площадь? 15х15 и радиус заброса еще 11.
                ЗЫ: кстати кто еще не заметил, дамаг на гв от рг не чувствуется теперь совсем, не знаю что там подкрутили, но те от кого я умирал на раз-два теперь только слегка щекочат бока.
                ЗЗЫ: И как насчет 2х варлоков в одной пати?

• DocDizD Не в сети
                  DocDiz
                  отредактировано

@drinkermann:
                  15х15 и радиус заброса еще 11.
                  19х19 и радиус заброса еще 12 😞

@drinkermann:
                  ЗЗЫ: И как насчет 2х варлоков в одной пати?
                  если 2 лока знающих комету находятся в одной пати и в зоне 7х7,то дамаг по площади кометы макс...а раньше еще и гемов не требовало 😞

зы моря фрагов не наблюдаю,с провоком что-то капает...наверн пеки всех добивают 😞

• kokkotK Не в сети
                    kokkot
                    отредактировано

@"Prokurator":
                    Misuzu Saki, я не знаю точто, будет ли работать свиток амплифая для тех профессий, для которых само по себе заклинание Mystical Amplification не выучено, т.е. будет ли оно работать в принципе для сорка или для рг с генезисом, как тут сказали. Про комплексный подход к гв-порезкам я согласен. И если приводить гв-порезку к 50%-му виду, то прежде всего надо что-то делать с отлечивающей способностью потов. А то отъесться ими невозможно: ты их вовсю жрёшь, а они не отлечивают, а лишь замедляют незначительно неотвратимое приближение твоей смерти, ибо скорость получения дамага перешибает скорость отлечивания.

не знаю как вам,но мне на гв хватает 20 ягод и 20+семок..
                    Не очень уж затратное гв выходит.И живется отлично Шуриком и РГ.
                    С вода новой механики все дамаги отжераемые .
                    Для магов и сорков есть сакра которая может за них кушать)

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

@kokkot:
                      Для магов и сорков есть сакра которая может за них кушать)
                      Ну это же ерунда. Полное непонимание того, что такое сакра и что такое маг на сакре. Сейчас не те условия. Вопрос-то знаю досконально, т.к. играл очень долго и за хв на сакре и за сакру.

• Misuzu SakiM Не в сети
                        Misuzu Saki
                        отредактировано

на ГВ нету уже 2х мунутных перекретсных огней стоя под СПП, сейчас решает командная игра(наверно всетаки четкие команды) и быстрые рывки друг в дружку, отпровоканые ключевые чареги. Бои длятся секунд 15 после обнаружения друг дружки. Если с одной стороны шура будет попроворнее и команда сфокусит фрагов под КЦ быстрее, то будь маг на сакре будь он без сакры, в результате умрет и маг и сакра ))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение