ГВ - 20.10.2012
-
@44kHz:
больше всего развеселило как брага пытался пройти блок на 1 гейте чтобы флагом улететь в дэф, он даже сначала вышел обратно с замка, но решил всё таки что мужик и надо добраться до дэфа и забежал обратно на 1гейт (могли бы объяснить человеку для чего флаг у замка стоит D)
-
=Dark Souls= 20 10 2012
[youtube:2e5bnsdm]kw5uJpc8lRc[/youtube:2e5bnsdm]
-
Думаю это последний мувик который я смотрела у Мура - смотреть мувики с вспобеждающими ДС, которые побеждают на камне, побеждают, а потом вдруг на баррикаде оказываются - уже даже не смешно.
-
Всегда думал, что для того, что бы оказаться на баррикаде надо сначала победить на камне и не находил в этом ничего смешного=(
-
@eat-my lalaka:
спс всем с кем пересекались. внезапно было с кем повоевать вне формата "патя vs зерг"
и вам thanks, печально что пришли зергоЛеТы и испортили напряженную минибитву) -
@pallash:
Думаю это последний мувик который я смотрела у Мура - смотреть мувики с вспобеждающими ДС, которые побеждают на камне, побеждают, а потом вдруг на баррикаде оказываются - уже даже не смешно.Если снять розовые очки то можно увидеть что мувик начинается с слива камня и переходом на арку, где ты там увидела что-то вышенаписанное я без понятия) Лучше скажи спасибо что там нету того как вы воевали с гвардами прежде чем подойти к блоку камня
-
Lymab, нууу они нас жестоко покарали разок-другой, например )
-
Юффочка, вот только на это в текущем формате ЛеТы и способны, т.е. жестоко покарать Synergy - гильдию с 1 (одним) дамагером 130+
/Было бы у нас их хотя бы 2, думаю мы бы поборолись -
что мешает найти второго и побороться? или хотя бы прокачать того основного?
-
Andiya, ну если вы патькой падаете от сорка с порезкой 70 то шансов у вас никогда не будет ))