ГВ - 20.10.2012
-
Как то мало людей на ГВ...
-
Там даже есть я.
Весёлая это штука - гв на ренювале. Из статуса в статус. -
Лу4 отдали?
-
отобрали, ага.
циферы в атаке слабы, да и в дефе прекаст был слабее чем на прошлом. -
FUUUU циферы без мун(
-
Лучше бы отдали лу4 без боя,а то как то унылое зрелище было.
-
скучно очень.
цифри без мунов - не очень. -
1
-
цыфры сегодня слабо смотрелись бес мунов, фрагам пасиб за гв.
-
чуваня,
5 кк на почту казне или не пасан =( -
Попросили помочь в л4 госпелем. 1 заход отбили без труда, потом повисла брага и задержать Бук не удалось.
В атаке да, фигово получилось. -
Очень жалко 6 или 7 русалочек, сожженных злобными Вепрями и ЛеТами :oops: А так ГВ в экономическом плане намного успешнее зерговойн :oops:
-
Брага ???))) А Чёйто?))) Не Не Слышал))))))
-
чуваня,
Ну смотри, тебе на форуме писать можно по 5 кк. 10 ты уже своей гильдии задолжал. Заплатишь - пасан, прячешься дальше - девачка =( -
собственно лу4 у Бук забрали когда они не успели вернутся в дэф с атаки, и не было никакого прекаста, атачили внезапно. сегодня лу4 атачили с самого начала гв и можно было бы позаботится о замене чариков. больше всего развеселило как брага пытался пройти блок на 1 гейте чтобы флагом улететь в дэф, он даже сначала вышел обратно с замка, но решил всё таки что мужик и надо добраться до дэфа и забежал обратно на 1гейт (могли бы объяснить человеку для чего флаг у замка стоит D)
-
спс всем с кем пересекались. внезапно было с кем повоевать вне формата "патя vs зерг"
@Andiya:
Очень жалко 6 или 7 русалочек, сожженных злобными Вепрями и ЛеТами :oops:
ну ой :oops: -
@44kHz:
больше всего развеселило как брага пытался пройти блок на 1 гейте чтобы флагом улететь в дэф, он даже сначала вышел обратно с замка, но решил всё таки что мужик и надо добраться до дэфа и забежал обратно на 1гейт (могли бы объяснить человеку для чего флаг у замка стоит D)
-
=Dark Souls= 20 10 2012
[youtube:2e5bnsdm]kw5uJpc8lRc[/youtube:2e5bnsdm]
-
Думаю это последний мувик который я смотрела у Мура - смотреть мувики с вспобеждающими ДС, которые побеждают на камне, побеждают, а потом вдруг на баррикаде оказываются - уже даже не смешно.
-
Всегда думал, что для того, что бы оказаться на баррикаде надо сначала победить на камне и не находил в этом ничего смешного=(