Novice WoE - 19.10.2012
-
@"xepypr":
Тем не менее, я не считаю это каким-то дисбалансом, так как цены динамические
Да я не уверен что и просто тары,комбата и пупухета витовому палу не хватит чтобы жить под азурой с терны. Азуру же пофиксили, она уже не та что месяц назад. Насчет цен согласен - при динамической цене сам рынок приведет к тому, что чтобы одеть раз в 2-3 месяца такой шмот, нужно будет очень много .....работать на КВМ. С другой стороны, раз в 2-3 месяца и эка бывает на нубГВ, а такой чарик ее сольет -
@"Andiya":
при динамической цене сам рынок приведет к тому, что чтобы одеть раз в 2-3 месяца такой шмот, нужно будет очень много .....работать на КВМ. С другой стороны, раз в 2-3 месяца и эка бывает на нубГВ, а такой чарик ее сольет
в гильдии с онлайном в 20+ человек на каждом гв может быть 2-3 антифризовых чара, а если партия прикажет, то на особо ответственном гв в антифризах могут быть всеособенно теперь, когда это никто не скрывает и никаких банов нет
-
Dionius, если каждую неделю брать 3 туники (на все гильдии), то через месяц она будет стоить 50 + 3425 - 30 = 320 медалей.
Через два месяца 320 + 12*25 - 30 = 590 медалей.Вывод: те, кто не начал работать на КВМ сейчас, не смогут к особо ответственному нГВ приобрести тунику, т.к. медальки еще надо обменивать 2 к 1.
-
@"xepypr":
Dionius, если каждую неделю брать 3 туники (на все гильдии), то через месяц она будет стоить 50 + 3425 - 30 = 320 медалей.Через два месяца 320 + 12*25 - 30 = 590 медалей.
лимит плавающих цен 250% от номинала
т.е. выше 125 медалей цена подниматься не должна2 человека из 20 - это 1 группа с ротацией в 10 гв, т.е. с интервалом 2,5 месяца (это 20 плановых баттл граундов + ежедневно доступные)
вывод: всем, кто не хочет быть дном на нгв, придется крабить эти медальки постоянно, или страдать
лично меня такая ситуация не устраивает -
Dionius, я тебе скажу так: наши дамагеры никогда "не крабили" эти медальки. Но как сливали любые дефы без "мегачитов", так и продолжают сливать.
Если вы не в состоянии разогнать дамаг чтобы гарантированно убить любого чара, а лучше сразу всю гильдию соперников целиком, то обсуждать тут больше нечего.
Йокко, на том гв "дохли" далеко не все Мишки, да и если ты присмотришься, то райзы там дохли с не меньшей регулярностью.
-
Поддержу Dioniusa, у меня как и у многих нет времени, та и особо желания ходить на КВМ. Так чуть насобирал, что продал, купил пару лотов - приоделся, на расход остальное. Но ходить на Квм, туда еще расход сливать, желания нету. Как будут все мегаубиваторами в КВМ шмоте, и сливать меня за 1-2 секунды, то думаю забью на Нубгв, и всего-то.
-
Sanyolli, похоже, что мы в первый раз мыслим одинаково =(
-
@"MichaelFromNovochek":
Dionius, я тебе скажу так: наши дамагеры никогда "не крабили" эти медальки. Но как сливали любые дефы без "мегачитов", так и продолжают сливать.Если вы не в состоянии разогнать дамаг чтобы гарантированно убить любого чара, а лучше сразу всю гильдию соперников целиком, то обсуждать тут больше нечего.
хмм, я так припоминаю момент когда у вас небыло гансов, и заявили об этом публично, а потом на мувике раз, и появился какойто ганс) так что данная ситуация была тупо лживым оправданием... а у нас на прошлом нуп гв реально небыло гансов) сливали как могли да и особо то не ноем по этому поводу) у нас полно саппортов, средних дамагов тоже, а вот монкогансов мало) но эт в любом случае наши проблеммы) если уровнять данную разницу то думаю вы бы запели по-другому, как в тот прошлый раз якобы без единого ганса)
-
Rolfiatina, ганс который приходит на первые пять минут, и вылетает после первого замеса, это безусловно лживое оправдание. Главное что нелживым потом будет за что зацепиться и с настырностью истинного слоупока продолжать кидать в Мишек каку.
-
Rolfiatina, мой зеленый друг, ты же сам прекрасно знаешь как Мишки принимают на гостевое? Никаких допросов "с пристрастием", никаких "заполнений анкет", вообще никаких проблем: пришел - заходи, кем бы ты ни был. Так и с тем гансом: пришел - приняли - через пару минут вылетел - больше не видели. Кто был такой, каким был его билд, какой имел шмот и т.д. - сие есть тайна неведомая. Считать его реальным бойцом как-то язык не повернулся.
Dionius, попробуй собери нубо чаром хотя бы 250 медалек на тунику. Потом поделишься опытом, сколько времени у тебя на это ушло. Навскидку предположу, что полгода, а не "каждый месяц".
Добавлю еще пару слов про "тунику": что вы так в эти несчастные шмотки уцепились? На БГ есть гораздо более интересные штучки, которые дают много больше пользы правильным чарам с правильными билдами.
"Но больше я вам, проклятым буржуинам, ничего не скажу,
А самим вам во век не догадаться!" (с)