MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Novice WoE - 19.10.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    98 Сообщения 28 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AndiyaA Не в сети
      Andiya Заблокирован
      отредактировано

@"xepypr":
      Тем не менее, я не считаю это каким-то дисбалансом, так как цены динамические
      Да я не уверен что и просто тары,комбата и пупухета витовому палу не хватит чтобы жить под азурой с терны. Азуру же пофиксили, она уже не та что месяц назад. Насчет цен согласен - при динамической цене сам рынок приведет к тому, что чтобы одеть раз в 2-3 месяца такой шмот, нужно будет очень много .....работать на КВМ. С другой стороны, раз в 2-3 месяца и эка бывает на нубГВ, а такой чарик ее сольет 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Dionius
        отредактировано

@"Andiya":
        при динамической цене сам рынок приведет к тому, что чтобы одеть раз в 2-3 месяца такой шмот, нужно будет очень много .....работать на КВМ. С другой стороны, раз в 2-3 месяца и эка бывает на нубГВ, а такой чарик ее сольет
        в гильдии с онлайном в 20+ человек на каждом гв может быть 2-3 антифризовых чара, а если партия прикажет, то на особо ответственном гв в антифризах могут быть все

особенно теперь, когда это никто не скрывает и никаких банов нет

• xepyprX Не в сети
          xepypr
          отредактировано

Dionius, если каждую неделю брать 3 туники (на все гильдии), то через месяц она будет стоить 50 + 3425 - 30 = 320 медалей.
          Через два месяца 320 + 12*25 - 30 = 590 медалей.

Вывод: те, кто не начал работать на КВМ сейчас, не смогут к особо ответственному нГВ приобрести тунику, т.к. медальки еще надо обменивать 2 к 1.

• D Не в сети
            Dionius
            отредактировано

@"xepypr":
            Dionius, если каждую неделю брать 3 туники (на все гильдии), то через месяц она будет стоить 50 + 3425 - 30 = 320 медалей.

Через два месяца 320 + 12*25 - 30 = 590 медалей.

лимит плавающих цен 250% от номинала
            т.е. выше 125 медалей цена подниматься не должна

2 человека из 20 - это 1 группа с ротацией в 10 гв, т.е. с интервалом 2,5 месяца (это 20 плановых баттл граундов + ежедневно доступные)

вывод: всем, кто не хочет быть дном на нгв, придется крабить эти медальки постоянно, или страдать
            лично меня такая ситуация не устраивает

• M Не в сети
              MichaelFromNovochek
              отредактировано

Dionius, я тебе скажу так: наши дамагеры никогда "не крабили" эти медальки. Но как сливали любые дефы без "мегачитов", так и продолжают сливать.

Если вы не в состоянии разогнать дамаг чтобы гарантированно убить любого чара, а лучше сразу всю гильдию соперников целиком, то обсуждать тут больше нечего.

Йокко, на том гв "дохли" далеко не все Мишки, да и если ты присмотришься, то райзы там дохли с не меньшей регулярностью.

• SanyolliS Не в сети
                Sanyolli
                отредактировано

Поддержу Dioniusa, у меня как и у многих нет времени, та и особо желания ходить на КВМ. Так чуть насобирал, что продал, купил пару лотов - приоделся, на расход остальное. Но ходить на Квм, туда еще расход сливать, желания нету. Как будут все мегаубиваторами в КВМ шмоте, и сливать меня за 1-2 секунды, то думаю забью на Нубгв, и всего-то.

• DanilD Не в сети
                  Danil
                  отредактировано

Sanyolli, похоже, что мы в первый раз мыслим одинаково =(

• RolfiatinaR Не в сети
                    Rolfiatina
                    отредактировано

@"MichaelFromNovochek":
                    Dionius, я тебе скажу так: наши дамагеры никогда "не крабили" эти медальки. Но как сливали любые дефы без "мегачитов", так и продолжают сливать.

Если вы не в состоянии разогнать дамаг чтобы гарантированно убить любого чара, а лучше сразу всю гильдию соперников целиком, то обсуждать тут больше нечего.

хмм, я так припоминаю момент когда у вас небыло гансов, и заявили об этом публично, а потом на мувике раз, и появился какойто ганс) так что данная ситуация была тупо лживым оправданием... а у нас на прошлом нуп гв реально небыло гансов) сливали как могли да и особо то не ноем по этому поводу) у нас полно саппортов, средних дамагов тоже, а вот монкогансов мало) но эт в любом случае наши проблеммы) если уровнять данную разницу то думаю вы бы запели по-другому, как в тот прошлый раз якобы без единого ганса)

• PressanykeyP Не в сети
                      Pressanykey
                      отредактировано

Rolfiatina, ганс который приходит на первые пять минут, и вылетает после первого замеса, это безусловно лживое оправдание. Главное что нелживым потом будет за что зацепиться и с настырностью истинного слоупока продолжать кидать в Мишек каку.

• M Не в сети
                        MichaelFromNovochek
                        отредактировано

Rolfiatina, мой зеленый друг, ты же сам прекрасно знаешь как Мишки принимают на гостевое? Никаких допросов "с пристрастием", никаких "заполнений анкет", вообще никаких проблем: пришел - заходи, кем бы ты ни был. Так и с тем гансом: пришел - приняли - через пару минут вылетел - больше не видели. Кто был такой, каким был его билд, какой имел шмот и т.д. - сие есть тайна неведомая. Считать его реальным бойцом как-то язык не повернулся.

Dionius, попробуй собери нубо чаром хотя бы 250 медалек на тунику. Потом поделишься опытом, сколько времени у тебя на это ушло. Навскидку предположу, что полгода, а не "каждый месяц".

Добавлю еще пару слов про "тунику": что вы так в эти несчастные шмотки уцепились? На БГ есть гораздо более интересные штучки, которые дают много больше пользы правильным чарам с правильными билдами.

"Но больше я вам, проклятым буржуинам, ничего не скажу,
                        А самим вам во век не догадаться!" (с)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение