MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 13.10.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    62 Сообщения 34 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • dangerous_liarD Не в сети
      dangerous_liar Модераторы
      отредактировано

Специально для Ренни, тема заранее, что б ему было где обсуждать ГВ.

Всем успехов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LoIkOL Не в сети
        LoIkO
        отредактировано

Ренни сейчас занят топиком повыше))))

• R Не в сети
          Royal Knight
          отредактировано

Буки замок проспали...

• M Не в сети
            MichaelFromNovochek
            отредактировано

ГВ удалось. И проку по щщам надавал (сакрокурицей, жесть!!!), и в сливе Бук поучаствовал=))

• DocDizD Не в сети
              DocDiz
              отредактировано

...ибо нефиг мешать другим воевать... :twisted:

• СлиМъС Не в сети
                СлиМъ
                отредактировано

MichaelFromNovochek, да ты Силачок

• M Не в сети
                  MichaelFromNovochek
                  отредактировано

СлиМъ, нет, я всего лишь MichaelFromNovochek. Если бы сегодня еще и Силачок пришел на ГВ, то другим гильдиям вообще ловить нечего было=))

• T Не в сети
                    THC
                    отредактировано

наверное все сегодня получили свой фан на гв кроме бук, был рад видить на гв Synergy . муны больно бют((( летам привет))))))

• Just a boyJ Не в сети
                      Just a boy
                      отредактировано

в лу4 на импе деф цифромунов вообще слабый был, с локи выходилось легко, меньше чем за 100 потов и без всяких семкоягод. Было бы у нас норм времени - продавили бы.

• L Не в сети
                        Lord Arhangel
                        отредактировано

Just a boy, хей бро. что там насчет тестов азуры?)

• L Не в сети
                          Lymab
                          отредактировано

Давно не было столько крови :good: Альянсу -=DarkSouls=- и Fight_Cats спасибо за мясо на 3-й баррикаде, заставили понервничать и не раз, так-же рад видеть гильдию Synergy на ГВ и спасибо гильдии Aesir за начало ГВ, молодцом были и не сдавалися до последнего хотя вас было на взгляд поменьше чем нас. А ну да прок же, лол какой-то не вытащил ((
                          СлиМъ и The White Tiger от них было больно а прок чот как-то погладил и сбежал :good:

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

Ну я зашел на 2ю половину гв пофаниться. Я был без тс, считай сам по себе. Что хотел, то и творил. В Р1 я не участвовал почти, не застал. В Р3 мне было скучно: какие-то невнятные ватные атаки 187-ых на камень. Из Р2 я ушёл после разбития первых двух баррикад, потому, что счёл, что тут уже и без меня всё будет захвачено итак. Тем более, я узнал, что буки доигрались с огнём и получили наказание за свою наглость. И решил, что самое время мне захватить Р1 пока они заняты, что и было проделано. Потом я участвовал в захвате Ю3. И за 3 минуты до конца гв решил проведать Р2. Я там увидел, что 3я баррикада там до сих пор не разбита. "Невероятно", - подумал я, - "от чего ушёл к тому и пришёл". Времени хватило только дойти до 3й баррикады. Что касается до дамага, - то сорри, меги у меня не было сегодня и страйкингов тоже, когда я бегал в одиночку.
                            MichaelFromNovochek, я думал, что у меня даже у фулстрипнутого получится убить на входе тебя и ту дансу, которая там незабудку играла. К сожалению, не вышло, закидали картами.

• kokkotK Не в сети
                              kokkot
                              отредактировано

Слив бук

<!-- m --><a class="postlink" href="

">
                              ... e=youtu.be</a><!-- m -->

• DroninatoRD Не в сети
                                DroninatoR
                                отредактировано

Всем спасибо за ГВ., было интересно и затратно.

• L Не в сети
                                  Lymab
                                  отредактировано

Prokurator - То мегу не дали то Протектов как обычно всё не шмагли засапортить мега курицу, пичаль. kokkot - ого судя по мувасу 187 соло взяли гильдию -БУКИ- МОЛОДЦЫ.

• С Не в сети
                                    Стрелокрадист
                                    отредактировано

Да, гв действительно хорошее,но больше всего понравились выходы в бук

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

@Lymab:
                                      Prokurator - То мегу не дали то Протектов как обычно всё не шмагли засапортить мега курицу, пичаль.
                                      Я что-то не понял. Ты изволишь быть недовольным, что я вас всех не поубивал? Так тут не во мне дело, а в вас, ведь вы "как обычно" не легли с 1-2 ударов. Это было странно и неожиданно для меня. Можете собой гордиться.
                                      З.Ы. Насчёт карт кэнона я ещё не понял, почему он по мне миссал по 20 раз подряд. По фли миссает? Это меня генетик из Let какой-то перед 2й баррикадой в Р2 закидывал.

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

ГВ началось весьма своеобразно - надпись о начале ГВ совпала с ещё выдачей расходки.
                                        Рванула в Рашели, включила гвардов. В Р2 вроде высадились Вепри, отбивались в основном одни Эксклюзивы. Бегали между 2мя, а потом и тремя замками после захвата замка в Юно. Р3 пропотеряли Котам довольно быстро - пока шла довыдача расхода. В Юно 2 повоевали с Синерджи и Аезирами. Всем им большое спасибо за заходы. Синерджи с выходом на ГВ, но живучий был только проф (привед Andia!) и миник - вам есть над чем работать.
                                        Ну и последние минут 50 были весьма жаркими. В Рашель2 заявился альянс ДС-Котов и довольно быстро отжали нас с Эксами до второй баррикады. Второй решили жертвовать что бы поставить блок на третьей. Отреколились , стали на баррикаде и... началось. Эксклюзивы давили ДС-Котов от второй к третьей , мы отбивали баррикаду. 30 минут мяса, переходов. Мне тяжело оценить борьбу в замке, так как я сидела гарантом быстрого возврата за третьей баррикадой. Надеюсь на эпичные мувики как с нашей стороны, так и со стороны ДС. У оператора я надеюсь кнопку не заклинит, ведь не было эпичной победы? В итоге при целой третьей баррикаде ГВ закончилось, а наши лотошники успели оттяпать еще и В4. Спасибо за ГВ.

• MefoDM Не в сети
                                          MefoD
                                          отредактировано

Если не ошибаюсь мы к вам пошли минут за 20 до конца ГВ. И ДС-Коты, по моему там Коты были только когда били в начале какой то из камней + в конце еще Прок прибегал, поправьте меня если ошибаюсь)

• Star DustS Не в сети
                                            Star Dust
                                            отредактировано

GodFella, гоу кушать поты в лу4 ребята!

кто то успел покушать?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение