ГВ - 13.10.2012
-
Специально для Ренни, тема заранее, что б ему было где обсуждать ГВ.
Всем успехов.
-
Ренни сейчас занят топиком повыше))))
-
Буки замок проспали...
-
ГВ удалось. И проку по щщам надавал (сакрокурицей, жесть!!!), и в сливе Бук поучаствовал=))
-
...ибо нефиг мешать другим воевать... :twisted:
-
MichaelFromNovochek, да ты Силачок
-
СлиМъ, нет, я всего лишь MichaelFromNovochek. Если бы сегодня еще и Силачок пришел на ГВ, то другим гильдиям вообще ловить нечего было=))
-
наверное все сегодня получили свой фан на гв кроме бук, был рад видить на гв Synergy . муны больно бют((( летам привет))))))
-
в лу4 на импе деф цифромунов вообще слабый был, с локи выходилось легко, меньше чем за 100 потов и без всяких семкоягод. Было бы у нас норм времени - продавили бы.
-
Just a boy, хей бро. что там насчет тестов азуры?)
-
Давно не было столько крови :good: Альянсу -=DarkSouls=- и Fight_Cats спасибо за мясо на 3-й баррикаде, заставили понервничать и не раз, так-же рад видеть гильдию Synergy на ГВ и спасибо гильдии Aesir за начало ГВ, молодцом были и не сдавалися до последнего хотя вас было на взгляд поменьше чем нас. А ну да прок же, лол какой-то не вытащил ((
СлиМъ и The White Tiger от них было больно а прок чот как-то погладил и сбежал :good: -
Ну я зашел на 2ю половину гв пофаниться. Я был без тс, считай сам по себе. Что хотел, то и творил. В Р1 я не участвовал почти, не застал. В Р3 мне было скучно: какие-то невнятные ватные атаки 187-ых на камень. Из Р2 я ушёл после разбития первых двух баррикад, потому, что счёл, что тут уже и без меня всё будет захвачено итак. Тем более, я узнал, что буки доигрались с огнём и получили наказание за свою наглость. И решил, что самое время мне захватить Р1 пока они заняты, что и было проделано. Потом я участвовал в захвате Ю3. И за 3 минуты до конца гв решил проведать Р2. Я там увидел, что 3я баррикада там до сих пор не разбита. "Невероятно", - подумал я, - "от чего ушёл к тому и пришёл". Времени хватило только дойти до 3й баррикады. Что касается до дамага, - то сорри, меги у меня не было сегодня и страйкингов тоже, когда я бегал в одиночку.
MichaelFromNovochek, я думал, что у меня даже у фулстрипнутого получится убить на входе тебя и ту дансу, которая там незабудку играла. К сожалению, не вышло, закидали картами. -
Слив бук
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... e=youtu.be</a><!-- m --> -
Всем спасибо за ГВ., было интересно и затратно.
-
Prokurator - То мегу не дали то Протектов как обычно всё не шмагли засапортить мега курицу, пичаль. kokkot - ого судя по мувасу 187 соло взяли гильдию -БУКИ- МОЛОДЦЫ.
-
Да, гв действительно хорошее,но больше всего понравились выходы в бук
-
@Lymab:
Prokurator - То мегу не дали то Протектов как обычно всё не шмагли засапортить мега курицу, пичаль.
Я что-то не понял. Ты изволишь быть недовольным, что я вас всех не поубивал? Так тут не во мне дело, а в вас, ведь вы "как обычно" не легли с 1-2 ударов. Это было странно и неожиданно для меня. Можете собой гордиться.
З.Ы. Насчёт карт кэнона я ещё не понял, почему он по мне миссал по 20 раз подряд. По фли миссает? Это меня генетик из Let какой-то перед 2й баррикадой в Р2 закидывал. -
ГВ началось весьма своеобразно - надпись о начале ГВ совпала с ещё выдачей расходки.
Рванула в Рашели, включила гвардов. В Р2 вроде высадились Вепри, отбивались в основном одни Эксклюзивы. Бегали между 2мя, а потом и тремя замками после захвата замка в Юно. Р3 пропотеряли Котам довольно быстро - пока шла довыдача расхода. В Юно 2 повоевали с Синерджи и Аезирами. Всем им большое спасибо за заходы. Синерджи с выходом на ГВ, но живучий был только проф (привед Andia!) и миник - вам есть над чем работать.
Ну и последние минут 50 были весьма жаркими. В Рашель2 заявился альянс ДС-Котов и довольно быстро отжали нас с Эксами до второй баррикады. Второй решили жертвовать что бы поставить блок на третьей. Отреколились , стали на баррикаде и... началось. Эксклюзивы давили ДС-Котов от второй к третьей , мы отбивали баррикаду. 30 минут мяса, переходов. Мне тяжело оценить борьбу в замке, так как я сидела гарантом быстрого возврата за третьей баррикадой. Надеюсь на эпичные мувики как с нашей стороны, так и со стороны ДС. У оператора я надеюсь кнопку не заклинит, ведь не было эпичной победы? В итоге при целой третьей баррикаде ГВ закончилось, а наши лотошники успели оттяпать еще и В4. Спасибо за ГВ. -
Если не ошибаюсь мы к вам пошли минут за 20 до конца ГВ. И ДС-Коты, по моему там Коты были только когда били в начале какой то из камней + в конце еще Прок прибегал, поправьте меня если ошибаюсь)
-
GodFella, гоу кушать поты в лу4 ребята!
кто то успел покушать?)