MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 06.10.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    64 Сообщения 26 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SbSS Не в сети
      SbS
      отредактировано

Misuzu Saki, наконец-то ты понял, что все твои посты это бздёжь. Еще какой месяц и до тебя дойдет, что и ГВдействия ЛЕТов тоже относятся к этим выпарам. И по поводу второй части предложения - твое хобби никаким образом меня не касается. Увы и ах.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Misuzu SakiM Не в сети
        Misuzu Saki
        отредактировано

прокладку смени)) палишся, малолетка.

• RainMewR Не в сети
          RainMew
          отредактировано

Почитал топик. На фоне представителей "самой сильной и адекватной" гильдии ЛЕТ Бастард кажется доктором филологических наук и великолепным дипломатом.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

@"Andiya":
            вступать в действие Дипломатия
            А кто готов сейчас реально договариваться? Количество враждебных разновекторных друг другу альнсов сейчас достигло состояния минимума. Буки договорятся с цифровыми мунами? Цифровые муны с Котами и их альянсом? Кото-ДСы с бонусом Реквиема с цифровыми мунами? Не думаю, что я раскрою сильно большую тайну: Эксам и Летам поступали предложения - они были отвергнуты, по причине недоверия гарантам переговоров. Из-за схлопывания онлайна на ГВ в гильдиях антагонистах оказалось слишком много игроков с противоположными симпатиями и подписывать договоры с теми, кто вчера тебя кинул, предал, подставил - нет ни какого желания ни у кого. Плюс политические наследия прошлого.
            Вот и получается такой политически-военный пат. Все хочут и все не могут. Буки осели на Гв 1.0 до поры до времени, пока их опять не придут выселять всем сервером. И в этот момент безо всяких заблаговременных договоренностей рядом пойдут и цифры и Дсы. Плюс ГМы становятся заложниками своих мемберов, которые сами имеют свои особые взгляды на такие альянсы и договоры и не редко диктуют свои условия. Гордиев узел разрубит или уменьшение силы одного из альянсов или o1, который может опять бомбануть механику, а может быть, ОМГ, даже не будет изобретать велосипед, и приведёт всё к официальным нормам Гв, где не работает часть скилов на ГВ, часть работает по другому.
            Мне лень искать, но еще весной я писала, что все изменения подействуют именно на деферов и сделают деф маловозможным. Фикс демага хозяев замка за баррикадами себя не оправдал.
            Да и вообще все фиксы направленные на фиксы этой составляющей похоже на подпирание сломанной крыши веником. Замки ГВ 2.0 рассчитаны на дефы альянсами в 5 гильдий составами по 72 человека. На 1.0 срезанный демаг от ренж и милискилов на невероятные величины делает возможным постановку дефа на овербранде и ДБ, как у Бук, или на принципе смешанных статусов, какой ставили мы зимой-весной в Луине. И тот и тот принцип ограничен по объёму убиваемых врагов. Как только количество врагов превышает какой-то определённый уровень - идет прорыв и слитие дефа. И вообще безумие со смешанным ГВ - не даёт сконцентрировать ресурсы гильдии на 1м ГВ. Кто-то мог бы выбрать 1.0, кто-то 2.0 раз в неделю,а сейчас не могут, но именно это и надо было o1. Но при этом такие ГВ истощают гильдии, делают пустыми большинство замков. В итоге все всё равно воюют в одном-двух замках. В остальных - тупо под конец ГВ берутся под сундуки.
            Вот сейчас вроде пошел вверх онлайн сервера, но будет ли что предложить этому онлайну?
            Ну с качем вроде разобрались - Скараба даёт возможность качать там хайлевл Гв чаров, а вот само ГВ и добыча ресурсов после всех кастраций добычи лута остаются под большим вопросом.

SbS
            И тут я тебя тоже поздравлю. 😄

RainMew
            Misuzu Saki многолик? 😄
            Не нужно на всю гильдию то.

• Marc FrostM Не в сети
              Marc Frost Заблокирован
              отредактировано

RainMew,
              Бася кажется тем, чем является на любом фоне +(

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

@pallash:

А кто готов сейчас реально договариваться?

Есть подозрение, что все, кроме вас. Ведь:

@pallash:

Эксам и Летам поступали предложения - они были отвергнуты

А не надо бы этого делать. Иначе не выплыть. Я говорил об этом уже давным давно, но вы не послушали. Поэтому в последнее время и представляли из себя то, что представляли. Очень жаль.

@pallash:

Плюс ГМы становятся заложниками своих мемберов, которые сами имеют свои особые взгляды на такие альянсы и договоры и не редко диктуют свои условия.

От таких мемберов надо избавляться. Потому что они тянут гильдию на дно.

@pallash:

Гордиев узел разрубит или уменьшение силы одного из альянсов или o1, который может опять бомбануть механику

А вот и нет. Это мы уже проходили. В своё время мы уже сделали искусственное измельчение и уменьшение силы некоторых альянсов путём урезания ГЕ и числа слотов под альянс. А на самом-то деле гордиев узел разрубит не уменьшение силы одного, а наоборот увеличение силы другого для сравнения с силами первого. И только так. Не надо пытаться уравнивать всех путём превращения всех в одинаково слабых (это приводит к вырождению и вымиранию всех с забиванием на игру всеми), следует превратить всего два или три альянса в одинаково сильные путём укрупнения. А ГЕ и число слотов под али надо вернуть к стандарту, т.е. 72 чел. и 5 слотов.

@pallash:

Вот сейчас вроде пошел вверх онлайн сервера, но будет ли что предложить этому онлайну?

Что-то я не заметил... Что в начале лета, что сейчас онлайн где-то 600/400. В середине лета было поменьше 600/350. Не надо путать возвращение школоты из деревни от бабушки, куда они уезжали на лето, с повышением онлайна.

@pallash:

Ну с качем вроде разобрались - Скараба даёт возможность качать там хайлевл Гв чаров
                Ну а это самое страшное заблуждение. Уже сотни раз говорю, что самое главное, т.е. реально САМОЕ главное - это отсутствие возможности соло-кача и кача в мини-патях на хай лвл-ах. Не будет сделано это - не будет никакого развития сервера. Это вот точно. Ай гаранти ит.

• SaioriS Не в сети
                  Saiori
                  отредактировано

Уже к пятой странице забыли, что топик о ГВ?

• Misuzu SakiM Не в сети
                    Misuzu Saki
                    отредактировано

Если я хочу сыра я покупаю сыр, если я хочу колбасу покупаю ее. в чем проблема любителям солокача качать ренджера? или любую другую профу которой он сможет бегать соло??
                    Реньювал - игра новая)) Тенденции новые.

! офтоп, прости меня Saiori

• G10G Не в сети
                      G10 Заблокирован
                      отредактировано

*Я вас удивлю. Примерно половина онлайна не ходит на ГВ. *

! Касательно кача, есть и люди которые качают первого чара, либо чара закинутого до реневала.
                      ! По поводу соло, дуэта и минипатей - нет прежнего профита, но как один из независимых вариантов возможен.
                      Saiori, хоть и оффтоп, но прямое отношение к ГВ кач таки имеет.

• ProkuratorP Не в сети
                        Prokurator
                        отредактировано

@"Saiori":
                        Уже к пятой странице забыли, что топик о ГВ?
                        Вообще-то обсуждение онлайна на прошлом гв напрямую относится к тематике этого самого гв 😃 Причём 700-550 = 150 как раз очень чётко показывает сложившуюся ситуацию. А также то, почему ошибается товарищ G10. Не половина онлайна не ходит на ГВ, а более 2/3.
                        Удалять можно сколько угодно посты о проблеме соло-кача, вот только это действительно самая главная проблема. По сравнению с которой обсуждение гв а-ля "кто кого как покарал в каком замке" - это просто тьфу... фигня на палочке.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение