MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ - 03.10.2012

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    113 Сообщения 44 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • dangerous_liarD Не в сети
      dangerous_liar Модераторы
      отредактировано

какое будет гв сегодня? обсуждаем))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ForauF Не в сети
        Forau
        отредактировано

ух ты, а сегодня темка в день гв даже не запоздала почти...
        P.S. ГВ скука - де весь драйв то?

• DocDizD Не в сети
          DocDiz
          отредактировано

гв понравилось.оч динамично и интересно повоевали.всем пасибо за войнушку.

• Just a boyJ Не в сети
            Just a boy
            отредактировано

ГВ весьма понравилось.
            В слитии котовского замка поучавствовал. Недругов повоевал, баррикаду пошатал (до первой мандрагоры... прист остался в дефе), имп основательно погрыз (пока штук 30 инородных тел не пришли и не надавали по щам, хотя эх, оставалось совсем немного).
            Собственный замок от крупных заходов тоже отдефили. Количеством фрагов в принципе доволен. Весело было стоять на 2 гейте, имея представление о том что творится на первом исключительно через команду showonline.
            С летоэксами неплохо повоевали в ю3 в условиях ограниченного состава атакеров (здравствуй кристаллайз), правда потом пришли муны с большим численным перевесом и отобрали замок себе. С ними тоже более-менее повоевали, часть баррикады быстро снесли, но оставшиеся 2 куска добить в итоге не удалось даже тактическими рывками, численный перевес давал о себе знать.

Всем спасибо, сегодня было вполне хорошо.

• M Не в сети
              MichaelFromNovochek
              отредактировано

Впечатлила "эпичная" победа котоДСов в Ю2 в конце ГВ. С нетерпением жду скрины от прока и видео от мэйд гада.

• C Не в сети
                Coward
                отредактировано

Где все ораторы и ванги из прошлого топика? Хотя я пожалуй знаю - навалили в штаны на ГВ, а теперь молчат 🙂

Знайте своё место !

• ba5tardB Не в сети
                  ba5tard
                  отредактировано

@Coward:
                  Где все ораторы и ванги из прошлого топика? Хотя я пожалуй знаю - навалили в штаны на ГВ, а теперь молчат 🙂

Знайте своё место !
                  Ты чей крепостной?)
                  Ну задавили числом, и то из за удачной высадки бук, а так 187МуноШВ без помощи бук, ниче и не могут ) что на том ГВ что на этом

• pritorianecP Не в сети
                    pritorianec
                    отредактировано

странное бессилие, мой счетчик фрагов говорит об обратном почему-то

• C Не в сети
                      Coward
                      отредактировано

ba5tard, очнись! На том ГВ не было 187МуноШВ , хватит бредить уже.

• ba5tardB Не в сети
                        ba5tard
                        отредактировано

@"Coward":
                        ba5tard, очнись! На том ГВ не было 187МуноШВ , хватит бредить уже.
                        да и на этом их небыло) все сделали Буки подсуетившись на первую

• Misuzu SakiM Не в сети
                          Misuzu Saki
                          отредактировано

ну если 20+ человек могут слить с первого захода 50+ дефящих на входе то эта солянка 4х гильдий предречена) А тот кто писал там в прошлых топиках о раках и дне, подумайте где находитесь вы после такого гв. Сегодня вас поимели все, причем поочереди!

• ba5tardB Не в сети
                            ba5tard
                            отредактировано

@Misuzu-Saki:
                            ну если 20+ человек могут слить с первого захода 50+ дефящих на входе то эта солянка 4х гильдий предречена) А тот кто писал там в прошлых топиках о раках и дне, подумайте где находитесь вы после такого гв. Сегодня вас поимели все, причем поочереди!
                            Фантазер )

• L Не в сети
                              Lymab
                              отредактировано

ba5tard - "Ну задавили числом" О каком числе ты говоришь ? Был на ГВ в гостях и видел ВСЁ своими глазами, Альянс Les Enfants Terribles и Exclusive от нечего делать пришли проведать замок и с хода разорвали и блок входа и камень, но потом пришол вас союзник - -=DarkSouls=- и пришлося оставить вашу песочницу. Всем спасибо скем пересикалися ГВ вышло динамичное и скучать не пришлося. Баса можешь агрится мне [всё равно]!

• ba5tardB Не в сети
                                ba5tard
                                отредактировано

@Lymab:
                                ba5tard - "Ну задавили числом" О каком числе ты говоришь ? Был на ГВ в гостях и видел ВСЁ своими глазами, Альянс Les Enfants Terribles и Exclusive от нечего делать пришли проведать замок и с хода разорвали и блок входа и камень, но потом пришол вас союзник - -=DarkSouls=- и пришлося оставить вашу песочницу. Всем спасибо скем пересикалися ГВ вышло динамичное и скучать не пришлося. Баса можешь агрится мне похеру!
                                Ну камень сломали да, но вас то зачистили на гейте ) хотя вы только и можете что украшивать свои подвиги, бесполезно спорить

• SatallinnaS Не в сети
                                  Satallinna
                                  отредактировано

MichaelFromNovochek, кина не будет 😞

• LanfrenL Не в сети
                                    Lanfren
                                    отредактировано

ba5tard, не ты ли кросом играел так неважно сегодня? стыдно должно быть 8(

• ba5tardB Не в сети
                                      ba5tard
                                      отредактировано

По ГВ, Слили замок, ничего страшного, приятно смотреть что для слива "соляники" самые ненавистные друг другу гильдии обьеденяются, более сильного позора для Мунов 187 и Бук я придумть не могу, да задоминировали молодцы, исправим ошибки.

*Misuzu Saki * А ты пдун, пересмотрел реплейку, да вы "почти слили" блок на первом гейте, но там стояли лишь половина котов и все, да вы сломали камень 2-2 каким составом не вкурсе, и да вас счистили с первого, просто вынесли ногами вперед.

Всем спасибо за ГВ, сегодня хорошее настроение, источйте свои ничестоты друг на друга, а я пойду кушать шашлычек.

Lanfrenя, сегодня не лучшее ГВ, опоздал, не все что нужно купил, и запасы ядов кончились к 53ей минуте, да прошлое ГВ я больше гадостей сделал нежели сегодня, сегодня допустил пару фейлов серьезных, но и то уверен что геморойчика подкинул :friends:

• IcelemonI Не в сети
                                        Icelemon
                                        отредактировано

Lanfren, а мне было бы в мунах играть стыдно..

• LanfrenL Не в сети
                                          Lanfren
                                          отредактировано

Icelemon, это смотря как играть. я то божественна)

• pritorianecP Не в сети
                                            pritorianec
                                            отредактировано

Icelemon, почему интересно? Мне как-то не стыдно 8(

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение