Увеличить експу за лаба3 мобов!!
-
опять 25) да не будет тут такого, рейтов тем более, это ещё давно стало ясно, онлайн ваще удручает 400 человек, видимо уже всем на все пофиг) кажется сервер на самотек пущен. Заходишь после работы ни пати ни кача посидишь полчаса и выходишь, потому что реально вообще нечего делать)
-
RomanchikUglich, в этом нет смысла
оставь предположения себе -
Это правда, теперь уже пофиг на всё.
-
@shnipel:
Бог велел делиться
дели атом на всю пати -
Было бы круто, конечно. Да боюсь не спасёт это онлайн. ГВ стало унылее Санта-Барбары, пока этот фактор будет таковым, онлайн будет падать, пока не дойдёт до 0. Нужно всё же что-то большее нежели такой мелкий, но безусловно приятный фикс,сам по лабе слегка соскучился .)
-
@"Tommy_Lee":
ГВ стало унылее Санта-Барбары, пока этот фактор будет таковым, онлайн будет падать, пока не дойдёт до 0
Ты на гв то был, чтоб утверждать так бодро?
Почитай вот лучше что умные люди пишут..ЗЫ: я кстати некоторое время назад собирался интереса для пройти 135+ эдем квесты. На 150\50 это вполне реально, но что-то единомышленников не нашел и стал нуба качать.
-
@Digital-angel:
Всё равно туда никто не пойдёт качаться, кроме тебя. Зачем увеличивать-то?Я пойду
-
@AgamemnoN:
Дроп)МВП же ж
лол. -
@"drinkermann":
@"Tommy_Lee":
ГВ стало унылее Санта-Барбары, пока этот фактор будет таковым, онлайн будет падать, пока не дойдёт до 0
Ты на гв то был, чтоб утверждать так бодро?
Почитай вот лучше что умные люди пишут..ЗЫ: я кстати некоторое время назад собирался интереса для пройти 135+ эдем квесты. На 150\50 это вполне реально, но что-то единомышленников не нашел и стал нуба качать.
Ненавижу повторятся, но ты похоже не очень вникаешь в суть. Ещё раз повторю. Да ГВ стало унылее Санта-Барбары, и да, я там был, такой вариант конкретно меня не устраивает, да и судя по онлайну на ГВ не только меня. И уж поверь, достаточно знакомых, чтобы спросить и их, как им нынешнее WoE, поверь, положительных отзывов гораздо меньше. /yawn
Ещё вопросы будут?
Да и ещё, это не хорошо посылать меня в такую помойку как WoE топик, хотя может всё и изменилось, стереотип остался. -
Когда перешел по сылке "почитай вот что умные люди пишут" люди, находивщиеся в этот момент рядом, смотрели на меня как на сумашедшего.
Спасибо, давно так откровенно не смеялся в голос.