ГВ - 22.09.2012
-
:pardon:
-
Всем спасибо за ГВ!!!
з.ы. что-то Буки не в форме сегодня были :unknown:
-
Не плохо поиграли. :x :x :x
Битва была зачетная.Муны удержались.Надеюсь не на долго -
провал!
-
Спасибо за гв...удержались..судя по каментам гуру предсказаний ненадолго
-
Отличное ГВ!!
-
Дайте мне того ...... варлока ,который держал меня в клетке!
Муно187 сильно, буки не очень , остальные неочем( -
Провели почти всё ГВ в Рэйчеле 3.
На начало, как и ожидалось, пришли Буки. Отбили несколько их подходов к левому камню, но затем им удалось продавить блок и разбить камень. На первую баррикаду собраться не успели, Буки заняли ее раньше. Закрепились на второй. Через некоторое время в замке появились и Коты + Дсы + Реквиемы. Последние расположились с Буками с разных сторон баррикады и пытались разбить её, стараясь лишний раз друг друга не трогать.
Отбили несколько подходов к баррикаде, что продолжалось как правило зачисткой зоны от неразрушимой до 2 + постановка камней, но всё никак не удавалось одновременно и зачистить замок, и успеть перебраться на камни до их разбития. Продолжалось так примерно в течение часа.
Минут за 40 до конца удалось таки нормально восстановить камни и перенести битву на левый. Отбили еще несколько атак Бук и КотоДСоРеквиемов.
Ближе к концу переместились в Рэйчел 2, где неплохо держались на правом ЛетоЭксклюзивы. Разбив камни, пришлось вернуться в домашний, пропустив тем самым Бук на баррикады в Р2. На третьей поочереди друг друга убили, в итоге ГВ закончилось с разбитием 3 баррикады, не успев дойти до империума.Держаться с каждым разом становится всё тяжелее, но, что понравилось, - использование разнообразных тактических наработок со стороны противников, хотя некоторые из них явно были взяты с того ГВ, когда замок последний раз атаковали мы. Тем не менее интерес это определённо подогревает.
Спасибо за игру, увидимся в среду, надеюсь. -
Средненько так. Магик, с тебя стопицот желтых гемов, я давно уже столько раз лп не перестилал.
-
-=DarkSouls=-
**
-Date: 22.09.2012
-Duration: 11:47
-Stream: YouTube
-Class: Sorc
-Link:! [youtube:crcwgi7s]tufwFgykOwI[/youtube:crcwgi7s]
*Uriah Heep - Against The Odds (The Way Of Life That Must Change) *
*Diary Of Dreams - Reign Of Chaos * -
Made God, ну Мур!!! :evil: я так ждала твой эпичный чат, а ты засмущался и не показал его в мувике, ну как так?
будешь наказан :evil: -
По мувику - как можно с таким численным преимуществом не взять Мунов... Релоадов видимо в ваших рядах не было)
-
На самом деле буки и муноцифры с шв воевали почти все Гв без нашего участия , мы несколько раз лишь заглянули )
-
Муноцифры с ШВ это звучит
Да, да, нас было аж под 100500 военов, судя по мувику, правда все неожиданно сумели влезть в полторы гильдии
-
DroninatoR,Речь вообще шла о ко-ве ?
А мунов с волками без 187 мы видели(правда совсем мельком) -
Если соберем вновь котозерг как на взятие БУК в р1,то и МУНО187[...], как бы ничего не смогут противопоставить )))
В расчет берутся и соратники из Комиксов, и мои любимые последователи Chaos(ибо сам оттуда) [...] -
@DroninatoR:
Муноцифры с ШВ это звучитДа, да, нас было аж под 100500 военов, судя по мувику, правда все неожиданно сумели влезть в полторы гильдии
Вспомни о своих словах когда начнешь называться кого-то зергом) А вообще ок отношение к Шв, даже хз с чего прикопался к такой фразе, как будто на гв прям не так все было
-
ba5tard, в твоем случае лучше молчать, чем наркобред писать. Нажала на кнопочку, но меня кто-то уже опередил.
-
@"ba5tard":
забаньте менязабаньте его
-
White_Tiger, Своим постом я указал, что от каждой гильдии на этом ГВ было максимум полторы пати,чтобы внести ясность в ситуацию
Ева, Его наркобред уже никто обычно не комментирует, у парня полное разрушение мозга давно уже.