ГВ - 22.09.2012
-
На самом деле буки и муноцифры с шв воевали почти все Гв без нашего участия , мы несколько раз лишь заглянули )
-
Муноцифры с ШВ это звучит
Да, да, нас было аж под 100500 военов, судя по мувику, правда все неожиданно сумели влезть в полторы гильдии
-
DroninatoR,Речь вообще шла о ко-ве ?
А мунов с волками без 187 мы видели(правда совсем мельком) -
Если соберем вновь котозерг как на взятие БУК в р1,то и МУНО187[...], как бы ничего не смогут противопоставить )))
В расчет берутся и соратники из Комиксов, и мои любимые последователи Chaos(ибо сам оттуда) [...] -
@DroninatoR:
Муноцифры с ШВ это звучитДа, да, нас было аж под 100500 военов, судя по мувику, правда все неожиданно сумели влезть в полторы гильдии
Вспомни о своих словах когда начнешь называться кого-то зергом) А вообще ок отношение к Шв, даже хз с чего прикопался к такой фразе, как будто на гв прям не так все было
-
ba5tard, в твоем случае лучше молчать, чем наркобред писать. Нажала на кнопочку, но меня кто-то уже опередил.
-
@"ba5tard":
забаньте менязабаньте его
-
White_Tiger, Своим постом я указал, что от каждой гильдии на этом ГВ было максимум полторы пати,чтобы внести ясность в ситуацию
Ева, Его наркобред уже никто обычно не комментирует, у парня полное разрушение мозга давно уже.
-
@"ba5tard":
[...]
Бася шарит
-
@"Ева":
ba5tard, в твоем случае лучше молчать, чем наркобред писать. Нажала на кнопочку, но меня кто-то уже опередил.
Вообще-то в своем посте я наоборот подчеркнул вашу независимость, но обыграл чужими словами, поэтомму если обидел своей фразой, простите