Novice WoE - 14.09.2012
-
Yari
@"Rolfiatina":
Мувик первый от меня) поэтому за каждый недочёт БИТЬ И КАРАТЬ))
а что не так происходит? В чем недовольство? Сам просил критики в особо жестком исполнении, вот и получил ее. -
Объясню - пациент игнорирует критику, которую сам же и просил, называет всех недовольных балаболами, обвиняет всех участников данного обсуждения в троллизме. Смысл ему ошибки показывать?
-
@wert000:
а что не так происходит? В чем недовольство? Сам просил критики в особо жестком исполнении, вот и получил ее.
Это не критика а обливание грязью.@alderaise:
Объясню - пациент игнорирует критику, которую сам же и просил
Весь "спор" пошол после :@Плюш:
Rolfiatina кровь из глаз мозг из ушей, не монтируй НИКОГДА
Где сдесь критика? Хотя до этого, как Вы так ещё пару человек написали, хоть и облачно, где там недостатки.> > > > @alderaise:
Смысл ему ошибки показывать?
Честно - в далёком 2007 или 2008 году, кое кому именно на ошибки показывали, а не пургу гнали, в этих самых темах про видео и т.п. , после этого, на мотре одни из лучших WoE клипов а не@wert000:
wert000 писал(а):
сделал одну дорожку под видео, закинул в него отснятое фрапсом. Во вторую дорожку кинул первый попавшийся трек. Сделал заставку из слов "ГВ "такое то число"". Отрендил.
ТВОРЧЕСТВО! -
В ВоЕ топике кого-то облили грязью? Нет предела моему удивлению!
-
Lord Arhangel, я сдулся, ты меня победил... безусловно играет огромную роль как пишется какой-то там японец и делал он или не делал какие-то железяки... это имеет прямую суть к происходящему... ок, bro! u are win!
Кстати, лерой и чак - мои учителя именно они заложили основополагающие направления в мой стиль игры. -
@wert000:
В ВоЕ топике кого-то облили грязью?
О да это аргумент... А конкретно есть , что сказать, или : Вот есть чел который снимает хренуву тучу лет на Мотре WoE ролики и у него "видосы" тру, а вот только ново прешедший человек это нуб? Тут некоторые товарищи вызывают рвотный рефлекс... пародируя...некоторых личностей ... с видео вставками... -
Я помню одного новичка-оператора, который первым своим мувиком привлек внимание некоторых более опытных "коллег". И несмотря на то, что видео, откровенно говоря, было ни о чем, хватило хорошо подобранной музыки и комментов для того, чтобы его позитивно оценили. Благо, ему хватило ума хотя бы вырезать пробежку по пустому замку.
И чего это мы ходим вокруг да около, пишите уже конкретно, кого вы имеете в виду, кто говно, а кто снимает так, что все оргазмы ловят.
-
я снимаю вапсче все полностью, ловите оргазм.. правда монтирую пока без энтузазма, без каких либо эффектов (кстати предварительно я советовался с лазурчиком чем, как и где все это делать =_=), будет больше времени будет более интересный монтаж...вот только надо снова начать ходить на нГВ. Живу на опушке леса в 20 минутах от центра. Такую красоту не хочется менять на душную квартиру, но там, сцуко, есть оптоволокно, а в домике только 3джи =(. Так что вернусь не раньше середины октября.
Еще один важный вопрос: с нГВ никаких изменений не планируется никто не знает? ато, что-то о1 говорил про небольшие изменения механики осенью.. и наверное я забью на найта и буду ходить сакрой.. -
Yari ошибочка вышла, не с меня все началось...Закидоны Тролль и так далее появились сразу же после первого негативного и аргументированного отзыва от Krovosos-а ...
-
@Плюш:
и аргументированного отзыва
Что-Что?? Аргументов я там не увидел, уж извините, а так см. выше, всё уже написал , до этого.P.S. Нет ,конечно не поймите неправильно, лично мне глубоко пофигу на видео с ГВ и т.п., я например сам для себя делаю, так и как мне нравиться, но тупое обливание грязью человека который в 1-й раз сделал ролик.... как то противно... что ли , особенно смотря на некоторые "шедевры" - которые тут выкладывают. и вообще есть тема <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=159996">viewtopic.php?f=101&t=159996</a><!-- l --> напишите что не нравиться, что плохо с деланно, а не хайте сразу человека.