ГВ - 12.09.2012
-
Игра была средненькая.Расход проел.Фан получил.А вот чего то не хватает.
Не знаю.Я думаю что надо вернуть обратно 2 гв.Иначе такая каша будет постоянно.
:x :x :x -
Спасибо соперникам за ГВ. Временами в юно было весело.
Ован, или закрывай ещё замки или разделяй ГВ. -
не, я таки чисто из любви к искуству спрошу, а что вам даст разделение гв? то что в среду вы будете дрыхнуть в дэфах, в которые никто не придет и копить ресурсы, чтобы в субботу слить их в той же самой каше что и сейчас?
по гв - хаотичность просто зашкаливала
-
уже поздно разделять замки...
-
для того чтобы разделять ГВ, надо как минимум отключить возможность захода по флагам в импрум. Во времена расцвета ГВ 1.0 оно держалось на блоке кафры и гейтов, организованной осаде замка с экой.
А если шире смотреть, то не в разделении ГВ 1 и ГВ 2 основная проблема, а в снижении онлайна, что связано далеко не только с ГВ. -
А если еще шире смотреть, то снижение онлайна - исключительно заслуга паникующих форумчан.
Можете плакаться дальше. ГВ ОК. -
надо как минимум отключить возможность захода по флагам в импрум.
Что бы не было таких проблем, достаточно не дать противнику вырастить 100 эки. Если не в состоянии помешать это сделать, то нечего на что-то жаловаться +(
@BellFlame:
А если еще шире смотреть, то снижение онлайна - исключительно заслуга паникующих форумчан.Можете плакаться дальше. ГВ ОК.
Удивительный факт, паниковали форумчане всегда, а онлайн упал до нынешнего плинтуса именно сейчас =(
-
По-моему, он такой уже полгода. С тех пор как начались вопли "о боже, кача нет".
-
Что бы не было таких проблем, достаточно не дать противнику вырастить 100 эки.
- дэфа, на который потребуется даже больше времени чем на 100 эки.
ГВ ОК. Зекрг ДС(комиксы)+Коты+рпм слабоват по качеству...
-
дефа, сор.