ГВ - 12.09.2012
-
:pardon:
-
обычное Геве,но фраза на 3 барикаде от падающего прока "ПОДХОДИМ К БАРРИКАДЕ ОНИ ВАТА" не могла не радовать.
-
Спасибо всем за гв, а ДСам за прием!
-
GodFella, да уж. Пока набирал фразу в чат, убрал руки от кнопки с потами даже, настолько было слабый дамаг. Но всё же кто-то успел снять весь запас хп, пока я не закончил писать фразу. Вероятно потому, что я стоял перед баррикадой один... ГВ мне не понравилось совсем, бессмысленное какое-то оно было. Очень позабавила детская ошибка ДС-ов: "мы не хотим сейчас атаковать Р1, мы сначала возьмём и отстроим Р2". Я думал, что самый распоследний нуб знает, что если гора не идёт к Магомету, то он идёт к горе. Поэтому навязывать бой надо всегда на чужой территории. Собственно какого чудовищного уровня ошибка, такого чудовищного уровня и результат
На гв надо ходить для того, чтобы воевать с сильнейшим противником, а не для того, чтобы нахапать максимальное число безэковых замков. Осознание этого факта - ключ к созданию успешной гильдии и успешного али.
-
Prokurator, альянсу надо сыграться в командовании разве не?
-
При текущем раскладе сил на гв ни для кого будет абсолютно невозможно прокачать эку ни в каком замке. Поэтому я бы предложил перераспределить все силы на сервере искусственным образом на 2 примерно равных альянса, чтобы никакой 3й силы не было, т.е. чтобы не было никаких "раскачивателей лодок". Из-за этого гв получается всегда неинтересным шлаком и у людей отпадает желание такое посещать.
Satallinna, для начала надо самое главное понять, расставить приоритеты. А координация это уже дело второе. Обычно она улучшается у вновь созданного зерга после 1-2 неудач. Поначалу каждый участник альянса пытается тянуть одеяло на себя и это губит всё дело.В идеале, я бы даже предложил расширить ГЕ до 72 человек на гильдию и создать всего 2 гильдии, которые будут воевать. Ну раз уж онлайн упал ниже плинтуса и весь онлайн сервера из посещающих гв сможет явно уместиться в 2 гильдии. Останутся, конечно, какие-то лотошники и прочее нубьё, которое будет бегать по замкам 1.0, но это как раз и есть то, что им, нубам, нравится. В этом их "нубский" выбор и их "нубский" интерес...
-
Prokurator, что то в твоих словах есть,в идеале можно было сделать 3 силы:1 светлые 2 тёмные 3 слабоумные.
-
GodFella, нет, спасибо. Так уже было. ЛПБ, 187А и АССА.
-
кто из них слабоумные?
уж явно не АССА -
Satallinna,
@"GodFella":
1 светлые 2 тёмные 3 слабоумные.@"Prokurator":
ЛПБ, 187А и АССА.
-
Made God, поэтому и переспросила
-
Возможно, надо читать в обратном порядке.
-
возможно,надо вообще не читать...
-
Прокуратор как всегда говорит дело. Я вообще не понимаю почему столь очевидный путь развития, создать 2 противостоящие силы, в своё время был искусственно похерен путём уменьшения ГЕ и альянсовых слотов. К этому рано или поздно, как правило, всегда приходят на большинстве серверах самых разных ммрпг где идёт хоть какая то борьба за ресурсы. Практически всегда есть 2 силы и кучка не определившихся.
Всё же банда корейских разработчиков со своим тестовым сервером и огромной армией игроков всегда будут умнее одного или пары ГМ полукустарного сервера.
Не даром Спак, в своё время, практически не трогал офф механику. Зато и онлайн был, и интерес. -
Игра была средненькая.Расход проел.Фан получил.А вот чего то не хватает.
Не знаю.Я думаю что надо вернуть обратно 2 гв.Иначе такая каша будет постоянно.
:x :x :x -
Спасибо соперникам за ГВ. Временами в юно было весело.
Ован, или закрывай ещё замки или разделяй ГВ. -
не, я таки чисто из любви к искуству спрошу, а что вам даст разделение гв? то что в среду вы будете дрыхнуть в дэфах, в которые никто не придет и копить ресурсы, чтобы в субботу слить их в той же самой каше что и сейчас?
по гв - хаотичность просто зашкаливала
-
уже поздно разделять замки...
-
для того чтобы разделять ГВ, надо как минимум отключить возможность захода по флагам в импрум. Во времена расцвета ГВ 1.0 оно держалось на блоке кафры и гейтов, организованной осаде замка с экой.
А если шире смотреть, то не в разделении ГВ 1 и ГВ 2 основная проблема, а в снижении онлайна, что связано далеко не только с ГВ. -
А если еще шире смотреть, то снижение онлайна - исключительно заслуга паникующих форумчан.
Можете плакаться дальше. ГВ ОК.