ГВ - 08.09.2012
-
:pardon:
-
появятся ли новые темки про ошибки?
-
Спасибо летам и эксам за фан в Юно, очень благодарен.
-
Спасибо огромное за это ГВ гильдии Aesir и Dark Angelius было фаново и драйвово _S_Laverna молодцом, спс с кем ещё пересикалися.
-
лютое ГВ, просто огонь, после долгого перерыва было невероятно классно. Жалею что был без премиума, фрагов должно было быть море (все ГВ провел в замке котов на стороне бук).
Карал, жрал, снова карал, снова жрал, в общем дрался как волк (не тот волк, который типичный представитель ШВ, а который хищный зверь), и еще дважды выхватил имп в толпе. В очередной раз убеждаюсь что не зря качал аги.
Было чрезвычайно весело, всем спасибо за фан, гильде особое спасибо за хороший саппорт.даже не знаю на кого тут можно пожаловаться... никто особых проблем не доставлял, умирал почти всегда в числе последних. Сражаться тоже было со всеми примерно одинаково весело, в меру сложно и в меру легко.
ни к кому претензий не имею. -
Буки совсем не очень , остальным спасибо за фан)
Летоэксы... как-то ну совсем слабо ( -
Мурич го мувик на 17 минут доминирования сервера!
-
прогнозирую появление всплывших со дна предыдущего топика в этом.
-
Зато ошибок и багоюзеров не было,не? :lol:
-
ошибка Котов опечалила очень
но фан получен, всем спасибо ) -
что за ошибка такая?
ЗЫ убивал, понравилось
-
pritorianec, попытка рекола в стил бади
-
ЗЫ убивал, понравилось
-
Здорово порыбачили.Клев изумительный.
В общем еще хочу.Приманкой закупился еще вчера. -
Замечательная, динамичная гвшка, хочу повторения) жду с нетерпением среду.
-
ГВ-шка была говно. Пронизывающая всё это гв глупость меня раздражала. Глупость была настолько велика, что и БукоЧоббиты и 187Муны начали пытаться задефить Р1 не вместе, а каждый сам за себя. Будучи по отдельности так ужасающе слабыми. Понятно, это привело к тому, чему и ожидалось - к сливу замка. Теперь нужно ещё пару месяцев ждать, пока не накачают что-то снова и не появится мотив придти на гв?
-
@"GodFella":
Мурич го мувик на 17 минут доминирования сервера!
Heroes of Comics
**
-Date: 08.09.2012
-Duration: 16:52
-Stream: YouTube
-Class: Sorc
-Link:! [youtube:3ivo7jqm]E0JQpQC009w[/youtube:3ivo7jqm]
**Skillet - Monster **
The Red Hot Chili Peppers - Snow (Hey Oh)
**Trapt - Headstrong **
**Red Hot Chili Peppers - Dani California ** -
С 8-ой минуты в видео какие-то помехи по всему экрану. Или это визуальный эффект такой неудачный..
-
Prokurator, фрапс ругался что-то :sorry:
-
@Made-God:
фрапс ругался что-то
так и зрение потерять можно.Замок просрали изза тоого, Что Дон Ягон на гвшку пришел? :О