Novice WoE - 07.09.2012
-
У меня мысля появилась... раз уж зашла речь о сильных юнитах, то может быть составим топ таких юнитов.
Отбирать по принципу:- Бюджет юнита (шмот расход)
- Управление юнитом
- Важность юнита в командной игре, хотя я думаю первых двух будет достаточно.
Из мишек я выделю только двоих - Мастер Виви и Пресс. На мой взгляд это самая лучшая связка
из КаэМов я выделю только Обси чан, ну и саг с длинным ником
из БоХов только круза не помню ник, который жрет за всю гильдию.
из РА меня никто не впечатлил так, как впечатлили вышеназванные юниты. -
Как же ты Делаза-то забыл.
-
VladimirV, Ну тут на каждом гв по разному.
У мишек бывает Делаз рвёт все гв, помню было 2 хкк наши Силачок и Чоко-пай ломали нехило. Ну Виви тот конечно всегда выделяется, Пресс-хрен убьёшь, Самый Мощный (ходит правда не часто), Экселент каст (Саг без которого никуда, а то было у нас пара "удачных" гв без сага).
У Кмов - Земляничка, которую когда убивают, всегда приветствуется в Тсе, уж больно пакостливая, Данса ихняя с зеленкой, Саг с длинным ником, Дионикса отметил бы (жаль что ушел), Син пару гв просто доставал, и так же ихняя БСка, которую наш БС (Самый мощный) в враги номер 1 записал, и все хочет с ней 1 на 1 помесится=)
У Бохов все хороши, но вот немного им тактики, командной игры, расхода, удачи, энтузиазма, шмота, цели перед собой ставить по-конкретней, в достатке и дамага и сапорта, 30 чел онлайна, равноценную гильдию в альянс (тоже 30 чел онлайна) и тогда у них все получится.
У Ра я бы отметил монков (есть пара хороших), Чоко-пая отметил бы (2 раза убил на этом гв меня под гастом), и рога но не это гв (прошлое гв были без протектов, и он очень много спас согильдийцев), и сажка неплохая (когда уже гемы кончатся у неё) -
Насчет монков ра не в курсе, но вот Оризонте (саг) и Мулинруж (бс) вообще ребята.
А лавры неубиваемой сакры у Эникея давно пора забрать, даже на его видео это заметно.
Из Мишек выделяются Виви и Экселлент. Делаз без своей свиты вызывает слезы, а эти двое в одиночку могут нервы подпортить.
У км... Долго думал кого вставить. Наверно, похвалил бы Нитку. И Ашуру.Пользуясь случаем, alderaise, пока не перестанешь пересаживаться с чара на чара, будешь оставаться дном
-
Пресс толще Нитки...)
-
Sanyolli, а бывает что и Делаза один на один рвут с рапиды )))
-
А вообще я бы казнил КМ за барабаны. Даже несмотря на то, что они им не помогли.
-
@BellFlame:
А вообще я бы казнил КМ за барабаны. Даже несмотря на то, что они им не помогли.Ну... Судить о том, помогли - не помогли, надо по фрагам у гансов... По мне, так нормально воевали, что с Мишками, что с Райзами...) -
Если бы они втроем под барбанами никого не убили - это было бы совсем печально.
-
Они и без барабанов хорошо косят...)