Novice WoE - 07.09.2012
-
Холиварьте :pardon:
-
@wert000:
Райзы такая печаль, грусть, тоска, уныние, скука, траур, кручина, слезы, горе, горесть, кручина, отчаяние, скорбь, прискорбие, томление, сокрушение, ипохондрия, меланхолия, соболезнование, сожаление, боль, горечь. Печаль снедает мое сердце. Тоска берет.
fixed -
всем сяб!!! севодня было мясисто))
-
если серьезно, то спасибо всем за гв, было интересно
Зальза грац ) -
Эх. Ну раз обещали, то придется.
! по 6-7 райзов по всему замку - довольно забавное зрелище
-
Было весело. С небольшим онлайном смотрелись очень неплохо. Зальза грац с замком. Вот он опытный лотырейщик=)
З.Ы. Чоко-паем кто играл?
-
ГВ было ОК, все понравилось.
З.Ы. Чоко-паем кто играл?
Чоко-пай. -
да всем спасибо)правда замка так и не добились))но безусловно к успеху шли))
-
Как жаль, что нет Миши. Я бы послушал, как храбрые Медведи катком давили все, что движется. А так придется ждать какого-нибудь рэпперского мувика, где Делаз показывает, как надо десперадить на лп.
-
alderaise, закинул удочку с тролфейсом? Бан наверно тебя ничему не научил.
-
alderaise, десперадить на лп тоже надо уметь
-
Похоже, не зря зашёл доесть остатки расхода, побегав в спартанском режиме. Пару раз даже повезло разбить Чунгрим, хотя за сражениями не следил особо. Спасибо за поздравления и за битвы всем, кого успел встретить.
Возможно ещё когда-нибудь загляну. -
Sanyolli, не увидел троллинга в своем сообщении. Просто говорю о том, что топик, возможно, будет скучным.
Но похоже, тебя задевает бан твоего разговорчивого согильдийца и негативная оценка видеотворчества вашего чересчур эмоционального командира. Продолжим разговор на больные для тебя темы? ^^ -
alderaise, ты задолбал.
-
На ГВ почти не попал, но я так понял, что мишки потоптали райзовские [s:14t4eiqk]кОтки[/s:14t4eiqk] самокаты.
wert000, ну что, помогли тебе твои ляхи ?
alderaise, скучные топики? Ну, ты сам такие хотел, разве нет? -
Вот кого-кого, а Мишек сегодня было заметно меньше всех. Выделился Зальз, выделились КМы с барабанами, выделились даже блудики, когда выяснилось что они блочат все остальные замки, кроме Чунги.
-
Артем Всемогущий.
да! Нет! Я не понимаю о чем ты! -
alderaise, я тебя уверяю, я к тебе не буду обращаться, ожидаю и от тебя такого. Лет через 5 поговорим, когда подрастёшь, не по паспорту, а умом. (благо окно ввода сообщения внизу, где еще не сильно забрызганный монитор)
wert000, ну как тебе сказать, что-бы ты не обиделся. Я все же предпочту о ГВ почитать, чем один сплошной оффтоп.
-
Опаздал на ГВ на 20 минут
- очень сильно лагал в конце (за последние полгода впервые)
так что фактически сходил на треть ГВ
поэтому киношенька маленькая и скучная
[youtube:1o6lomlo]Sml0O33_iHc[/youtube:1o6lomlo]
enjoy!
4 минуты 53 секунды
народ будет? утром - очень сильно лагал в конце (за последние полгода впервые)
-
Делаз десперадит по лп - минус 19 райзоф :lol: