MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Опять галерея

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Предложения
    39 Сообщения 18 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЮффочкаЮ Не в сети
      Юффочка
      отредактировано

Ну комменты - это святое.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПлюшП Не в сети
        Плюш
        отредактировано

@"Rapidstorm":
        Из старой галереи. Пора бы вернуть старые правила.

Давно пора, новые правила слишком легко обойти...

• Д Не в сети
          Дон Ягон
          отредактировано

против.

• Digital angelD Не в сети
            Digital angel
            отредактировано

Дон Ягон, а пояснить сможешь или опять просто так написал?

• Запили дверьЗ Не в сети
              Запили дверь
              отредактировано

Дон Ягон, за базар не ответил

• ZenoZ Не в сети
                Zeno Модераторы
                отредактировано

Вынес кнопки жалобы, удаления и редактирования в отдельную ячейку под изображением, добавил туда кнопку профиля автора.
                Добавил кнопку жалобы под каждый комментарий.

При жалобе на комментарий, пожалуйста, копируйте комментарий, на который жалуетесь, в форму жалобы.

Правила общения на форуме

• Си-ВанмуС Не в сети
                  Си-Ванму
                  отредактировано

Зашла проверить функцию удаления (т.е. открыла изображение, залитое мною) и обнаружила, что кнопки жалобы под комментариями отсутствуют. Мне-то пофик. Но... не порядок же. Самая соль, если ругаются под твоей фоткой, а ты даже пожаловаться не можешь.

upd: Кстати, удаления я не нашла. Ни возможности удалять собственные фото... - Речь же не шла об удалении из личного Альбома? Иначе странно, т.к. эта возможность существовала и ранее. - ни возможности удалять свои комментарии.

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

К сожалению, пожаловаться на собственное изображение невозможно, поэтому такой кнопки под собственными изображениями нет даже у меня. И боюсь, что тут я ничего сделать не могу.
                    Удаление изображений из общих галерей пользователям недоступно, поэтому такой кнопки вы не видите.

• Си-ВанмуС Не в сети
                      Си-Ванму
                      отредактировано

@"Zeno":
                      К сожалению, пожаловаться на собственное изображение невозможно, поэтому такой кнопки под собственными изображениями нет даже у меня. Я говорю не о жалобе на собственное изображение, а жалобе на комментарии под собственным изображением. Совершенно разные вещи.
                      Но если система устроена таким образом, что жалоба на комментарий фактически идет как жалоба на изображение с примечанием, что реально пользователь жалуется на такой-то комментарий под данным изображением (для этого, я так понимаю, и нужно копирование комментария в жалобе?)... Что ж, плохо тогда.

@"Zeno":
                      Удаление изображений из общих галерей пользователям недоступно, поэтому такой кнопки вы не видите. > > > @"Zeno":
                      Вынес кнопки жалобы, удаления и редактирования в отдельную ячейку под изображением, добавил туда кнопку профиля автора. Разве в последней цитате речь не об Общем разделе Галереи? Повторюсь, в Личном альбоме и ранее была кнопка удаления. Где же тогда появилась эта кнопка?

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Да, копирование комментария необходимо, чтобы можно было понять, что жалоба на комментарий и найти его. Без этого жалоба столь же полезна как сообщение "пойди найди каких-нибудь грибов в том лесу" и имеет все шансы быть проигнорированной. 😃
                        Речь шла о странице просмотра изображения везде. Кнопки, кроме профиля автора, в появившуюся отдельную ячейку не добавлены, а перенесены из их предыдущего местоположения - слева внизу от изображения. То есть если вы их и раньше не видели, они не появятся.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение