Опять галерея
-
Ну комменты - это святое.
-
@"Rapidstorm":
Из старой галереи. Пора бы вернуть старые правила.
Давно пора, новые правила слишком легко обойти... -
против.
-
Дон Ягон, а пояснить сможешь или опять просто так написал?
-
Дон Ягон, за базар не ответил
-
Вынес кнопки жалобы, удаления и редактирования в отдельную ячейку под изображением, добавил туда кнопку профиля автора.
Добавил кнопку жалобы под каждый комментарий.При жалобе на комментарий, пожалуйста, копируйте комментарий, на который жалуетесь, в форму жалобы.
-
Зашла проверить функцию удаления (т.е. открыла изображение, залитое мною) и обнаружила, что кнопки жалобы под комментариями отсутствуют. Мне-то пофик. Но... не порядок же. Самая соль, если ругаются под твоей фоткой, а ты даже пожаловаться не можешь.
upd: Кстати, удаления я не нашла. Ни возможности удалять собственные фото... - Речь же не шла об удалении из личного Альбома? Иначе странно, т.к. эта возможность существовала и ранее. - ни возможности удалять свои комментарии.
-
К сожалению, пожаловаться на собственное изображение невозможно, поэтому такой кнопки под собственными изображениями нет даже у меня. И боюсь, что тут я ничего сделать не могу.
Удаление изображений из общих галерей пользователям недоступно, поэтому такой кнопки вы не видите. -
@"Zeno":
К сожалению, пожаловаться на собственное изображение невозможно, поэтому такой кнопки под собственными изображениями нет даже у меня. Я говорю не о жалобе на собственное изображение, а жалобе на комментарии под собственным изображением. Совершенно разные вещи.
Но если система устроена таким образом, что жалоба на комментарий фактически идет как жалоба на изображение с примечанием, что реально пользователь жалуется на такой-то комментарий под данным изображением (для этого, я так понимаю, и нужно копирование комментария в жалобе?)... Что ж, плохо тогда.@"Zeno":
Удаление изображений из общих галерей пользователям недоступно, поэтому такой кнопки вы не видите. > > > @"Zeno":
Вынес кнопки жалобы, удаления и редактирования в отдельную ячейку под изображением, добавил туда кнопку профиля автора. Разве в последней цитате речь не об Общем разделе Галереи? Повторюсь, в Личном альбоме и ранее была кнопка удаления. Где же тогда появилась эта кнопка? -
Да, копирование комментария необходимо, чтобы можно было понять, что жалоба на комментарий и найти его. Без этого жалоба столь же полезна как сообщение "пойди найди каких-нибудь грибов в том лесу" и имеет все шансы быть проигнорированной.
Речь шла о странице просмотра изображения везде. Кнопки, кроме профиля автора, в появившуюся отдельную ячейку не добавлены, а перенесены из их предыдущего местоположения - слева внизу от изображения. То есть если вы их и раньше не видели, они не появятся.