Политика.Религия.Общество.
-
pallash, А кто ты такая что бы я тебя знал?))Очки тебе бы не помешали,я писал после эмуля бабушка...
-
Правильнее писать с хэштегом #хунтир Ну и дописывать всякие je suis по желанию)
@Andy666:
Dead Kitten, Меньше минималки, работая полный рабочий день 5/7 получить очень сложно(и незаконно)
Да что ты говоришь, направо и налево пишут постоянные договоры с половиной ставки от минималки. -
Billy Tallent, вы уважаемый, реально наркоман, раз переносите специально созданные под конкретную игру, характеристики нарисованных чаров на реальных людей. :shock:
-
США заморозили на счетах банков Ротенбергов и Ковальчука $637 млн
Пиндосы мягко напоминают олигархам о необходимости дворцового переворота?
-
Dead Kitten, я к тому, что мрот это весьма абстрактный показатель для сравнения. Нужно сравнивать отношение прожиточного минимума к мрот. Французский мрот хорош, если ты живешь тут, а получаешь там.
Andy666, я еще не сравнивал тоже самое для россии, но могу сравнить. Теми же людьми совершалась поездка из москвы в питер и обратно, условия те же, потрачено в 2 раза меньше за 1.5 недели.
Icelemon, ну для сравнения за ту же сумму на кипре я жил как царь. Тоже ведь путешествие. -
Cazador, видишь ли в чем то он прав.
-
Ляшко подчеркнул важность принятия документа о роспуске тем, что в Харькове "могут легко провести референдум о присоединении к России или Новороссии".
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/world/20150306/1051197236.html">http://ria.ru/world/20150306/1051197236.html</a><!-- m -->
Чувствуете как риторика меняется?Уже не террористы и сепаратисты,а,минуточку....Новороссия.
В правильном направлении движетесь,господа свидомые...@drinkermann:
Пиндосы мягко напоминают олигархам о необходимости дворцового переворота?Пиндосы не понимают,что наши лигархи,это те же пьяные медведи с балалайками,что и большинство населения России....
-
Super Veps, присоединения к кому простите?) к Руинам Донбасса или к России которой и нафиг не нужны?) я думаю в Харькове все понимают что может повториться Донбасс, и ни один здравый человек не поддержит этого с оглядкой на Новоросию и то что от неё осталось
-
@"Star-Dust":
Super Veps, присоединения к кому простите?) к Руинам Донбасса или к России которой и нафиг не нужны?) я думаю в Харькове все понимают что может повториться Донбасс, и ни один здравый человек не поддержит этого с оглядкой на Новоросию и то что от неё осталось
Star Dust, я,собстно, не о настроениях Харьковчан.Хотя,думаю,проведи там референдум и процентов 80 выскажется за воссоединение с Россией.Всё-таки, в Харькове русские живут.
Что до "Новороссии и того,что от неё осталось"....так от Сталининграда,в своё время,тоже мало чего осталось.Однако бить фашистов от этого,стали только сильнее. -
Star Dust
Боюсь, что когда будет стоять вопрос "А что собственно завтра будет жрать моя семья?" многие будут готовы присоединиться и к "бедному Донбасу". -
@pallash:
Боюсь, что когда будет стоять вопрос "А что собственно завтра будет жрать моя семья?" многие будут готовы присоединиться и к "бедному Донбасу"
Особенно если "бедный Донбас",начнут снабжать дешёвым(а может и бесплатным) российским газом,в обход Нафтогаза. -
Super Veps, чувак ты вообще с головой дружишь? где ты видел что-то бесплатное?
pallash, боюсь что у здравых людей такие мысли не появятся, жить в подвалах без работы без тепла и еды, мало кто захочет к такому присоединяться -
@Star-Dust:
Super Veps, чувак ты вообще с головой дружишь? где ты видел что-то бесплатное?Самый лучший способ профинансировать Новороссию,это, как раз, поставить туда газ, в виде гум.помощи.
Заодно укропов погнобить,типа вы(фашисты,геноцид,бандеры...по вкусу) отключаете газ,а мы,такие белые и пушистые,бесплатно поставляем,тем самым являя акт гуманизма....> > @Star-Dust:боюсь что у здравых людей такие мысли не появятся, жить в подвалах без работы без тепла и еды, мало кто захочет к такому присоединяться
Ещё парочка "Иловайсков с Дебальцевым" и у здравых людей появится понимание того,что воевать бандерам, больше не чем и не кем,а следовательно "жизнь в подвалах...." им не грозит.
Вот тут и начнётся самое интересное.... -
@Star-Dust:
pallash, боюсь что у здравых людей такие мысли не появятся, жить в подвалах без работы без тепла и еды, мало кто захочет к такому присоединятьсяПравильно мыслишь, поэтому большинство у нас уже явно настроены не за фашистов и террористов.
@Star-Dust:
я думаю в Харькове все понимают что может повториться Донбасс, и ни один здравый человек не поддержит этого с оглядкой на Новоросию и то что от неё осталосьНе поддержит с оглядкой на Новороссию и будет жить в подвалах? Собственно уже некоторые так и делают. Так он здравый или не здравый? Ты можешь думать сколько влезет (увы не верно) о происходящем в Харькове, но знаю об этом я. Если тебе показывают по фашистскому ТВ о проспектах "мы против войны" и жовто-блакитных тряпках на месте памятника Ленину, то это вряд ли можно считать за настроение харьковчан.
@Super-Veps:
Star Dust, я,собстно, не о настроениях Харьковчан.Хотя,думаю,проведи там референдум и процентов 80 выскажется за воссоединение с Россией.Всё-таки, в Харькове русские живут.Едва ли, 60-70%.
-
Agerelon, я бы не стал так категорично называть РТР и ОРТ фашистскими каналами)
можно узнать за кого же настроены Харьковчане? и на что они рассчитывают)
Super Veps газ очень нужен да, но кушать хочется сильнее.
и ты определись погнобить укропов или проявить акт гуманизма -
@Star-Dust:
Super Veps газ очень нужен да, но кушать хочется сильнее.и ты определись погнобить укропов или проявить акт гуманизма
Одно другому не помеха,я даже сказал бы и то и другое - во благо....
Ну,а если газ будет "гуманитарный",то и с поесть,тоже проблем не будет.
Гуманитарка,она же не бесплатно раздаётся внутри страны,а за деньги,пусть и значительно меньшие.
Через это пополняется бюджет,через него в экономику вливаются деньги,в виде пенсий,зарплат,пособий и прочая....
Опять же, России газ обходится...чуть больше чем ничего. -
Вообще-то сравнивать зарплаты в евро-баксах во франции, или любой стране кроме отсдалых греций, польш, украины и рашки не корректно. Как бы вы тут не расспинались, но на минималке жить (а не ехать 2 недели на велосипеде) в том-же париже, или Милане реально и круто. Я бы в обосраном париже с галимыми вонючими неграми, циганами и прочими шавками не жил бы. Дальше центра все в говне, еда говно, сами французы гавнососы по существу. А вот Милан уже другое дело, на 2000 евро в месяц спокойно можно жить квалифицированному кадру. И за комуналку платить (квартира зимой до 300-500 евро, дом до 500-1000, летом дешевле, но в большинстве своя зависит от типа отопления) и еды купить на человека в неделю 100 евро с головой хватит, и еще останется. Если летом половина зарплаты на руках, то о чем блять говорить? половина от 50 000 рублей? или половина от 2000 гривен или половина от 2000 евро?
о дорогом проезде поржал. он дорогой для лоха.
в цивилизованном мире все берут проездные разных типов и разных сроков. есть специальные скидки.
с парковками аналогично. ибо платить за поезд 5 евро (час езды, не интерсити) за одноразовую поезду, и купить проездной за 15 евро на неделю как бы разница ощутима. -
@"Super-Veps":
Star Dust, я,собстно, не о настроениях Харьковчан.Хотя,думаю,проведи там референдум и процентов 80 выскажется за воссоединение с Россией.Всё-таки, в Харькове русские живут.
Вангую процентов 5. Даже те, кто на российской стороне и в своем уме, за не проголосуют. не говоря уже о том, что уже давненько большинство на украинской. Пропаганда из зомбоящика работает на большинство, независимо от ее качества.
drinkermann,
2 недели за 2,5 к евро на двоих хватит при некотором скилле для среднего швейцарского горнолыжного курорта, если со своим эквипом. Если немножко накинуть - то даже неплохо хватит. -
Marc Frost, ну на одном месте сидеть с заранее забронированным номером и искать жилье в том месте, где ты ночью оказался по факту это разные вещи. Потому такая сумма и вышла.
G10, намекаешь, что в москве квалифицированному кадру 9к платят? Да от 50к средняя зарплата. Таджик в сабвее 45к получает. Сколько там в милане минималка то? 5 евро в час?(предполагаю, реально хз, если квалифицированному кадру 2к в месяц платят, а это 12 евро в час) -
@"drinkermann":
Таджик в сабвее 45к получает.