Политика.Религия.Общество.
-
Ну,по пункту 19,тоже есть сомнения.Отмазываются укры от косяка.....всё как обычно.СМИ оно понятно,а вот Лавров,непроверенную инфу, юзать не стал бы.
Остальные"факты",выужены из какого-то днища инета.По ящику ничего этого не видел.@Марсокошка:
мне стыдно за наших клоунов
Чего стыдиться-то?Общая картина,от этих косяков не меняется. -
да вы достали, сейчас такое время, что нормальный человек по умолчанию никаким подконтрольным властям средствам информации верить не должен, российские они или хоть какие, независимым - и то с опаской. СШАшкины и их европские подп**ыши - это вообще самое днище. ну ещё бы, пионеры информационной войны.
то, что вместо своих дел, коих в стране набралось и надо бы уже как-то решать, полезные для общества люди находят время заниматься РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ это весело конечно
-
ну ещё бы, пионеры информационной войны.
Скорей уж пенсионеры :crazy:
упд: о, 4к гет. :crazy: Или тут не считаются? Ну да не важно. В любом случае валить на людей за то, что пишут журнашлюхи - глупо. Уж на фоточки-то агриться совсем смешно. Все же просто делается: есть новость, журнашлюху нужно ее быстро-быстро запостить, чтобы поднять рейтинг. Не только воены бывают диванными - журнашлюхи тоже. Вот и постят первую попавшуюся РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНУЮ КАРТИНКУ - лень же ехать и самому фотографировать, а тем паче платить кому-то за свежие фоточки. Но это всего лишь говорит о качестве конкретного ресурса. Гораздо смешнее, когда одна из сторон с пеной у рта доказывает истинность и СЕНСАЦИОННОСТЬ(АХАХА, ЛАЛКИ, ВАС РАСКРЫЛИ! КРОВАВОЕ ЛИЦО ПУТИНА!) подобного материала.
-
Andy666, ты хоть сам понял, что написал? Как можно верить в пустые слова, к которым приложена совсем другая картинка, или видео? Вам что в кацапстане реально наркоту какую то дают? Я с вас поражаюсь...
-
Но это всего лишь говорит о качестве конкретного ресурса.
это как российские телеканалы?
-
-
@"Maxja":
Как можно верить в пустые слова, к которым приложена совсем другая картинка, или видео?
Вот и я думаю, как себя заставить развидеть ту дурь, которую постишь ты и другие евросексуалы.Отличное применение сошек. Под пакетом пустая пластиковая бутылка с широким горлышком?)
-
@"Maxja":
Вам что в кацапстане реально наркоту какую то дают?
А какую наркоту Вам в Укропии дают, чтобы так втыкало, от Ваших СМИ? Или что ,Вы сударь, постели херотень с ютуба изм -=Истина в его первоначальном источнике=- Голову вылечите с начало себе, а потом уже балакайте.P.S. Я такого УГ ,наснимать смогу, не отходя от дома, и скинуть на ютуб.
-
@"Fallen-Star":
про летающий авианосец забыли(После того как штурмовик СУ-25 сбросил касетные бомбы на администрацию ога, удивляться не приходится.
[youtube:2ditbntz]FdlZEPCP6-M[/youtube:2ditbntz]
Заметьте про жертвы ничего не говорят и не показывают. Дебилы Ыксперты уже заявили что якобы в кондей по ошибке залетела. Порошенко не успев вступить в должность уже по локоть в крови, мало того что это потомственный уголовник, так теперь его будут называть кровавым упырём. -
В комментариях к видео есть ссылки на кровищу и кишки. Копировать не буду, желающие и так найдут.
Как можно сравнивать один заряд, якобы попавший в ссаный кондиционер кучи тел, валяющихся вокруг на улице, я хз. Видимо другая картинка, приложенная нерадивым журналюгой к новости об этих событиях все меняет, чо.упд: нате. Мирный украинский самолет уклоняется от криворуких террористов-сепаратистов, наводящихся на собственную администрацию
[youtube:5xtj5l1s]i1k_P53RiAU[/youtube:5xtj5l1s]
За видео конечно лично не подпишусь, может куда-то еще стреляли, и вообще может это не Украина, но, кхм, оставим это тем, кто может подтвердить обратное. Но есть еще несколько записей обстрела с других ракурсов, думайте сами.А теперь вопрос: там вроде бы собирались засудить каких-то беркутовцев якобы за убийство мирных граждан? Но у них же табельное оружие, баллистическая экспертиза должна спокойно показать кто из них лично кого застрелил, не? Может я чего не знаю? Аналогичным образом должна быть 100% достоверная информация о том, кто летел в том самолете над луганском, кто дал команду стрелять, итд. Ждем суда? :crazy: Хотя я уже вижу ответ: самолет поди российский-провокаторский был, или на худой конец его угнали сепаратисты, чтобы стрелять по своим :crazy:
-
Про 120 градов и истребители смешно конечно получилось
-
вот это у вас там зазеркалье)).. если вам по телеку покажут что ваш сосед - ест младенцев.. то вы 100% поверите и пойдете его пинать))
как у нас говорится - в москве добились феноменальных результатов в офтальмологии.. теперь москвичи лучше киевлян видят кто и когда стрелял в киеве.вот реальное видео "авиаудара" или дай идиоту оружие в руки)
[youtube:21rusq2e]HLuInNXfXFk[/youtube:21rusq2e] -
вот тоже вчера ваше зомбиТВ говорит что пограничники атакуют город :lol: .. но светлые палашо-казадоры в это поверят))
[youtube:299vgv8y]_kd315aI4f8[/youtube:299vgv8y]а вот капелька правды
[youtube:299vgv8y]ko641OffM2M[/youtube:299vgv8y] -
Fallen Star
А траекторию стрельбы с самолёта не пробовали провести? Плохо, что долгие годы наших украинских друзей учили по быдлоучебникам г-на Сороса, которые напрочь убивают логическое мышление за пределами даваемого учителем.
У нас говорят о том, что погранзаставу штурмуют ополченцы, потому что там укрываются правосеки, которые расстреливали в том числе мирных жителей, а так же там около 100 заложников из состава резервистов, отказавшихся стрелять по своему народу. -
Fallen Star Стрельбу в определенном месте видят очевидцы, а 99.99% пользуются достпными ресурсами. Но безусловно киевляне все знают про киев, а москвичи ничего знать не могут. Лично я в Луганске не ориентируюсь, и по какой траектории (вдоль какой улицы) летел самолет сказать не могу. Но из Киева ведь все видно, что в Луганске творится [youtube:3pxzqc72]zYdDUSXcgRI[/youtube:3pxzqc72]
-
Fallen Star, описание под первым видео - бойцы местной самообороны атакуют пограничников. Где там рассказ про нацгвардию?
-
@Fallen-Star:
теперь москвичи лучше киевлян видят кто и когда стрелял в киеве.
Вся печаль в том, что теже самые киевляне нихрена из своих окон не видят, им как сказали так и будет. Тут в соседнем этажом ниже хату вынесут, хрен найдешь свидетелей, потом скажут что дядя Вася вынес. -
Вот видео пуска по ОГА и х.з, зачем отрицать очевидное.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
Блин, и твердят еще при этом про зазеркалье какое-то :lol: Схемы рисуют нелепейшие.. Куча видео в сети лежит, где все видно - и осколки от 50мм НУРС, и воронки, раненые даже еще живы. Легли снаряды конусом, как и полагается, причем часть неразорвались - какие еще доказательства тут нужны? :lol: Ппц...
И странно - если у вас идет "война с Россией", то почему вы не армии? Сидите тут и схемки рисуете.. Это так по украински :lol: -
Судя по видео Гэндальфа самолет летит примерно параллельно улице, на которой находится оператор. Улица довольно большая, вроде, я сначала даже подумал, что там контактные провода троллейбусов, хотя потом засомневался(не часто я их вижу), может просто электропередачи/освещение. Тем не менее, по ходу движения самолета слева никаких похожих улиц на карте не видно(гугловолка к сожалению нет, могу ориентироваться только по спутниковой карте).
Судя же по нарисованной схеме - летит он над улицей Демохина(или как-то так). А по моим ощущением - над Радянской.
По вашей схеме выходит, что оператор стоит на улице Гоголя или Котельникова, либо, если южнее, то Литвинова(+- улица влево-вправо). По моим смутным ощущениям кровавого москаля-замкадыша кажется, что такого вида с тех улиц быть не могло, они недостаточно широкие. Пусть киевские, а лучше Луганские, аборигены меня поправят, если что не так. Впрочем это просто домыслы относительно полёта самолёта на этом видео и вашей схемы. Я недостаточно видел записей, чтобы утверждать наверняка.И еще вопрос: если самолет таки летал в то время в том месте, то КОГО он в таком случае бомбил?
-
А зачем что-то видеть? Если здание бомбили/подорвали когда рядом истребитель в воздухе, то какой вывод стоит сделать? Ждали пока подлетит чтобы взорвать? бред то какой.
С утра на 24 канале заголовок аля "готовятся провокации на украинских истребителях русскими"
! Російські військові планують провокації на українських літаках Міг-29, — Тимчук
Бльять какой бред, ну стыдоба. Поставить противовоздушные комплексы (а они наверное стоят) на границе с крымом и россией что релегия не позволяет их использовать?