Политика.Религия.Общество.
-
@Cazador:
и еще одному уроду.Фамилию "в студию".
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gordonua.com/news/localnews/V-Gorlovke-terroristy-ograbili-avtomobilnyy-salon-20908.html">http://gordonua.com/news/localnews/V-Go ... 20908.html</a><!-- m -->
Мирно протестуют... -
Maxja, иди лучше дальше сжигай людей
-
Shmygalo, ок
-
@Maxja:
igopru, среди украинських протестующих, тоже было убито уже очень много хороших людей, только вам об этом не говорят, ибо вам это не нужно знать.Макся,среди Днепропетровских и местных ультрас,а также среди "правого сектора",хороших людей нет.Это несложно понять.
@Maxja:
Super Veps, то есть, то что человек с калаша ростреливал людей тебя не смущает и там был не только калаш. Первые напали они и убили как минимум 2 человека. Поверь, это только начало, если сепаратисты и дальше будет похищать людей и мучить и потом топить в реках, или выкрадать людей и держать в заложниках (есть информация о 50 заложниках). Сколько можно терпеть?Не увидел в том видосе(по твоей ссылке) ни "калашей",ни расстрелов кого-бы то ни было.
Заложников "мучимых и топимых в реках"....тоже не видно.А 38 человек, сожжённых в Одессе,есть факт.Факт зафиксированный "протоукрской" властью. -
@Shmygalo:
Maxja, иди лучше дальше сжигай людейКого он там сожжёт, в Италиях?Там за одно высказывание,подобного рода,пукан быстро салом смажут и используют,в модном,современном,европейском тренде.
-
Super Veps, да какие 38 сожженые, ты о чем, это все ложь! С вами бесполезно тут общаться. Ты хоть раз в Италии был, что такое тут пишешь? Здесь бы этих терористов, что в Донецке пытаются розколоть страну уже бы давно уничтожили и забыли, а укр правительство уже больше месяца пыталась с ними договорится, при том что они тупо убивают наших людей.
-
в Италии и Майдан бы разогнали
-
Dead Kitten, ну это только в твоих фантазиях так. Здесь уже были митинги и не один и представь себе, полиция их не била дубинками и не похищала, сняла шлемы и щиты и наблюдала за порядком. Здесь не так как в рашке, здесть ты можешь спокойно выйти с плакатом и митинговать. Вы пишите столько гадостей про Европу, при том, я уверен, половина с вас никогда даже не была там.
-
@Maxja:
Super Veps, да какие 38 сожженые, ты о чем, это все ложь!
Макся,.....????информация МВД Украины.Я то например всегда говорил,что "киевская хунта"-лжецы и фашисты.Теперь и ты согласен?> > @Maxja:Ты хоть раз в Италии был, что такое тут пишешь? Здесь бы этих терористов, что в Донецке пытаются розколоть страну уже бы давно уничтожили и забыли,
В Италии не был и не поеду...боюся я этих "глиномесов".А вот референдум в Венеции совсем недавно прошёл,как раз по поводу отделения от Италии.Как ни странно,никого не убили и не сожгли.Хорош врать ,Макся,общайся достойно. -
Super Veps, ну ты же не можешь общаться нормально, тогда я тоже так буду. Ты игноришь мои сылки и новости, я твои, что тут не понятного. И как, отсойденилась Венеция? )
P.S. А гей парадов не боишься в Европе? )))) -
@Maxja:
И как, отсойденилась Венеция? )Совершенно пофигу,отсоединились они или присоединились,однако референдум провели и никто войска не вводил,людей не жёг и авиацию с бронетехникой, против города и горожан не использовал.Это факт.> > @Maxja:
Ты игноришь мои сылки и новости
Не игнорю,вот сегодня даже посмотрел и подробно описал,что увидел.ЗЫ:Вот их-то и опасаюся больше всего.Задница,она "орган непарный" :x
-
@Super-Veps:
Совершенно пофигу,отсоединились они или присоединились,однако референдум провели и никто войска не вводил,людей не жёг и авиацию с бронетехникой, против города и горожан не использовал.
Не могут они провести референдум, это 100% будет значить что от Украины обсалютно законно отвалится половина, а Европе Украина в таком виде на уйх не упала. По этому будут еще жертвы все только начинается.Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций.Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами.
-
@"Минус-один":
Европа топила дровами.
Минус один, у них и дров-то нет....Европа не топила.Во главе 3-его тома Госдепа,мотровские россияне и попавший под замес Макся,тихонько охреневающий от данной несправедливости.... -
Super Veps, а мб вся загвоздка в том, что рефереднум там проводили без оккупационных войск с России? Я не имею ничего против референдума. Только Россия выступает в защиту террористам в Донецкой области, даже Китай воздержался. А вы дальше считаете, что весь мир боится того, что рашка отключит газ? Наивные ). Поверьте от этого только хуже будет вам самим. )
-
@"Maxja":
Super Veps, а мб вся загвоздка в том, что рефереднум там проводили без оккупационных войск с России? Я не имею ничего против референдума. Только Россия выступает в защиту террористам в Донецкой области, даже Китай воздержался. А вы дальше считаете, что весь мир боится того, что рашка отключит газ? Наивные ). Поверьте от этого только хуже будет вам самим. )Ты реально тупой или посты набиваешь?
-
@Mellenah:
Ты реально тупой или посты набиваешь?
Он эмигрант, человек "переживающий" за Украину издалека... -
В финале надеюсь не допустят осуждения убийц из Правого Сектора, только зелёнкой лоб и петли с гильотинами...
@Mellenah:
Ты реально тупой или посты набиваешь?
Он реально провокатор и, видимо, энергетический вамп. -
Mellenah, вот и пообщались.
Eternitys child, Да какой вампир, реально провокатор, хочу насобирать "бЕндеровцев" и устроить Майдан в центре Пронты, около фонтана. )) -
Maxja Отключение газа боятся те, кто от этого потеряет. А это в первую очередь крупный промышленный бизнес, и он загнется. На Украине это только в "плюс"- дешевая рабочая сила для Европы, повышение конкурентоспособности европейских товаров. Дружбанов у тебя в Италии будет много, и девки с Украины на каждом углу. Правда с ростом нацианализма в Европе не известно как догло это продлится. А весь мир боится перспектив усиления военной мощи России. Мне лично "террористы" в Донецкой области более симпотичны, чем мясники-поджигатели из Киева.