Политика.Религия.Общество.
-
Dead Kitten
Вовсе нет. Не прохожу мимо брошенного мусора, занимаюсь благотворительной деятельностью, общаюсь с муниципалитетом, благоустраиваю мир вокруг себя. Борюсь с фашизмом и либерализмом так как могу. Воспитываю своего ребёнка в понимании того, что у каждого человека свое пространство и особенности.Boom Karaboom
Я и отмываться не собираюсь, потому что я знаю сама кто я. Мои друзья знают кто я. А на то что думает обо мне ноунейм из Интернета - мне как бы покласть с прибором. -
@Boom-Karaboom:
Или придумаете свежие отговорки?
Придумаем свежие отговорки. А ты сомеваешься? Не сомневайся. Это раз.
Боинг сбьили украинские военные - это два.
У украинских военных это второй сбитый гражданский самолет в анамезе. И ничего. Небо на землю не упало. Никто их террористами не назвал. Так что не надо тут вопить про террористов. Фильтруй базар. А то не отмоешься. Это три. -
jakonya-spb, откуда данные кто сбил? держал свечку наводчику? откуда вас таких базарных понабралось тут?
-
@G10:
если путлера будут топить и дальше в говне, утоните вместе с ним все. поломают вашу экономику к едрене фени
Я тоже считаю что Украина утянет на дно всех. Потому ее так и пытаются спихнуть с рук. Как в мультике Том и Джерри. Где они зажженую бомбу друг другу перекидывают. Джерри Тома обманул как обычно. Бобма рванула в лапах у Тома.
Но в случае Украины я думаю тамошнего говна хватит и чтобы ЕС развалить, и Россию утопить. Вот такая чудесная супердержава. -
jakonya-spb, мне достаточно наблюдать за курсом рубля и обвалом биржи чтобы понять насколько глобально взялись за вас, а не приводить какие-то пустые слова.
-
pallash, для всех здесь присутствующих - ты такой же ноунейм из интернета. Как и все мы для друг друга, за исключением тех, кто общается в реале. Единственная разница в том, что на этом форуме если не все, то почти все знают, какой ты беспринципный и лицемерный человек. И в этом топике ты раскрылась во всю - даже хлеще, чем за годы мерзопакастного поведения в ГВ топиках. Ну а друзья твои от тебя далеко не ушли - "скажи мне кто твой друг" и так далее. Так что человеки, которые могут сказать "Аша мой друг" - такое же низкосортное и озлобленное на всех биотопливо.
Борюсь с либерализмом так как могу.
Воспитываю своего ребёнка в понимании того, что у каждого человека свое пространство и особенности.
У тебя в голове должно быть сущий ад.
jakonya-spb, СССР сбили южнокорейски боинг - целенаправленно и хладнокровно. Мы тут подсчитываем, кто больше говна сделал что ли?
Кто сбил - покажет расследование. Мы говорим о том, на кого указывает первичный анализ доступной информации. И вот она как раз совсем не в пользу ополченцев.
Птичка упала за террикон -
Я же не просто так потратил время на поиск соответствующих ссылок на официальные государственные СМИ. Чтобы каждый раз, беседуя с такими вот полоумными, не писать заново, а просто копипастить.
И так сново, для особо упоротых.
@"Boom-Karaboom":
Транспортный Ан-26 сбит на востоке Украины, заявили очевидцы - 18:13http://ria.ru/world/20140717/1016409306.html
Очевидцы сообщают об обнаружении обломков самолета на востоке Украины - 19:32
http://ria.ru/world/20140717/1016423227.htmlКуда млять делся якобы сбитый Ан-26? Почему внезапно о нем все замолчали, в особенности - представители ДНР? Какие млять вам еще нужны доказательства?
Мало?
Небо над Донецком будут защищать зенитно-ракетные комплексы "Бук" - 29.06.2014
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1741703Бородай: у ДНР нет оружия, чтобы сбить самолет на высоте 10 км - 17.07.2014
http://ria.ru/world/20140717/1016427976.htmlИ это все сообщения официальных государственных СМИ, а не ссаных желтых газетенок или интернет-изданий. Кто-нибудь из вас, церебрально зашкваренных, может мне внятно и без хероты разъяснить эти моменты?
-
@Boom-Karaboom:
Кто-нибудь из вас, церебрально зашкваренных, может мне внятно и без хероты разъяснить эти моменты?
очевидцы
очевидцы
очевидцы
Я могу ) -
Прошу воздержаться от того, чтобы называть всех несогласных с политикой ВВП либералами. Некоторых идейных людей оскорбляет такой ярлык, особенно если их идеология противоположна либерализму
-
@Boom-Karaboom:
Интересно, что вы будете говорить, если международная группа, в которую будут входить российские специалисты, признают факт сбития "Боинга" представителями ДНР? Выдавите себе глаза ложкой? Или придумаете свежие отговорки?Признаем факт того,что сбили Боинг ополченцы,ежели и участники российской делегации,это подтвердят.Ежели не подтвердят,признаем то,что они(российские участники) скажут.
Вина укров уже доказана.После сбитого транспортника,небо надо было закрывать "по полной",а они этого не сделали.
Как результат-сбитый Боинг.Преступная халатность(если халатность,а не злой умысел),повлекшая за собой гибель сотен мирных иностранных граждан. -
@G10:
откуда данные кто сбил? держал свечку наводчику?
Там зона военных действий. Щас гугль-мапс можно вплоть до номеров на машинах рассмотреть. А уж на Юго-востоке наверняка все шпионские спутники в прямом эфире прям в деталях передают. Когда русские войска отводили от границы, американцы за каждый метр ор поднимали. Отвели-неотвели. В конце концов спросили хохлов. Какое расстоянгие от границы вам надо чтобы не было российских войск. Они сказали 10км. Наши отвели на 10км. Американцы заткнулись.
Когда сбили во время учений самолет из израиля. Американцы предьявляли хохлам фоточки, вот самолет - вот пуск ракеты - вот самолет падает. Но хохлы все равно не признали ничего.
А тут прям никто ничего не видел. Если бы это были оплченцы уже вой бы стоял джо небес. Но Америка очень сдержанно говорит. Псаку послушайте.
Всем все понятно. Кто сбил. И все молчат, в свои подковерные игры играют. Ну кроме хохлов конечно. Эти вопят громче6 всех. И запись с заявлением Порошенки у нас крутили уже вечером 25. Причем он так вполне прилично выглядел. Хотя за пару дней до этого я его видео видела в инете. У него рожа слегонца опухшая. Ну бухает он говорят. Сильно. Расстроен видимо чем-то. Что-то у него не задалось. Президенство может быть? Че он вообще в эту петлю полез? Он когда выбирался в президенты уже ведь была война. Ну так вот. Самолет сбить не успели. А уже заявление в эфир пошло. Только получил известие. Сразу скоренько вышел из запоя. Рожу в порядок привел. В студию метнулся. Заявление свое на видео записал. И в эфир. Ночью прям. Не спит ваш президент. Все о благе народном печется. Денно и нощно.
Ну и про неприятный сюрприз для ополченцев, после которого все изменится он еще неделю назад обещал. -
@jakonya-spb:
Но в случае Украины я думаю тамошнего говна хватит и чтобы ЕС развалить, и Россию утопить. Вот такая чудесная супердержава.Россию из этого списка вычеркни пожалста,ну а остальные пущай тонут.
-
jakonya-spb, я тебя разочарую, но "шпионские спутники" орбиту свою не меняют только потому, что где-то бегают с автоматами. Дальше - пустой треп ни о чем. Даже комментировать нет желания.
-
Вина укров уже доказана.После сбитого транспортника,небо надо было закрывать "по полной",а они этого не сделали.
Это ты так в своем манямирке решил?
jakonya-spb именно потому, что вся полная информация имеется на руках у Запада, вой до небес еще не поднялся. Ну включи ты голову, маня. Прежде чем выдвигать открытые доказательства, надо придумать, что же делать дальше. А в сложившейся ситуации - это дохера сложно. Ну вот что пиндосам и европейцам делать с тем, что они знают, что "Боинг" сбили ополченцы. Да еще и "БУКами", полученными от России (с высокой долей вероятности). Вываливать пруфы этого равносильно объявлению войны, которая неизбежно перерастет в третью. Это нахер *никому *не нужно. Поэтому они сидят и думают, что делать. Россия сейчас находится в выгодном положении, потому что по сути, может делать что хочет. Хоть долбануть куда-нибудь в епропу локальным ядерным ударом. "Ну да, ударили. И что? Что вы будете делать? Воевать полезете?" - примерно такая логика прослеживается в действиях России альфача сейчас. А Запад никак не может придумать, что же противопоставить такому открытому и наглому проявлению силы.
Но ублюдки, которые сбили "Боинг" должны понести суровое наказание. И все кто за ними стоит. Кто бы они не были.
И если, как вы говорите, международная комиссия скажет что это сделал тот-то и тот-то - допустим Укры, я первый это признаю. Но сейчас мы видим, что черные ящики пиздят, а работу специалистов на месте инцидента блокируют товарищи из ДНР. И это наводит на еще большие подозрения. -
G10
Наводчики это те, кого якобы СБУ арестовала <барабанная дробь> как наводчиков БУК, которого внезапно по данным самих же украинских властей нет у повстанцев? :lol:<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.banki.ru/products/currency/rub/">http://www.banki.ru/products/currency/rub/</a><!-- m -->
Выбираем что нравится- за год, за квартал и смотрим что там с рублём.
С экономикой РФ. После цирка с конями и с Боингом - индексы просели, но это не те уровни, в целом на фоне общемирового рынка.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.vestifinance.ru/markets/shares/map">http://www.vestifinance.ru/markets/shares/map</a><!-- m -->Boom Karaboom
Ой... тот мальчик в песочнице сказал, что я плохая и все кто со мной будет играть - тоже плохие... -
@G10:
достаточно наблюдать за курсом рубля и обвалом биржи
Доллар вырос на 36коп? Это ужасно. Недавно доллар вырастал на 5руб. Это было еще ужаснее. Потом он на 5р падал. Это было хорошо. Насколько кстати это хорошо, что национальная валюта дорожает на мой вкус большой вопрос.
Обавл биржи это где? Я вообще не понимаю почему такое значение придается этим ценам на акции херакции. Я так понимаю изначально биржа это группа людей, которые заключают пари. Один говорит, что через месяц вот эти акции будут стоить по писят. Второй говорит нет, они будут по десять. Забьемся? С тех пор все обрасло условностями, сложными правилами, появились аналитики и комп. программы. Всякая фигня. Но суть осталась прежней. Биржа - это азартная игра на деньги.
А насчет падения - роста национальной валюты...
Вот гривна упала по отношению к доллару. Хорощо это или плохо? Если у тебя накопления в долларах - тебе хорошо. Ты сможешь больше плюшек прикупить за те деньги что у тебя есть. Если ты продаешь матрешки туристам, то тебе тоже неплохо. Ты их продаешь по 10долларов. Но раньше ты на эти 10 долларов на метро ездил, а теперь можешь позволить себе ездить на работу на такси. Или если ты к примеру работаешь за границей. То раньше ты был завидный жених и каждая телочка мечтала стать твоей, когда ты приезжал на побывку домой. А соседи завидовали твоей маме. То после падения курса гривны - ты вообще стал олигарх и почти чта бог. Я заню дворника узбека, котрорый имеет собственный виноградник несколько га, трактор и наемных рабочих. И при этом работает зиму дворником в России. Потому что такой курс их валюты по отношению к доллару.
Но если у тебя кредиты в долларах, или ты вынужден закупать продукцию за валюту, то да. Тебе подешевение национальной валюты невыгодно ни разу.
Так что это сложный вопрос. Вот кстати да. Как на Украине обострение. Так рубль падает. Как затишье - обратно растет. Какая нах. связь между Украиной и курсом рубля я че-то недогоняю. Но она явно есть. Эта связь. Или после этого, не значит вследствие этого? Ну типа как лягушки своим кваканьем вызывают дождь? -
@Boom-Karaboom:
которая неизбежно перерастет в третью.
третью мы уже проиграли (развал СССР), щас четвертая идет -
@Boom-Karaboom:
jakonya-spb, СССР сбили южнокорейски боинг - целенаправленно и хладнокровно. Мы тут подсчитываем, кто больше говна сделал что ли?Южнокореев,случайно,не украинцы-зенитчики бомбанули?Эти могут...> > @Dead-Kitten:
Прошу воздержаться от того, чтобы называть всех несогласных с политикой ВВП либералами. Некоторых идейных людей оскорбляет такой ярлык, особенно если их идеология противоположна либерализму
Это что за идеология такая,противоположная и либерализму и Путинизму? -
@Boom-Karaboom:
СССР сбили южнокорейски боинг - целенаправленно и хладнокровно.
И СССР кто-то обьявил террористами? Сбили и сбили. Поплакали и забыли. Никто войска не вводил на курильские острова. Хотя японцы возможно не отказались бы, да. -
Super Veps, социал-национализм, например. Их там много, в общем-то