Политика.Религия.Общество.
-
Для кого ты столько писал, я не читал даже твой бред, для меня одно понятно, что ватанам нет работы и они от безделия страдают фигней, наркотики алкоголь, и т.д. Но зато гастарбайтерам велкам.
-
@Кузми4:
астарбайтерам велкам.
Ты уже изучил вопрос и купил билет? Должность ассенизатора устроит? -
Поздравляю Ватанов с проведением 3-х выборов честным путем, и вангую что снова у власти будет Единая Рассея. <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
В Вк хто хочет может найти видосы как массово бюллетень вкидывают за Единую Рассею. Где пришло пару человек, управляющие стали и спинами закрыли ящики, и ихний 3-й сотрудник туда пачками пихает бюллетень. <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m --> и таких видео сейчас полно. И по ним можно понять что честным путем Единоросы оказались бы в другом месте.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Путин The Win. -
Gremlin91, Я и в Своей свободной стране работаю на отличной работе, и для меня найти работу нет проблем. И у нас только ленивые которые не хотят работать не могут себе найти работу выдумывая 100500 отмазок. Работы полно, да не везде супер заработок но люди работают, а вас ватанов свои же шлют в жопу.
-
Кузми4, и сколько ты получаешь?
@"Кузми4":
И у нас только ленивые которые не хотят работать не могут себе найти работу выдумывая 100500 отмазок.
И в чем разница с РФ? Не все хотят за 30к говно убирать или за 25к двор мести. Все хотят в теплом офисе просиживать жопу за 100к. -
я получаю за 240 часов а это 20 раб смен в среднем 6 кусков.
Получается вашими рубликами около 15к -
Кузми4, Евро, я надеюсь? Если в гривнах, то бы за такие бабки работать не стал. У меня студенты практиканты больше получают, работая по 20 часов в неделю.
-
Все ленивые в магазинах сидят или таксюриками работают. Вон у меня знакомый уже лет 10 таксюриком работает 60к/м накатыват и дома сидит. Нихрена не делает.
-
Круто, Это в Москве, Питере, а в других городах у всех нормально с Зарплатами? Я бы вот например в Киеве получал бы около 15 кусков в гиривнах, а это около 40 к рубликах, но цены у вас там какие, да чё мне вам объяснять я же забыл что вы ОТБИТЫЕ НАГЛУХО.
-
drinkermann, гривников) какие евро, у нас тут таких зарплат раз два и обчелся)
но ради справедливости на зарплату в 500 баксов у нас живется шикарно, а для России это поди ниже среднего...
Кузми4, с тобой вроде нормально общаются, а ты всех отбитыми обзываешь, в данном случае отбитым выглядишь ты, тебе еще ничего кривого не ответили, но ты уже успел всех обплевать -
Star Dust, Ты снова нос своё суешь с под прилавка, ВСЕ? В глаза долбишся? Тех кого я назвал они знают, это команда вепс дринкенмен, минус коренные ватники которые топят за Путина.
-
Кузми4, когда там у вас следующий госпереворот и очередная мегаинфляция?) И дети твои как африканцы будут в укроюгенде сражаться с невидимыми ватниками и конными бурятами.
-
Star Dust, По ценам мы вроде сравнивали(нужно отмотать назад страниц 200), продукты и потребительские товары у вас стоят +- почти так же, только комуналка, услуги(связь, аренда, платная медицина и тд) и проезд дешевле, впрочем оно так всегда и было. 500 баксов у нас это хорошая пенсия или хорошая зарплата на периферии, где абсолютная аналогия по ценам с Украиной.
Кузми4, а где это я топлю за путина?
-
Кузми4, привыкай когда ты пишешь на форуме, некоторые будут сувать свой нос!
-
@"Кузми4":
Gremlin91, Я и в Своей свободной стране работаю на отличной работе, и для меня найти работу нет проблем. И у нас только ленивые которые не хотят работать не могут себе найти работу выдумывая 100500 отмазок. Работы полно, да не везде супер заработок но люди работают, а вас ватанов свои же шлют в жопу.
Я бы мог сказать, за сколько часов зарабатываю 200 евро будучи стедентом... Но это было бы совершенно нечеловечно. -
Это выше проскочил список кому можно и кому нельзя тут писать?
-
@Минус-один:
Все ленивые
ленивые не работают -
Космические корабли Маска намерены долго бороздить большой театр. Не в том ли самом голливудском павильоне будут снимать, что и "высадку на Луну"?) Кубрика уже нет, кто будет режиссировать интересно)
Амеры угрожают взрывами в РФ, но бомбы пока рвутся только в самих штатах на всяких пробежках. -
Eternitys child, бомбы у тебя промеж булок рвутся.
-
Просто приятно видеть в новой эре постепенное крушение империи вероятного противника. Гитлера в юбке не допустили бы ещё к ядерной кнопке и ок. Которая "вау" говорила, когда толпа мочила Каддафи (или его двойника).