Политика.Религия.Общество.
-
Barkas, это ты меня чтоль в ватаны записал? А вепс с казадоем и прокуратором почему-то с тобой не согласны.
Я же за айфон и бигмак. И за то, что каждый имеет право на свою точку зрения, если она не ущемляет других. Может определение ватана озвучишь? А то пацаны не выкупают.И да, еще раз, покажи рашку на карте. Найдешь?
-
@drinkermann:
Найдешь?
Да он даже свой член найти не сможет, какая рашка? -
@"drinkermann":
Я же за айфон и бигмак.
Всё дело в том, что айфон безнадёжно устарел и стал уже не только не лучшим и не инновационным, а переместился в хвост. Особенно по соотношению цена/качество. Что закономерно и вылилось в падении акций и единомоментном снижением капитализации яблока в начале 2016 года на $52 млрд (10-15%). Этого обычно и следует ожидать, когда руководитель - гомосек.
А что касается бигмака - то..фу... это же розовая слизь (отходы мясопереработки, измельчённые и вымоченные в гидроксиде аммония).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://masterok.livejournal.com/2586649.html">http://masterok.livejournal.com/2586649.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dictat.net/pochemu-nelzya-pitatsya-v-mcdonalds">http://dictat.net/pochemu-nelzya-pitatsya-v-mcdonalds</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="https://en.wikipedia.org/wiki/Pink_slime">https://en.wikipedia.org/wiki/Pink_slime</a><!-- m -->
-
Prokurator, не надо мне затирать только про макдональдс. Я был на заводе и знаю как и что там делается. Никакой там розовой слизи нет, котлеты закупаются у местных производителей уже готовые, у нас это крупные мясокомбинаты(те же самые, с которых берется большинство мясных изделий), причем разные котлеты делают разные производители. Макдак сам лично производит только булки, да и то, муку, молоко, яйца и тд, местные опять же берет. Овощи закупаются у местных крупных агрохолдингов, для московского завода это например агрокомбинат "Московский".
Давай, верь больше тому, что одна бабка на дворе сказала. Упади еще ниже, рен-тв посмотри, там еще ужаснее ужасы покажут. Кстати статья заказуха ибо в америке макдак активно мочат конкуренты, а наши чтобы подлизнуть жопу понятно кому тупо ее копипастят. Даже не отдавая себе отчет в том, что макдак держит на плову огромные предприятия, тк является их крупнейшим заказчиком. Короче лицо-рука. Я думал ты умнее, а ты как эти, которые во вред гмо верят.
ЗЫ: ну и про айфон меня вообще всегда смешили не подкрепленные ничем сказки.
-
drinkermann, не хочу вступать в твой высокоинтеллектуальный спор с Проком, замечу лишь одно: в США (это родина Макдональдса) эти рестораны посещают в основном афро- и латиномамериканцы, белые предпочитают другие заведения быстрого питания. Насколько мне известно, есть только одно исключение - Макдональдс на Таймс-сквер в Нью-Йорке, там действительно полно белых. Но они - туристы, им можно=)
Вывод делай сам=))
-
Вывод наверное в том, что новочек и прок верят жжшкам как любимой мамке?
-
@"drinkermann":
Я был на заводе и знаю как и что там делается.
Когда они проводят образцово-показательные экскурсии для таких, как ты, - они используют мясо. А когда за тобой закрывается дверь - они снова переходят на розовую слизь, чё ты как маленький-то? На каждом заводе есть специальный цех для лохов и внезапных проверок. Глаза раскрой. Даже в шаверме видны цельные кусочки мяса, а в макдачной котлете - лишь странного вида фарш неизвестного происхождения.@"drinkermann":
Никакой там розовой слизи нет, котлеты закупаются у местных производителей уже готовые
Эти "производители" - аффилированные дочерние компании, которые хоть и продают "готовые" котлеты, да только вот готовят их из розовой слизи. Снова ты как маленький.
@"drinkermann":
Давай, верь больше тому, что одна бабка на дворе сказала.
Это ты занимаешься самообманом. Нет оснований не верить результатам исследования, проведённого американскими же учеными. Это не наши, чтобы жопу подлизнуть понятно кому, а сами американцы. Пусть даже это и конкуренты, но это честная конкуренция, потому что они просто рассказали правду. Джейми Оливер, между прочим, выиграл суд у макдака. Или сам честнейший американский суд - тоже конкурент макдоналдса? К сожалению для тебя, про макдачные котлеты и розовую слизь - это абсолютная правда. Ты можешь верить, во что хочешь. Но, снова к сожалению для тебя, я тебе не РенТВ и ошибаюсь очень редко.
@"drinkermann":
ну и про айфон меня вообще всегда смешили не подкрепленные ничем сказки.
Тут ты тоже за розовыми очками застрял. Сними их уже и вчитайся в то, что я написал. Можешь даже пойти и посмотреть цены на акции, на графики с бирж. А то цены на батон в азбуке вкуса ты в интернете найти способен, а цены на акции - почему-то нет... Равно как и цены на готовую продукцию в сравнении с ценами конкурентов. И не забудь купить айфон 7 за 100 тыс, когда он выйдет. Очередь займи желательно с вечера перед днём выхода. -
Marc Frost, ам сори, бро, но я верю лишь тому, что вижу... но даже это я все равно перепроверяю=))
-
MichaelFromNovochek,
и как же такого патриота затянуло в пиндостан? =( -
Вот это натуральное мясо:
А это розовая слизь:
Главное, не перепутайте.
-
Замороженный фарш = розовая слизь? Во Бида, котлетки больше не покушаю (
-
Marc Frost, никогда не пытался косить ни под "поцреотоф", ни под "дерьмократоф"... бредишь, бро=))
-
«Что я могу сказать, так это то, что речь идет о более 600 правонарушениях», — заявил старший прокурор Кельна Ульрих Бремер. При этом он уточнил, что сведения о происшествиях продолжают поступать в его ведомство из полиции.
-
Marc Frost, кушай на здоровье. Гидроксид аммония - это эмульгатор (E-527, NH4OH). Эмульгаторы — добавки с индексом (E-500 - E-599), создают однородную смесь из несмешиваемых в природе веществ, таких как вода и масло, вода и жир. Гидроксид аммония разрешен на Украине, ЕС, России и в США. Честно говоря, это просто нашатырный спирт. Просто с его помощью смешивают и дезинфицируют отходы мясного производства, убивают кишечную палочку и другие блевотные болезнетворные бактерии, которыми кишат эти обрезки. В итоге в организм употребляющего котлетки он практически не попадает, т. к. разлагается при нагревании на аммиак и воду. Да и вообще технология там очень остроумная и официально разрешена минздравом США. Как никак, Макдоналдс платит гигантские налоги в казну США и ориентирован на извлечение прибыли любой ценой. Это капитализм в чистом виде. Дело тут не в явном вреде, а в эстетическом плане: на картинках рисуют красивое натуральное мясо, а на деле это изначально кишащие микробами жир, кожа, кишки, сухожилия...
Насчёт всех остальных колбас, сосисок и прочих полуфабрикатов ты, к сожалению, тоже прав. По сути там используется такое же дерьмовое сырьё, как и в McДоналдс. Не только они используют розовую слизь. Ну а мясной фарш - это когда ты сам лично накрутил мясо на мясорубке. Такие котлетки кушай смело. Купив же в магазине полуфабрикат, вспоминай мой удивительный рассказ. А ещё лучше найди знающего человека, который работает на комбинате и знает подноготную. Он тебе расскажет ещё и не такое...
-
@"Prokurator":
Вот это натуральное мясо:!
!
!
! А это розовая слизь:
!
!
!
! Главное, не перепутайте.я маскве забыли как выглядит мясо?)))
на фото явно муляж или кусок пластмассы)
-
Prokurator, лоол, мираторг например, это дочерняя компания макдака? Не неси ерунды. Да и какой-нить МАРР не является дочерней макдаку ибо они вообще по-моему больше трети фарша в россии производят(), а их котлеты и стейки используются большинством ресторанов и прочих жрален. Я помню удивление одного товарища, когда после часа его затирания, что в бургеркинге мясо качественнее чем в макдаке я ему открыл тайну золотого ключика, что оно на одном заводе делается.
Что касается оливера и его суда, во-первых в сша при хорошем адвокате(а у ресторатора с мировым именем хорошие адвокаты) суд штука такая, у кого адвокат круче, тот и победил. Да и судился он насколько я понял не с самим макдаком, а с производителем фарша(журнашлюхи такие журнашлюхи). Требования к производству фарша в россии вполне прозрачные и как ни странно проверяемые, так что рисковать своей репутацией никто не будет. И да, ну так, прикола ради, гидроксид аммония есть практически везде, чтобы избежать этой штуки тебе придется самому выращивать себе еду, удачи в этом нелегком деле.ЗЫ: да, насчет отсталости айфонов 100к и тд, я купил 6 айфон 2 года назад(за 38к) и он работает отлично и будет работать отлично еще года 3 минимум. Я реально не знаю в чем выражается "отсталость", если все работает как часы, заряд держится более 2 суток, камера снимает достойно для такой микроскопической оптики. Да там нет 16 ядер на 2.5ГГц и 8 Гб оперативки, но это и не требуется. Мне только размер его не нравится, слишком огромный 4.7" не для меня, 3.5 было ок.
ЗЗЫ: ну и да, самое главное(для меня). За все время существования макдака я не встречался ни с одним реальным случаем отравления макдачной едой. Только бабушкины сказки из таких статеек из которых у тебя про гидроксид аммония скопипащено. Зато я знаю дохрена случаев отравления "свежим мясом" с рынка и свежим стейком в ресторане.
MichaelFromNovochek, в сша количество бысрых жрален на квадраный метр такое, что можно выбрать. Но именно макдак там считается бичевской едой, ну типа как у нас беляши или там шаурма на вокзале, я не хочу разбираться почему это там так, но я сильно сомневаюсь, что из-за мяса, скорее из-за их политики "максимального неудобства", когда даже расстояние между столами выбирается так, чтоб не возникало желания сидеть долго, пожрал и убрался вон. Что касается котлет, то чудес не бывает, там скорее всего точно так же как и у нас, несколько крупных производителей лепят одни и те же котлеты для всех жрален. В европе, да и например в японии(где кстати тоже жрален на любой вкус, сколько угодно) с макдаком все нормально там достаточно посетителей, ничем не меньше чем у нас и это не всякие бичи.
-
За все время существования макдака я не встречался ни с одним реальным случаем отравления макдачной едой.
Я однажды отравился с сестрой. На 95% уверен, что картошкой фри, т.к. симптомы одинаковую, а оба ели из одинакового только ее. Правда, макдак украинский был.
И да, макдаки разных стран могут существенно отличаться. Примерно каждый знакомый мне американец говорил, что немецкие существенно лучше. -
@"drinkermann":
Prokurator, лоол, мираторг например, это дочерняя компания макдака? Не неси ерунды. Да и какой-нить МАРР не является дочерней макдаку ибо они вообще по-моему больше трети фарша в россии производят(), а их котлеты и стейки используются большинством ресторанов и прочих жрален. Я помню удивление одного товарища, когда после часа его затирания, что в бургеркинге мясо качественнее чем в макдаке я ему открыл тайну золотого ключика, что оно на одном заводе делается.Неважно, сколько фарша производят мираторг или МАРР. Важно, какую долю макдак покупает именно у них. Наверное, крайне малая доля, для показухи, какие у них есть поставщики. А на деле 90% и не оттуда идёт. Кроме того, эти заводы не святые. По документам можно оформить официальные поставки за дорого, а на деле поставлять розовую слизь за копейки. Коррупция и распил. Не слышал такие слова? Не равняй поставки в ресторан с поставками в макдак. Золотой ключик тут в том, что оно хоть и производится на одном заводе, но мясо идёт в рестораны, а отходы - в макдак. Дитё ты, раз простых схем не знаешь. О сортах говна с товарищами споришь...Макадак или бургеркинг.. Ужас...
@"drinkermann":
Что касается оливера и его суда, во-первых в сша при хорошем адвокате(а у ресторатора с мировым именем хорошие адвокаты) суд штука такая, у кого адвокат круче, тот и победил. Да и судился он насколько я понял не с самим макдаком, а с производителем фарша(журнашлюхи такие журнашлюхи).
Какая разница кто производит? Важно что именно макдак этим кормит людей. Или макдак типа не знал по какой технологии производится поставляемое сырьё? Говорю же, поставщики аффилированные почти все. Суд на то и суд, что рассудил, как оно и есть на самом деле. Вряд ли у макдака адвокат был хуже. Ты сам-то в это веришь?
@"drinkermann":
Требования к производству фарша в россии вполне прозрачные и как ни странно проверяемые, так что рисковать своей репутацией никто не будет. И да, ну так, прикола ради, гидроксид аммония есть практически везде, чтобы избежать этой штуки тебе придется самому выращивать себе еду, удачи в этом нелегком деле.
Никакого риска, технология разрешенная же. Про нашатырь я итак расписал всё сам лучше тебя и про его безопасность. Да, пусть безопасно. Но сырьё-то - розовая слизь, как ни крути.
@"drinkermann":
ЗЫ: да, насчет отсталости айфонов 100к и тд, я купил 6 айфон 2 года назад(за 38к) и он работает отлично и будет работать отлично еще года 3 минимум.
Это лишь твои личные предпочтения. Я не про 2 года назад говорил, а про сейчас. За 38тыс сейчас можно купить два смартфона, гораздо более лучших, чем айфон. А за 70тыс, которые он стоит сейчас, - все 4.
@"drinkermann":
За все время существования макдака я не встречался ни с одним реальным случаем отравления макдачной едой.
Про отраву я нигде и не утверждал. Всё чисто там у них, ни единого микроба. В розовой слизи все микробы уничтожены, хотя исходные кожа, кишки, шкурки ими кишат, в этом и суть технологии обработки отходов химией. Ты хоть читай, что тебе пишут.
-
@Marc-Frost:
И да, макдаки разных стран могут существенно отличаться.
Сами американцы писали что у них это то ещё уг -
я маскве забыли как выглядит мясо?)))
А какое я имею отношение к Москве?