Политика.Религия.Общество.
-
Barkas, я и не надеюсь, что всякие селяне это смогут осилить(хотя как по мне там даже дебилам все ясно, ибо одни картинки), главное, что нормальным людям смешно с вас.
Это вот так выглядит примерно:
[youtube:2xt8tsl5]FQtc2on_stk[/youtube:2xt8tsl5] -
Когда ты кого-то селянами называешь - это как на твоем видео, ага.
И э.. нормальным людям - это тебе что ли? С чего ты вообще взял, что ты нормальный?
-
Да достаточно просмотреть списки новоиспеченных депутатов. Такому количеству сеольского пролетариата в совке бы обзавидовались.
-
Barkas, я имею право называть селян селянами. Потому как я знаю своих предков аж почти до 18 века и селянами они не были, моя семья всегда жила в москве. В отличие от большинства тех, кто внезапно стал городским жителем благодаря советской власти и теперь пальцы гнет.
ЗЫ: и да, найди плз, где это я сказал, что я нормальный?(Для особо тупых, которые с бинарным мышлением, можете сразу поискать, где я говорил обратное). Найдешь? Или как сельская баба сама придумала, сама поверила?
-
Уболтал, ты ненормальный
-
@Barkas:
Уболтал, ты ненормальный
Я предвидел, что многие не способны думать, потому оставил еще и это:@drinkermann:
Для особо тупых, которые с бинарным мышлением, можете сразу поискать, где я говорил обратное.
Так что снова:@drinkermann:
Найдешь? Или как сельская баба сама придумала, сама поверила?
А так, что бы ты там себе не придумал, это будет лишь твоим суждением, а не истиной. -
Barkas, ты попал, тут придется отвечать за базар!
-
Новый год наступил. Завернул сильный мороз. Люди ходят грустные. Вероятно, 16й год станет переломным в том плане, что в борьбе телевизора с холодильником верх начнёт брать холодильник.
-
Круто смотрю отмечали новый год в Германии, с размахом. Полицаи так и не смогли точно подсчитать сколько немок изнасиловано понаехавшими, особенно в Кёльне. Задержан ОДИН (уно) подозреваемый, и тот напал на полицейскую в штатском Не уверен, что именно в такие гейропы бегут спотыкаясь укры
-
Ващет посчитали, одно.
-
А заявлений в полицарню более 60 :Bravo: В Кёльне, Гамбурге и Франкфурте. Хотя об изнасилованиях меньше, да, в сновном грабежи.
В новогоднюю ночь под стенами Кельнского Собора собрались приблизительно 1000 молодых (20 – 35 летних) мужчин, арабского и африканского происхождения. О том, что это были мигранты нас спустя 2 дня после событий проинформировала официальная немецкая пресса пресса, до этого речь шла просто о мужчинах.
Большинство было в подпитии, разбившись на группы от 3 до 20 человек, они стали приставать к находившимся на площади женщинам, даже, если те были в сопровождении мужчин. Женщин грабили, лапали, хватали за грудь, засовывали руки под трусы, срывали нижнее белье, двух женщин изнасиловали, у большинства пострадавших просто отняли кошельки и мобильные.
А вот кельнская полиция на следующий день после Нового Года отрапортовала о том, что все прошло спокойно. И лишь после того, как пострадавшие стали писать Заявления в Полицию (на сегодняшний день 100 заявления, 2 об изнасиловании), в социальных сетях стали возмущаться люди, политики и полиция заговорили о том, что же на самом деле произошло. Обсуждать на национальном уровне весь этот ужас стали только 5 января.
-
Eternitys child, а инфа взята из жж да?
-
Инфы навалом, лень копать немецкие соцсети, не шпрехаю.
[youtube:2jmzpi4g]zJ_WjmXGwvY[/youtube:2jmzpi4g]
-
@Eternitys-child:
не смогли точно подсчитать сколько немок изнасиловано@Eternitys-child:
2 об изнасиловании
ойПравда, в неецких источниках почему-то 1.
-
Eternitys child, сотни женщин вышли на марш протеста - среди них были замечены женщины с бородой
кто-то мадам в капюшон попал фейерверк, никто вроде не сказал что его положил туда араб/беженец, в панике у мадам исчез телефон, заметь она не говорит украли арабы/беженцы, он просто исчез, виноваты беженцы и арабы!
и в конце ролика сообщают что полиции еще предстоит выяснять кто совершил преступленияЭтернети ты шо кофейку с утра не выпил, одни насильники мерещатся?
-
Ну за исключением неизвестного числа насильников все так и есть. В том числе с арабами и североафриканцами.
-
drinkermann, я имею право считать тебя таким же питушком, как и марк фроста. С хрена ли ты подумал, что я тебе буду что-то доказывать? Докажи, что ты не питушок. Ну вот докажи.
-
Marc Frost, так я ж и не спорю что возможно так все и есть, но чувак кричит что доказательств везде полно, и выкладывает пруф который ничего не доказывает
кроме того что в Германии есть бородатые женщины -
@Star-Dust:
в панике у мадам исчез телефон, заметь она не говорит украли арабы/беженцы, он просто исчез, виноваты беженцы и арабы!
А по-твоему кто это были, если не арабы-беженцы? -
Prokurator, она могла сего сама потерять, раз! во вторых это могли бы её друзья! в третьих - какого лешего на новый год тусить на улице? в четвертых - у дамы брали пробу на алкоголь?