Политика.Религия.Общество.
-
@"insomniac":
То есть по Вашему информацией из соц. сетей российские сми не пользуются? Или она перестала быть информацией из -за своего происхождения? Кроме того в этой статье показаны не разоблачения. Где Вы их увидели я не знаю.
А еще российские сми могут пользоваться инфой из укранских сетей, полинезийских сетей, и вообще всяких интернетов. То бишь если в украинских-полинезийских соцсетях, и вообще в этих ваших интернетах врут, то российская пресса врет? Я прально понел? Или может просто написавшая статейку шлюха - просто тупая шлюха, которая знает, что украинский пипл схавает любое говно и поэтому назвала статейку о том, что В ИНТЕРНЕТЕ ВРУТ " 20 отвратительнейших ляпов **российских СМИ **"?
Не знаю, как можно было не заметить разоблачений. Демотиватор например разоблачили в том, что там написанно Донбасс, а картинка не с Донбасса. -
Или она перестала быть информацией из -за своего происхождения?
Лол. Ничего смешнее еще не было в этой теме.Форум мотра тоже можно считать соцсетью, ну так вот вам информация:
-
Обама мне вчера звонил, сказал, что марсиане, которые дают ему советы недавно уехали. У меня есть запись разговора, но Путин запретил выкладывать её.
-
Британские ученые научились вырабатывать энергию из гнева.
-
Саддам Хусейн жив, он подрабатывает двойником Путина на ближнем востоке.
-
Японцы построили человекоподобных роботов и готовятся напасть на Китай. (Тут должна быть картинка из аниме)
-
В Одессе гаражный изобретатель разработал поршневой двигатель без коленвала с нулевым трением.(ссылка на ютуб. Такой внатуре есть сюжет.)
Хватайте информацию из соцсетей, она же не перестает быть информацией..
-
-
Marc Frost, Вы не устали заниматься казуистикой? Открыто или не открыто преступления совершаются. Что от того поменяется. И кроме того Украина не заканчивается нынешней властью. Возможность провести адекватную люстрацию есть всегда. В плане сми я не совсем понимаю в чем Вы их обвиняете. В том, что они опубликовуют заявления сбу и прочих госструктур? В плане Шария у меня нету времени анализировать его контент , как и остальных журналистов по одной причине. Мне хватает официальных источников, откуда и берут в своем большинстве информацию журналисты. А преступление Шарий совершил и поэтому должен понести наказание, хоть бы он совершил его при Пол Поте.
А уж как можно не заметить потоки грязной лжи, разжигающие войну из украинской прессы
Конкректные факты пожалуйста с пруфами официальных украинских агенств.
И еще раз повторяю кто захватил чужие территории . Это Россия, которая спонсирует ДНР и ЛНР, которые творят полный беспредел на захваченных территориях. Они не дают проверять свои гуманитарные грузы ОБСЕ и не пускают украинскую и европейскую гуманитарную помощь.Соседка моей бабушки (пенсионерка) и дальний родственник лучших друзей моей семьи (инвалид) за эту осень умерли от голода в первую очередь из-за того, что им не платили пенсии и им совершенно не на что было жить.
А российские войска по Вашей логике освободители и заботятся об гражданах, территории чьих они захватили? Продолжайте дальше выбеливать их.
А еще российские сми могут пользоваться инфой из укранских сетей, полинезийских сетей, и вообще всяких интернетов. То бишь если в украинских-полинезийских соцсетях, и вообще в этих ваших интернетах врут, то российская пресса врет? Я прально понел? Или может просто написавшая статейку шлюха - просто тупая шлюха, которая знает, что украинский пипл схавает любое говно и поэтому назвала статейку о том, что В ИНТЕРНЕТЕ ВРУТ " 20 отвратительнейших ляпов российских СМИ "?
Не знаю, как можно было не заметить разоблачений. Демотиватор например разоблачили в том, что там написанно Донбасс, а картинка не с Донбасса
Твитер,ютуб, мейл ру,вк,фб - это все украинские соц. сети? Если используют информацию те и другие, то важен метод , а не ихнее происхождение. Методы российских сми понятны. Украину надо захватить, потому что там фашисты. А доказывают они присутствие фашистов не то что не обьективными методами , а порочащими имя журналиста и ставящее действия под уголовную ответственность.
-
Лол. Ничего смешнее еще не было в этой теме.
Почитайте сначала методы сбора информации в журналистике а потом будете смеяться.
-
insomniac, народ уже давно нарек телевизор "зомбоящиком" из-за таких "методов сбора информации" и вообще за дикий непрофессионализм. Что ты пытаешься доказать? Что все врут? А кто спорит?=)
Если я правильно понимаю, то Вепс лишь говорит, что украинские СМИ врут гораздо больше российских=))
-
insomniac, Вот ты ради приличия расскажи, что такое информация от официального источник...Я тебе намекну: любая информация, под которой подписался автор. Так вот официальная информация от меня, официальная информация, на которую вы опираетесь, противоречит законодательству Украины и видимо никак не должна быть связана со структурами, которые этот закон охраняют. Хотя может быть я ошибаюсь, и многое вы домысливаете сами и тем самым искажаете официальную информация этих структур. Ну а во вторых, официальность информации никак не связана с ее правдивостью.
-
@MichaelFromNovochek:
Если я правильно понимаю, то Вепс лишь говорит, что украинские СМИ врут гораздо больше российских=))
Не,не правильно понимаешь.Это Marc Frost так утверждает.
Я из российских СМИ,только Рамблер ,да РИА иногда листаю.Притом заголовки типа:"политолог такой-то,эксперт такой-то,утверждает.." пропускаю без рассмотрения.Украинские же и вовсе не знаю,что за зверь такой.Однако,исходя из упоротости местных укропов,понимаю...зверюка матёрая. -
@"insomniac":
Marc Frost, Вы не устали заниматься казуистикой? Открыто или не открыто преступления совершаются. Что от того поменяется. И кроме того Украина не заканчивается нынешней властью. Возможность провести адекватную люстрацию есть всегда. В плане сми я не совсем понимаю в чем Вы их обвиняете. В том, что они опубликовуют заявления сбу и прочих госструктур? В плане Шария у меня нету времени анализировать его контент , как и остальных журналистов по одной причине. Мне хватает официальных источников, откуда и берут в своем большинстве информацию журналисты. А преступление Шарий совершил и поэтому должен понести наказание, хоть бы он совершил его при Пол Поте.А уж как можно не заметить потоки грязной лжи, разжигающие войну из украинской прессы
Конкректные факты пожалуйста с пруфами официальных украинских агенств.
И еще раз повторяю кто захватил чужие территории . Это Россия, которая спонсирует ДНР и ЛНР, которые творят полный беспредел на захваченных территориях. Они не дают проверять свои гуманитарные грузы ОБСЕ и не пускают украинскую и европейскую гуманитарную помощь.
Соседка моей бабушки (пенсионерка) и дальний родственник лучших друзей моей семьи (инвалид) за эту осень умерли от голода в первую очередь из-за того, что им не платили пенсии и им совершенно не на что было жить.
А российские войска по Вашей логике освободители и заботятся об гражданах, территории чьих они захватили? Продолжайте дальше выбеливать их.
А еще российские сми могут пользоваться инфой из укранских сетей, полинезийских сетей, и вообще всяких интернетов. То бишь если в украинских-полинезийских соцсетях, и вообще в этих ваших интернетах врут, то российская пресса врет? Я прально понел? Или может просто написавшая статейку шлюха - просто тупая шлюха, которая знает, что украинский пипл схавает любое говно и поэтому назвала статейку о том, что В ИНТЕРНЕТЕ ВРУТ " 20 отвратительнейших ляпов российских СМИ "?Не знаю, как можно было не заметить разоблачений. Демотиватор например разоблачили в том, что там написанно Донбасс, а картинка не с Донбасса
Твитер,ютуб, мейл ру,вк,фб - это все украинские соц. сети? Если используют информацию те и другие, то важен метод , а не ихнее происхождение. Методы российских сми понятны. Украину надо захватить, потому что там фашисты. А доказывают они присутствие фашистов не то что не обьективными методами , а порочащими имя журналиста и ставящее действия под уголовную ответственность.
Ох. Всегда можно провести адекватную люстрацию. Это мне говорит человек, который меня обвиняет в казуистике, норм.
Официальные источники тебя устраивают? Анальные клоуны, которые тебе расскажут о корректировщиках градов?
Хотя чего можно ожидать от бротона, который постит линки о том, что В ИНТЕРНЕТЕ ВРУТ. -
Российские СМИ вообще никогда не врут. Другое дело что и всей правды не всегда говорят и информацию, весьма правдивую, подают в своих интересах. Что совсем никого не удивляет, правда ведь. Простейший пример, показывают взорванный мост на Украине ВСУ, и это правда, мост они и рванули, есть свидетели, есть видео от независимых источников, в том числе и от ОБСЕ. И тут же показывается свежепостроенный мост в РФ, что тоже правда, не вызывающая ни малейших сомнений. И при этом упоминается что на Украине был майдан, а в России его не было. Что то же правда. Вывод же что разрушения идут в стране где был майдан, а в стране где строительство, его не было зритель делает сам, что вот незадача, то же правда. А вы врут врут, нафига нашим врать, когда можно тоньше работать? Это тупые СМИ руины, работающие за подачку от пиндосов совсем потеряли и страх и стыд и профессионализм.
-
@Cazador:
Российские СМИ вообще никогда не врут.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: -
#Киселев головного мозга
-
@Soothsayer:
:ROFL: :ROFL: :ROFL:Скажите пожалуйста, на кой хрен вы кормите этого мегатолстожопого тролля? Там открыта методичка и тупо копипастится херота для хероев, т.к. думать самостоятельно о положении дел и дальнейших действиях они не способны. Все, ВСЕ, АБСОЛЮТНО 100%.
З.Ы.: похоже Шах тоже стал ватным. Действительность отрезвляет.
-
Soothsayer, Billy Tallent, а их кто нибудь на прямом вранье за руку поймал?
Укро сми так сплошь и рядом. -
Cazador, тебя тоже никто специально за руку не ловил, но это не значит, что ты постишь правду.
По гос. каналам куча постановочных видео и аудио. Вроде, врут по мелочам, но в итоге ситуация очень сильно искажается.
А ловить их за руку - не всем нужен этот геморой с судами и прочим. -
@Soothsayer:
А ловить их за руку - не всем нужен этот геморой с судами и прочим.
А вы ловите как Шарий - хотя бы тут покажете лживость "киселёвщины".
[youtube:2vgog51g]rNKesrev5Wc[/youtube:2vgog51g] -
Вы в последнее время какие-то вялые и неинтересные все.
[youtube:1z5ns3ad]EJaueuRCFeY[/youtube:1z5ns3ad] -
Agerelon,
мне одинакова противны и ватная, и свидомая позиции. Они практически одинаковы - слепая вера в то, что хочется. В 95% случаев причем хочется то, что у тебя по телеку показывают.
хотя в целом я конечно сепаратист, так как украинская сторона в разы противнее. Только совсем не по тем причинам, которые беспокоят вату. -
@Marc-Frost:
Только совсем не по тем причинам, которые беспокоят вату.
Так озвуч эти причины,а то мы решим,что ты Вата.... -
Marc Frost, так а почему не поехать на Родину и защищать свой край от укропов?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/economy/20150322/1053843814.html">http://ria.ru/economy/20150322/1053843814.html</a><!-- m -->
Интересная "зарисовочка" как европиндосские рейтинговые агентства,в угоду политиканам обманывают своих граждан.В то время как российские ценные бумаги дают отличную прибыль,агентства оценивают инвестиционный климат России как "мусорный" и тд.