Политика.Религия.Общество.
-
@Star-Dust:
Super Veps, много у тебя знакомых таким образом лечатся?)Это не совсем лечение,скорее образ жизни.
Скажем так-полгода(холодный период) обливаешься,потом на пару лет можно забить на это дело,эффект довольно длительный.
Пару человек я лично знаю...а уж на Крещение-то скока народа в прорубь окунается...ЗЫ:Собстно ,я к чему веду...можно жрать лекарства,колоться прививками и питаться макдональдами,активно поглощать бады,спонсировать медицину и фармакологию.
Включите любой какал ТВ и увидите массу рекламы "фармы" от виагры,до панангина.Это миллиарды бабла....
Ежели здоровый образ жизни станет нормой,кто будет платить за "сиалекс"с "колдрексом"?Дураков тратить деньги в никуда, не наблюдается.Корпорации разорятся нафик и именно поэтому надо лечиться,но не в коем случае не обливаться. -
Насколько я знаю,при укусе подозрительной собакой,тупо колют антибиотики.
Чтоб сдохли побыстрее да? Запомни, раз и навсегда, АНТИБИОТИКИ принимают при заражении БАКТЕРИЯМИ, при заражении ВИРУСАМИ антибиотики бесполезны и даже ПРОТИВОПОКАЗАНЫ.
От бешенства колят ударную дозу иммуноглобулина и ослабленный штамм вируса. -
@drinkermann:
От бешенства колят ударную дозу иммуноглобулина и ослабленный штамм вируса.Да,всё верно,я был неправ...
-
@drinkermann:
Тебя покусает больная бешенством собака и ты не будешь прививаться
Это разные вещи. Я говорил о болезнях, от которых прививают ДО, просто для профилактики. ПОСЛЕ укусов собаки и клеща для лечения само собой сгодятся любые средства. Шанс быть укушенным собакой гораздо выше, чем ожидать эпидемию в нашей средней полосе и севернее.@Soothsayer:
Пруф плиз, хотя бы по одной болезни.
Пруф сейчас ходит в садик у знакомых, никаких болезней домой не тащит. В отличие от других знакомых, которые ещё к тому же каждый год от гриппа колятся идиоты, и болеют всё больше.@Star-Dust:
когда учился в универе прививался от гриппа - 5 лет не болел
А я вот перестал болеть, когда несколько лет назад отказался от ревакцинаций. Элементарное поддержание витамина С в организме спасёт почти от всего. Насчёт препаратов, почитай состав нашей АКДС и западной. Всё-таки Россия ещё во многом колония( -
@Eternitys-child:
Я говорил о болезнях, от которых прививают ДО, просто для профилактики
Аналогично. Принцип действия всех вакцин одинаковый. Это обучение иммунной системы борьбе с конкретным типом вирусов.@Eternitys-child:
Элементарное поддержание витамина С в организме спасёт почти от всего.
Ну ну. Вколоть бы тебе менингита вирусного, да что-то мне подсказывает, что привит ты, как и все.@Super-Veps:
Корпорации разорятся нафик и именно поэтому надо лечиться
Есть такие болезни, которые поражают как раз тех, кто ведет "здоровы образ жизни", аутоимунные. Я бы посмотрел как ты от них обливаниями вылечишься.ЗЫ: кстати от гриппа прививаться не особо эффективно, он мутирует каждый год.
-
В идеале,наш организм должен вырабатывать всё сам.Задача человека,это приведение нашего организма,к этому самому идеалу.
Так вот,поглощая лекарства,витамины,стимуляторы и прочая БАДы,мы нисколько не приближаемся к саморегуляции организма.
Согласен,бывают ситуации,когда или лопай микстуру,или помирай....Для подобных случаев у нас есть некоторое количество ума и различное количество жизненного опыта,ими и нужно пользоваться при выборе.
Ежели нет ни того ни другого,то и медицина может оказаться бессильной.
Как гласит народная мудрость:"дай дураку член стеклянный,он и член разобьёт и руки порежет"@drinkermann:
Есть такие болезни, которые поражают как раз тех, кто ведет "здоровы образ жизни", аутоимунные. Я бы посмотрел как ты от них обливаниями вылечишься.
У любого заболевания есть первопричина и чаще всего она энерго-информационного свойства,если копнуть глубже,то просто информационного и всегда.
Ежели сумеешь вскрыть эту причину самостоятельно,то и обливания с голоданиями и прочая медицинами...нафик не упёрлись. -
ваша теория заговора почему-то не учитывает такого фактора, как медицинское страхование
а вот мудрость у Вепса вообще какая-то европейская, я о такой и не слышал (
-
Пруф сейчас ходит в садик у знакомых, никаких болезней домой не тащит. В отличие от других знакомых, которые ещё к тому же каждый год от гриппа колятся идиоты, и болеют всё больше.
Потому не болееет, что 90+% людей привито и болезни, от которых есть прививки практически не имеют шансов распространяться. В непривитом обществе эпидемии будут просто на ура проходить. Чуть лучше чем в средневековье, но для некоторых болезний наверняка вполне сравнимо.
Что может быть удивительного, если ребенок с крепким здоровем не заражается, не сталкиваясь с носителями вирусов, лол?И да, у меня вся семья прививается от гриппа лет 10. НИ РАЗУ никто не заболел. Максимальные осложнения - 2 дня незддоровилось. Мб каждый пятый раз. Не делающие привовок окружающие болели гриппом на отличненько.
-
@Dead-Kitten:
а вот мудрость у Вепса вообще какая-то европейская, я о такой и не слышал (Эй-ей-ей,ты,этава,Вепса к еврогейцам не припутывай...у меня иси-диси ещё меньше чем у Дринкермана...
-
Super Veps, ну так это не иси-диси тут про стеклянные члены базарят, а ватный Вепс, что и настораживает.
-
@Dead-Kitten:
Super Veps, ну так это не иси-диси тут про стеклянные члены базарят, а ватный Вепс, что и настораживает.Расслабься,мой либеральный друг....со стороны Вепса тебе ничего не угрожает...
-
Насколько я знаю,при укусе подозрительной собакой,тупо колют антибиотики.
Чтоб сдохли побыстрее да? Запомни, раз и навсегда, АНТИБИОТИКИ принимают при заражении БАКТЕРИЯМИ, при заражении ВИРУСАМИ антибиотики бесполезны и даже ПРОТИВОПОКАЗАНЫ.
От бешенства колят ударную дозу иммуноглобулина и ослабленный штамм вируса.
Вы забыли, что укус - это рваная рана, с кучей микробов из полости рта животного. Антибиотики там применяют местно, но в случае ослажнений с гнойными очагами и воспалением, первым делом будут пичкать антибиотиками. -
@Минус-один:
Вы забыли, что укус - это рваная рана, с кучей микробов из полости рта животного. Антибиотики там применяют местно, но в случае ослажнений с гнойными очагами и воспалением, первым делом будут пичкать антибиотиками.Это тоже верно.Когда "плохая киса" поцарапала и покусала мою супругу,ей кололи антибиотики.
Я то думал,что это и от бешенства...Теперь ясно,что к чему.... -
Dead Kitten, я наверное плохо читал, но не нашел где на последних так сраницах десяти
@"Dead-Kitten":
тут про стеклянные члены базарят
Подскажешь? -
@Marc-Frost:
Потому не болееет, что 90+% людей привито и болезни, от которых есть прививки практически не имеют шансов распространяться
Непривитый ребёнок не болеет, тогда как привитые в том же садике постоянно приносят домой заразу, что непонятного. В своей семье тоже устойчивость к болезням на порядок выше, чем у прививающихся каждый год. Выводы напрашиваются сами.
Может в европах и лучше с этим, но у нас вот так. -
@Eternitys-child:
Непривитый ребёнок не болеет, тогда как привитые в том же садике постоянно приносят домой заразу, что непонятного.
Привитые от чего? И что приносят? Ты в курсе вообще как иммунная система то работает? -
Про прививки, да.
-
Miri,
Какая же хрень написана в этих научных фактах.
Во-первых Вейкфилд имел группу наблюдаемых детей, с подтверждённым диагнозом "детский аутизм", что ставили на момент еще не так часто, и его исследования основывались на том, что первые признаки заболевания появлялись в первые дни после прививки - это сообщали родители. Во-вторых доказывали они, что вредность проявлялась именно в сборных инъекциях (от нескольких заболеваний), они же говорили, что нужно вернутся к одновалентным прививкам(от одного заболевания). Тимеросал... старый добрый мертиолят не хотите? И заполируйте дозой формальдегида до кучи. -
Miri, Прививка прививке рознь, вон Фрост 10 лет ртуть потребляет и доволен)
-
@"pallash":
Miri,Какая же хрень написана в этих научных фактах.
Во-первых Вейкфилд имел группу наблюдаемых детей, с подтверждённым диагнозом "детский аутизм", что ставили на момент еще не так часто, и его исследования основывались на том, что первые признаки заболевания появлялись в первые дни после прививки - это сообщали родители. Во-вторых доказывали они, что вредность проявлялась именно в сборных инъекциях (от нескольких заболеваний), они же говорили, что нужно вернутся к одновалентным прививкам(от одного заболевания). Тимеросал... старый добрый мертиолят не хотите? И заполируйте дозой формальдегида до кучи.
Возможно. Я не специалист, инфографика утянута со страницы знакомого педиатра.