Novice WoE - 24.08.2012
-
Обсуждайте
-
Справедливость Восторжествовала.
-
Всем спасибо кого встретил
Шуль-Утуль.
-
@Mr-Cool:
Справедливость Восторжествовала.
как можно серьёзно воспринимать посты человека, зарегистрировавшегося 1 апреля -
хорошее гв ,спасибо соперникам)
-
просто я был ваще сегодня голый, так что враги торжествовали)))
Торак у меня даже альшпис твой забрали =((( -
Пользуясь случаем, поздравляю всех Райзов с днем рождения гильдии.
И плачу над новой гильдией =(
И да, приношу извинения перед аэсирами! -
норм гв!! сменил перса но пока ешо не привык к нему)
всем сяб -
@Dead-Kitten:
Пользуясь случаем, поздравляю всех Райзов с днем рождения гильдии.И плачу над новой гильдией =(
И да, приношу извинения перед аэсирами!
ты о чем? -
Силачок, Rise Against была создана 24 августа.
Новая гильдия - Our World, абсолютно печальные ребята.
Извинения перед аэсирами - расскажу в мувике. -
Вышел на ГВ 92 Сагом, ресетнул за 15 минут за ГВ и перекочал... Мишки без гансов полное УГ, КМы тоже, держать Ваши стада в статусе очень приятно ))) и привет Рогу с КМ который падает с 1го Хевена 1интового сага...
Печально что не отдефил луинку от каких то шлепков =(
-
Замес в чумке был зачетный, жаль мишки в конце полной атакой не пришли.
-
Ближе к осени онлайн на нГВ поднимается, что не может не радовать.
Спасибо противникам за ГВ, было классно. -
ba5tard, привет нубо сагу которого на ресет к ровинам отправил) а рог наш так, пришол посмотреть что за оно)
-
мувики
-
Очередной эпик фейл=))
В ходе гв неплохо справлялись со всеми, кто попадал под наш каток, но в конце не рассчитали время и БоХи отомстили нам за прошлое гв оставив без замка. Получается, что они на этом гв самая успешная гильдия, с чем их и поздравляю.
Да, кстати, поздравляю Райзов. Не только с Днем Рождения, но и с новым форумным троллем в их рядах. Это даже хорошо, свеженький клоун в нашем топике не помешает=))
-
[...] я в райзах уже год ) просто только сегодня мне дали добро тролить в нГВ топике, в связи с тем что [...] и нечего читать
-
@MichaelFromNovochek:
неплохо справлялись со всеми, кто попадал под наш каток,
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Басю я читаю с улыбкой, а вот посты Миши загоняют меня под стол
что за привычка фейлиться, пытаясь сказать то о чем ты вообще не в курсе?)))
Бася в райзах не год конечно, но уже довольно давно)) -
Внезапно остались без замка, противники выглядели неплохо... ну, иногда... ну, в конце гв...
Отдельный привет Райзам - вы очень эффективно контролите и убиваете одиноких бардов. Даже пожалел, что не снимаю, честное слово.
Рад, что Бася вновь с нами в этих топиках; думаю, именно его нам не хватало для интересных топиков.
Всем спасибо за гв. -
@Dead-Kitten:
Бася в райзах не год конечно, но уже довольно давно Какая разница сколько он в райзах, если начал веселить народ только сегодня? Все равно все прекрасно знают, что этот вечноживущий тролль был "УГ" в Арканах, теперь "УГ" в райзах, и в будущем таким и останется, хоть с гансами, хоть без - все равно "УГ".@Dead-Kitten:
посты Миши загоняют меня под стол Наверное, там тебе и место?